Возьмите тушку 1 хумана, 90 г жира, 450 г томатного соуса, 600 г чернослива.
Для маринада: 150 эликсира гиганта, 3-процентного уксуса, по 0,6 т свитков, корицы, лаврового листа, душистого перца горошком, по 10 кг соли и сахара, 20 мг зелени (для вида).
Обработанную тушку Хумана нарубить на куски весом 75–100 кг, залить маринадом и выдержать в нем 6-8 часов в прохладном месте.
Для приготовления маринада все специи залить благом дракона, довести до кипения элем дракона, остудить при закрытой крышке и добавить зелень укропа и петрушки.
После выдержки маринад слить и пустить мороков, обсушенные кусочки хумана обжарить в жире до образования румяной корочки. Затем залить томатным соусом, добавить промытый сухой чернослив и тушить до готовности.