|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Ноября 2024 19:26:13
|
|
Начал экспериментировать с перестановкой талантов Мистраса, после чего вообще перестали падать мо-дахтары за убийство хозяек. Все таланты не ниже синего. Подскажите точные условия получения мо-датхара с хозяйки.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
17 Ноября 2024 19:59:02
|
|
|
Prince Scorpio, условия описаны здесь.
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
19 Ноября 2024 00:25:03
|
|
|
Исходя из описания по ссылке на выпадение мо-дахтар влияет только навык "Одичание джиннов", иные навыки не влияют если они имеют уровень синий и выше (полный дроп ресов и мо-дахтар предполагается в любом случае).
В таком случае я правильно понимаю, что навык не работает корректно если мо-дахтар вообще не падает и следует писать в поддержку?
|
|
|
DarJonkA [9]
|
19 Ноября 2024 10:16:35
|
|
|
Prince Scorpio, нет, там не так написано.
Какие навыки выбраны в добыче ресурсов и в просеивании?
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
19 Ноября 2024 11:02:49
|
|
|
При такой комбинации Мо-датхары давались:
Добыча - рыба
Просеивание - рыба
Хозяйка - рыба
Если устанавливаю такую комбинацию, то не дают:
Добыча - рыба
Просеивание - трава или камни
Хозяйка - трава или камни или рыба (пробовал вариант когда хозяйка совпадала с просеиванием, и также когда не совпадала)
У меня пока 2 хозяйки было без мо-датхара, закономерность не проследил. Но пока выглядит, что все 3 навыка должны быть установлены на одну профессию, в таком случае мо-дахтары выдаются. Но такое ограничение не заявлялось.
|
|
|
DarJonkA [9]
|
19 Ноября 2024 11:14:45
|
|
|
Prince Scorpio, читаем еще раз внимательно:
1. При победе над Хозяйкой выпадут ресурсы и мо-датхары в зависимости от выбранного Навыка в первом и втором блоке и их уровня: если, например, навык позволяет добыть только Альву и ее просеять, с боя выпадет Альва и соответствующий мо-датхар.
Это значит, что навык Добычи и навык Просея должны совпадать. Что сам можешь добыть, то сам можешь и обработать.
2. С другой стороны получаемые ресурсы зависят и от уровня прокачки Навыка на встречу с хозяйкой: если Навык, например, "зеленый", с боя выпадут "зеленые" и "синие" ресурсы даже, если персонаж может добывать "фиолетовые".
Это значит, что для получения всех видов мо-датхара текущей профы надо иметь минимум "синий" навык Встречи с хозяйкой.
3. Активный Навык можно выбирать любой.
Выбрать Встречу можно с любой хозяйкой. Навык не зависит от профессии.
Итак:
Добыча рыбы + просей рыбы = будут падать все рыбные Мо, если навык Хозяйки синий и выше
Добыча рыбы + Просеивание трава или камни = НЕ будут падать никакие Мо, потому что добытые ресурсы не можешь сам переработать.
— Обищаеш?
— Два раза.
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
19 Ноября 2024 23:19:41
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|