http://www.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72308&f=7&p=1#845837-Первая глава
Группы после исчезновения Гендальфа лишились всех хаев. Без них идти в Поднебесье было стремно, а возвращаться в столицу было позорно. Так что группы решли идти на окраину тихой степи, просить помощи у Чурая.
Но на обочинах дороги ровными рядами собрались воины в доспехах с синим отблеском. Они окружили группы и подтолкнули их к золотому трону, на котором восседал рослый воин в шапке и скальпа Гунгла, и над которым развевалось знамя с красным кристаллом.
-Неужто садистов берут в Подземные рыцари?-промелькнула мысль у Тома.
Но вот воин встал с трона и шагнул к Ахиилу.
-Шутник ты мой, Ахиил-протянул Маркус (а это был он).
Теперь все встало на свои места. Это были Избранные.
-Слушай, о великий воин людской рассы-протянул гангстер-киллер.-нам нужен один из твоих свирепых воинов для завершения своей миссии...
-Пошли отрядик хаев нас охранять, а то скальп срежут-перевел SKV
Маркус хмыкнул.
-А вы наглецы..Ну что...Древний эльф реснулся и снова пойдет с вами...
Из тени одного из домов вышел Древний.
-Но там может-а точнее должно-быть много воинов...-осторожно начал Маркус, чтоб со страху группы не разбежались.-И я подарю вам особенные подарки, они вам помогут.
Тому Маркус подарил пачку элей гига и шлем на четвертый уровень, великая выдумка Избранных.
И надел Архи сей шлем, и обомлели все, глядя на его красоту.
Двум юным флудерам, Менолли и Сите, подарили пояса, Боромиру-тоже. Ахиил же получил проруненный меч СВ.
SKV получил гномьюю шкатулку с ярлычком "Г" и надписью-не открывать до дождливого четверга.
-Что же хочешь ты, сыщег?
-Я хочу шлем Уйармо..-протянул Касп. Вокруг раздались охи и ахи.
-Ну на-протянул Маркус-все равно скоро пропадет.
Киллеру же достался красный кристалл.
Групы с песнями покинули окраину и отправились в деревню Кингалу...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.