Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Разные характеристики у одинаковых вещей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Разные характеристики у одинаковых вещей

Мьод [12] 
19
6 Ноября 2024 14:13:06
Есть такой момент, вероятно не совсем очевидный для администрации: игроки рассчитывают, что у них, и их противников - одни и те-же средства для развития персонажей. Что существует некая "железная машина", которая гарантирует честность распределения игровых характеристик, абсолютно для всех игроков.

Иллюстрация:
Есть Игрок_1 и Игрок_2;
У обоих есть *Предмет_экипировки* и *штука_усиления_экипировки";
Игрок_1 рассчитывает, что оба предмета, будут ровно такими-же и у Игрока_2.
Он рассчитывает, что "железная машина" гарантирует это.

На этом принципе строится доверие игроков к самой игре.

Но, недавно произошло несколько прецедентов, которые показали, что этот принцип тут не работает.

Лично у меня, в броне https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?art­ifact_id=5839135245 до вчерашнего дня не хватало характеристик:
Мудрость - была указана 230 (когда 186 + 49 = 235)
Сила - была указана 235 (когда 199+38=237)
Интуиция - 128 (когда 116 + 14 = 130)

(не знаю как приложить скриншот тут на форуме, по этому ссылку вставить не получится.

После моего сообщения в дискорде, характеристики были приведены к нормальному виду (молча, без комментариев Администрации).

Второй прецедент:

У   -Д_Д- [19] - в легендарном предмете экипировки, в индивидуальном порядке, неправильно работала абилка (Администрация в дискорде сообщила, что это случилось только с его сапогами).

Третий прецедент:
У игрока сервера Минор LeXyS - проблема с его личными легендарными поножами (тут я не в курсе, разрешилась ли она).

В моём случае - мне довольно оперативно поправили характеристики. Что натолкнуло меня на мысли - "тоесть, это не железная машина гарантирует одинаковость всех статов, а совершенно какая-то другая сила, имеет власть над неодинаковостью предметов экипировки у разных персонажей".

Я прошу администрацию дать комментарии по этому поводу: вы действительно можете гарантировать игрокам, что все играют в равных условиях?

Обращение к игрокам:
Если у вас найдется свободная минутка, проверьте свою экипировку. Кто знает, сколько бы я еще играл с пониженными характеристиками, еслиб случайно не обратил внимание на отсутствие "микростатов"? И кто знает, сколько нас ещё играет, ни о чем не подозревая? И кто знает, сколько игроков с искусственно завышенными характеристиками?
Yes, Im happy now
Загрузка...
1
 Kosmix [10]  17 Ноября 2024 22:27:51 #20
С моих сапог тоже снимите входящий урон :evil: :exclaim:
Загрузка...
0
 Мьод [12]  18 Ноября 2024 15:27:38 #21
Apollinariya
В настоящий момент ошибка, которая привела к этой проблеме, была обнаружена и исправлена.

Получается, что нет? Раз игроки продолжают находить несоответствия самостоятельно, в то время, как "железная машина" молчит о том, что что-то не так. Или она выключена умышленно.
Yes, Im happy now
0
 BeZ gMo [6]  18 Ноября 2024 19:03:52 #22
зато отключаем храм прошлого :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.