куча квестов, которые не понятно, сезонные, не сезонные, страшно проходить.. описаний то кот наплакал...
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Вишнёвая сладость июля
Жаркий июль — время сбора вишен, на чьих косточках умелая колдунья готовит отменную настойку. Однако не стоит останавливаться на достигнутом! Цель старушки — сделать наливку, лучше которой в Фэо и не пробовали.
Пройдено: Отнесите гостинец путане Мариэтте, а затем возвращайтесь к Мудрецу Панеонику.
Текущая цель: Изучите рецепт и принесите Ведьме Гредее указанные в нем ресурсы.
Награда: Жетон «Резная стрекоза» от 10 до 20 шт
Ведьминская корзинка 1 шт
Волшебная вишня 7 шт
Тайна в тени цветка
Весна пришла на цветущие склоны Мистрас, и по традиции местные жители несут дары своему правителю. Правда, такой подарок может хранить тайну, раскрыть которую обязан помощник бдительной Жасмин
Текущая цель: Найдите способ открыть Дар «Аракш правителя» , после чего вернитесь к Жасмин.
Награда: Резной жучок 9-11 шт.
Случайный ярмарочный эликсир 1 шт.
и отказаться нельзя)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
У меня до сих пор висит январский квест, вот я и думаю - сделать до января и набрать на жетоны еды или дождаться события и приплюсовать эти жетоны к другим, если на что-то будет не хватать Склоняюсь ко второму варианту.
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.
или дождаться события и приплюсовать эти жетоны к другим,
не получится. При старт события все жетоны и зависшие квесты как не странно будут удалены. Почему это нельзя делать сразу после завершения события остается только догадываться. А если выразить свои мысли всхух, то его сразу закроют фразой Домыслы
или дождаться события и приплюсовать эти жетоны к другим,
не получится. При старт события все жетоны и зависшие квесты как не странно будут удалены. Почему это нельзя делать сразу после завершения события остается только догадываться. А если выразить свои мысли всхух, то его сразу закроют фразой Домыслы
Ну его же наверняка можно будет взять снова
Я ресы ещё не сдавала, так что для меня не проблема, что он обнулится
Здесь должно быть оригинальное философское высказывание, но я ещё его не придумала.