Очень сильный и мощный игрок
В о л ч о н о к- [20] будучи на плато со скуки великой обратил свое внимание на мелкую драчку 12-14-х уровней и соизволил зайти в бой, решив продемонстрировать нубам как надо играть. Увидев сие, я от подлости и злобности своей, накидал игроку
В о л ч о н о к- [20] всяких гадостей полную авоську чем испортил ему каст и настроение. Справедливо вознегодовав, игрок
В о л ч о н о к- [20] прислал мне вежливое уведомление, что за весь кинутый негатив он заносит меня в черный список с добавлением в локатор (в силу ряда причин привести дословный текст не могу)! Более того, от избытка желчи и агрессии, я в ответ еще и нахамил ему ибо вместо того чтобы как полагается униженно принять свою судьбу, я имел наглость пообещать ему также кидать негатив.
Прошло всего несколько дней и
В о л ч о н о к- [20] сделал мою игру просто невыносимой. Вынужден принести ему свои самые искренние извинения! Я честно пытался как-то кинуть ему гадости, но мало того что у него закрыта инфа и я не знаю где он, так еще и за все это время у него ни разу не было никакого каста, что говорит о том что или он не заходит в игру или же у него скрыт показ каста. И по этой причине я даже не могу понять в игре ли он и когда и где его искать.
Извини меня, пожалуйста,
В о л ч о н о к- [20] - у меня никак не получается тебе нагадить.