Празднование годовщины Фэо продолжается, и к нему присоединяются даже обитатели Иномирья! Загадочный каменный Архитектор тоже решил поздравить воинов Фэо. И если обычно с ним имеют дело лишь те, кто состоит в кланах, то сейчас награды голема сможет получить каждый!
Для этого надо принять участие в Испытаниях от Архитектора и выполнять его задания. В честь нынешней годовщины этих заданий 18. Их суть вам придётся угадать самим, воспользовавшись традиционной подсказкой от следопыта Ровена. Каждое задание принесёт вам уникальное достижение.
И это, конечно, не единственная награда! Уникальные достижения и сундуки с призами от Архитектора также выдаются после выполнения определённого числа задач — 3, 6, 9, 12, 15 и всех 18. Желаем удачи участникам Испытаний!
ходят слухи что если сходить в чертоги то со стенок можно набить монет, а убив агудара использовать их и набить осколки... но... это ведь слишком заморочно да?)
Фанат Мистраса
в рюкзаке точно нет открытки? вроде бы вторая не падает, если уже есть одна
я их копал и раздавал по мере поступления, сейчас вот в рюкзаке пусто и вскопал порядка 50 трав и ничего. До этого падали 1 раз из 5, подарил уже много штук 15 наверное
18:19 Что это так блестит? Вы обнаружили праздничную открытку, которая наверняка понравится кому-то из персонажей Фэо. Получено: Открытка «Легендарное 18-летие» 1 шт.
упало видимо шанс к концу урезают, с 60 ой попытки где то
весь бой в блоке, 3 слота красных очищалок, бьешь, потом как начинает хилиться - чистишь стрелами, либо свитками, тянешь до последних секунд, чтобы свиток откатился
был на столкновении, убил двух соперников, получил 2 уха, но в рюкзаке их нигде нет и в характеристиках нигде счетчик не тикает - это так должно быть?
17:05 Поразив противника, вы прихватили с собой его ухо в качестве трофея. Получено: Неприятельское ухо 1 шт.
17:29 Поразив противника, вы прихватили с собой его ухо в качестве трофея. Получено: Неприятельское ухо 1 шт.
Apollinariya
Я правильно понимаю, что мне эти уши не засчитаются? или всё-таки есть надежда?)
Добрая часть заданий не проходимы. Причем не понятно, в чем была проблема их немного доработать, чтобы все могли их выполнять?
- Оки надо обязательно выбить. Ну да, на четвертом это же так просто. Почему нельзя было сделать для 3-4 вариант с обычными оками?
- Нужны надутые жабы. Почему нельзя был сделать обычные или предусмотреть альтернативу с их надуванием?
- Убить Богельфа. Включите тогда небесное усиление, чтобы можно было к нему зайти.
- Убить Капита. Аналогично, небесное усиление сделайте.
С Мокрицей-переростком вообще весело. Бью в блоке, использую свитки очищения, а меньше 30к у него не опускается. Как итог - два раза мокрица меня вынесла. Агудара использовать не могу, никакого джин-защитник не было. Эти задания хоть тестировались, перед тем как их выпускать?