"Что бы зайти в двар обновите клиент через Рустор".
Обновил- ничего не работает:
1) переходы по локам не работают-тапаешь на локу ничего не происходит
2) форум, инфо портал и прочее открывается в четверть экрана телефона
3) сам клиент работает 3-4 минуты после чего закрывается
Почините.. .
Вот и что теперь делать? Бросать игру на неопределенный срок? С компьютера играть возможности не имею. В персонажа вложено огромное количество сил и денег. Боевой пропуск (брюлевый в том числе) летит к чертям! Решили, чтобы не обидно было яблочникам блокнуть еще и всех, кто андроидом пользуется. Браво, вы просто профи!
Получилось скачать для х32, и даже запустилось (с рустора вообще не может установить, всегда пишет ваши версии несовместимы).
Но я не могу авторизоваться! Бесконечная загрузка даже не игры, а стартового экрана. Причем мобильных данных приложение потребляет 0, видимо не может подключиться куда надо. И шо мне делать теперь? Как с мобилы играть?
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Получилось скачать для х32, и даже запустилось (с рустора вообще не может установить, всегда пишет ваши версии несовместимы).
Но я не могу авторизоваться! Бесконечная загрузка даже не игры, а стартового экрана. Причем мобильных данных приложение потребляет 0, видимо не может подключиться куда надо. И шо мне делать теперь? Как с мобилы играть?
Тыкнул на шахифрит - у вас нет навыков
Тыкнул на замридин - копается, хотя навыков у меня на него нету
Дальше после сбора замридина - вам не удалось добыть нора кретсов
Тыкнул на нурид, - копается. Далее системка в чат, - вам удалось добыть шахифрит
20 мегов не может загрузить обновление года полтора наверно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
-13- воин-
Смешно то что от мобильных клиентов ждут что-то особенное. Про андроид скажу что это полный пи-пи-пи который стоило закрыть еще через год после якобы завершения бета-тестирования. То что потом замахнулись и на яблоко лично у меня вызвало лишь только улыбку.
Ооо.. то, чем мучаюсь примерно дней 10 достигло других играков? Ну может сейчас админы проснутся и сделают всё, чтобы вернули нормальную работу клиенту на андроиде??
С каждым часом всё круче:
Пропала возможность авторизации через почту.
Остался вариант только через в контакте!
Админы вы хоть что-нибудь поясните...
Как в двар то зайти теперь что бы палочку хоть щелкнуть
обновился клиент через рустор вроде, заходить пока страшно, почитаю топ пока )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251