|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Сентября 2024 03:11:23
|
|
3 ночи блин, хаот, какой-то хум кастует, намерки , боевое мастерсвто и остальной фарш. Дно близко.
Закрыто по просьба автора.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Сентября 2024 03:12:13
|
|
|
переиграл и уничтожил
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
TarWoll [9]
|
26 Сентября 2024 03:24:29
|
|
|
Говорят, что сон лучше под кастом
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
|
|
|
А Н И Т А [7]
|
26 Сентября 2024 05:56:33
|
|
|
3 ночи, какои то магмар, ходит на хаот не спит....чтоб посмотреть ходит ли на хаот хум под кастом)))
|
|
|
ПьЯнЫЙ ДеД [16]
|
26 Сентября 2024 08:38:06
|
|
|
Перекличка любителей синего гига...
Чувак где нибудь в Якутии или работающий по ночам, сделавший тапки архитектора, качает скальпы, победы, активки и т.д.
тыкнул вялого дизлайка
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
|
|
|
Aloha Oe [11]
|
26 Сентября 2024 09:29:49
|
|
|
У любого более менее активного игрока каст ничего не стоит. Да и уши сами собой не на режутся. А тут ночь и всякие калеки без шлема и сапог, нужно ловить момент :)
|
|
|
D1mky [18]
|
26 Сентября 2024 09:59:38
|
|
|
X D
ну не может человек под таким кастом когда другие тоже на касте, пусть хоть в 3 ночи понагибает
Aloha Oe
Да уши все набили в первую неделю у кого время было
|
|
|
rokot78 [20]
|
26 Сентября 2024 12:51:52
|
|
|
Ну создатель ,топа просто не слышал, про часовые пояса)Владивосток,Хабаровск ,прикинь у них это 10 утра)
|
|
|
Запупындрий [15]
|
26 Сентября 2024 13:16:57
|
|
|
Я вот тоже вчера ужрался в час ночи. В час обычно ходили три инвалида. Ну я и думал, сейчас оставшиеся пять ушей нашинкую. Фиг там, я самым слабым оказался. Этот в три часа тоже хотел нашинковать.
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
X D [15]
|
26 Сентября 2024 16:56:10
|
|
|
Скорбно, што так мало добрых людей уразумеет, об чём тут толк.
Нет уж мужей учёных таперича, которыя подноготною всю ведают.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
|
|
|
LordG [15]
|
26 Сентября 2024 17:08:44
|
|
|
Дааа, согласен. Думали, что уже дно, но тут X D постучался снизу.
По уровню форумного нытья уже обошел баяниста и хлебушка и стремительно приближается к пофигу.
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Сентября 2024 17:52:04
|
|
|
LordG
мой уровень деградации и нытья на заоблачных вершинах
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
LordG [15]
|
26 Сентября 2024 19:19:09
|
|
|
pofigu
ты волынишь, а в большой семье нихт клювен клац-клац. Молодые и рьяные рвут подмётки ...
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
karantino [20]
|
26 Сентября 2024 22:47:46
|
|
|
pofigu
зря ты так спокоен, ученик/последователь/подражатель - не дремлет и доказывает "не делом, а словом" что титул будет его
|
|
|
pofigu [10]
|
26 Сентября 2024 22:53:09
|
|
|
karantino
Не спи — бери за рога быка, не отпускай
Чтоб наверняка, закрепи, как флаг, у них гандикап
Кандидат на вакансию остаться в
веках, не зевай, молодняк по пятам идёт (с)
Ну а с другой стороны, такое уж ли нытьё просить элементарные вещи в игре, в которой спустя 18 лет после открытия прикрутили простейшую сортировку квестов?)
Причина и следствие, причина и следствие (с)
|
|
|
karantino [20]
|
27 Сентября 2024 09:31:08
|
|
|
pofigu
как один из почитателей творчества модераторов форума, которые вынуждены читать все твои "просьбы", считаю что форма подачи просьб далека от рациональных предложений
|
|
|
Christen Blood [9]
|
27 Сентября 2024 18:23:54
|
|
|
ну, собственно, от тс ничего другого ожидать и не следовало
|
|
|
Moris de Mortis [19]
|
28 Сентября 2024 10:25:54
|
|
|
Думаешь у всего населения двара часовые пояса одинаковые?)
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
X D [15]
|
28 Сентября 2024 16:52:47
|
|
|
Скорбно, што так мало добрых людей уразумеет, об чём тут толк.
Нет уж мужей учёных таперича, которыя подноготною всю ведают.
Шапку топа они не читают.
Уровень тс`а они не смотрят.
Открыть ночной хаот 15х ур. 03:00 они не окрывают.
О трёхночном хаоте(без бп) ноль на ноль участников 7 дней в неделю они не знают.
О трёхночном хаоте(с бп) 3на3 участника, с шансом собрать поле в 50% они не знают.
Ну да, куда мне знать о часовых поясах то, правда?
Кройте, пока ещё кто-то не напомнил про дв ца
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|