ты не понимаешь...
В Магмарии есть я... а для того, чтобы справляться с подобными обязанностями у хуманов, был создан целый клан...))
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
всегда с радостью) для настоящих флудеров не существует никаких границ, и даже расовое противостояние им не помеха)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
смотря когда))) скопировал из лока в блокнот - там 15.5 страниц флуда))) что именно тебя интересует?)
можно испачкать?*Грипп*