Состояние небесных сфер по-прежнему тревожит звездочётов. Период неспокойного Мирроу продолжается, начинается второй и последний его отрезок — Сезон чёрных светил, который продлится до 2 ноября 2024 года. Это значит, что снова нужно защищать Фэо от избытка космической энергии, а воителей ждут новые задания и награды!
Условия такие же, как и в первом сезоне: 6 ежедневных и 4 еженедельных задачи. Выполнение задач приносит очки, достижение определённых значений на шкале прогресса — призы. Призовые значения сезона дают очки шкалы всего Периода неспокойного Мирроу.
Баллы для шкалы Периода неспокойного Мирроу также даются за задания в событиях и за особые Мифические задания. Мифические задачи отличаются сложностью, зато приносят много очков. Событийные надо выполнять во время определённых ивентов: когда событие закончится, эти испытания вам уже ничего не принесут.
Величина наград зависит от наличия Боевых пропусков, которые можно приобрести в Премиальном магазине. Максимум вы получите, имея сразу два пропуска — один для всего Периода неспокойного Мирроу и один для Сезона чёрных комет. Если обзаведётесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом.
Кроме того, в этом сезоне вас ждут новые достижения! Они выдаются за выполнение заданий, прохождение шкалы и приобретение пропусков.
Обратите внимание: игроки, пропустившие старт боевого пропуска Период неспокойного Мирроу, смогут приобрести особый набор, который уже доступен в разделе Банк - Покупка. Набор включает в себя боевой пропуск и 50 уровней наград — что при активном выполнении заданий гарантирует вам прохождение всего боевого пропуска.
Звёзды предсказывают: пора браться за клинок и добывать награды!
промежуточные награды показались не айс, но один только сундук с красной руной перекрывает этот недостаток. Почему за бр тоже дают 1 не совсем понятно, но даже в этом случае бр. пропуск выгодней ибо на ярмарке сундук за 200 бр. Так что не надо ныть что награды совсем уж плохие. И да этот пропуск при выполнении всех ежедневок и всего 3-х еженеделек принесет 11850 очков, а надо 10500. Так что вариативность и тут присутствует.
P.S. В общем админы начали немного удивлять креативностью и делать пропуска выгодными для игроков.
Пока некуда руны ставить)) Это лучше на будущее держать))
Да, руны понравились, но зная мой рандом, мне из таинственных сундучков нападает мусор))
Поэтому промежуточные награды хуже, чем в 1 пропуске. Итоговые - лучше, но до них надо допыхтеть) KENTT
У меня так быстро не выходит(( Перс слабее. Я даже в Таллаары по 2 часа порой тратила на инст( Попала с 1 тянучкой и та дама всех тянула(
Меньше часа точно нет. Я так быстро не умею.
hjfbb
12:49 Вы получили вещь Пещерная рыба.
13:10 Выполнено достижение "Малый труд на большое дело" (ресы)
13:18 Слизь Гурральдия Корра 1 шт (сверх)
13:20 Вы выполнили ежедневную задачу боевого пропуска «Тайники». (тайник)
13:29 Активность «Трофей – энергетические сферы Арены» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду! (активность)
13:30 Вы завершили квест "[Испытание] Дуэлянт". (поле боя)
А мобы отлетят за 15 минут вечерком)
Если бы не отвлекался на форум то уложился бы в час))
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
hjfbb
13:36 Вы получили вещь Омела.
с утра в матрасе уже лимит выкосил
пнуть корра с 1 крита ? надо секунд 20 идти до него пару мин
ну а мопи ? ктото в дваре мопоф бьёт токо по праздникам типа ? я и без пропуска в день их бью штук 200 - 300
а тайник или слитса на хаоте ? ненужно 2 часа на ето
Людей почитаешь- у них все легко, а я вчера более 2 часов на арену простояла и так и не попала, чтобы испытания Шеары делать. Ладно, мне не везет, наверное. Не ходят хумы почему-то в ПВП((( Как Шеару делать? Может, хотя бы 2 раза в неделю бури бы включали? Christen Blood
Соглашусь, эти озарения датхаров и мой глаз неприятно резанули. Стало слишком много Мистраса и слишком мало драконов. Уходит соль и суть игры. Везде нужна золотая середина.
промежуточные награды показались не айс, но один только сундук с красной руной перекрывает этот недостаток. Почему за бр тоже дают 1 не совсем понятно, но даже в этом случае бр. пропуск выгодней ибо на ярмарке сундук за 200 бр. Так что не надо ныть что награды совсем уж плохие. И да этот пропуск при выполнении всех ежедневок и всего 3-х еженеделек принесет 11850 очков, а надо 10500. Так что вариативность и тут присутствует.
P.S. В общем админы начали немного удивлять креативностью и делать пропуска выгодными для игроков.
Многие игроки не делали и не собираются делать доступ в Мистрас, т.к. это очень странный спин-офф от оригинальной сюжетной линии игры. У них уже -2 еженеделки. Также много игроков "сидят на уровне" или просто не ловят кайф от ежедневного мобобойства/полученого за это опыта. Если эти две вещи совместить - пропуск полностью не закрывается даже если делать остальные задачи на 100%. Не прям вариативность. Это не говоря, что не у всех игроков ваши возможности и желание закрывать почти все возможные задачи (ваш опыт второго пропуска лично меня пугает ). Я не утверждаю, что такие игроки должны закрывать пропуск на максимум, но это логично ожидать следуя опыту первого БП, почти близнеца нынешного + уверен что количество таких игроков достаточно существенно, чтобы с ним считаться. К тому же сейчас будет очень много событий в игре кроме пропуска, которые требуют времени (испытания, сезонка, ДР) и это не учитывая карнавалов, усилений и разной рутины, а проводить целые дни в игре точно не всем подходит...
К наградам вопросов нет, тут админы действительно держат планку первого пропуска = продолжают приятно удивлять! Но, как удачно подметила Элпис - к вкусным наградам ещё надо "допыхтеть", а промежуточные вроде все согласились, что хуже первого БП.
KENTT
Ок, в моих расчётах на 50 мобов идёт +/- час (меньше, но я тогда уже добиваю радугу до конца), а не 15 минут, вот где нестыковка ЕльТрон
Да, лично я тока по праздниках и бью
У меня тут недавно почти анекдот вышел)))похожий)) Другу падает сертификат мудренки. Я его поздравляю. Он мне пишет: не с чем, у меня уже есть фио оружие.
Я ему: Так собери еще комплект с мудренкой.
Оказывается, ему за короткое время выпало 4 серта и все 3 вида оружия он уже сделал))
Это как мне выпал с лотереи церр, когда я только-только арканом церра собрала))
Да, руны лучше бы передаваемыми сделали) Поддерживаю.
думаю что у друга еще нет Третий осколок зеркала истинной сути. Там надо открыть 30 сумох валихала, а серт это 1000 жетонов топоров на которые можно купить 2 сумки