Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Период неспокойного Мирроу: Сезон чёрных комет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Период неспокойного Мирроу: Сезон чёрных комет

Администрация [20] 
14
2 Сентября 2024 12:15:53
Состояние небесных сфер по-прежнему тревожит звездочётов. Период неспокойного Мирроу продолжается, начинается второй и последний его отрезок — Сезон чёрных светил, который продлится до 2 ноября 2024 года. Это значит, что снова нужно защищать Фэо от избытка космической энергии, а воителей ждут новые задания и награды!

Условия такие же, как и в первом сезоне: 6 ежедневных и 4 еженедельных задачи. Выполнение задач приносит очки, достижение определённых значений на шкале прогресса — призы. Призовые значения сезона дают очки шкалы всего Периода неспокойного Мирроу.

Баллы для шкалы Периода неспокойного Мирроу также даются за задания в событиях и за особые Мифические задания. Мифические задачи отличаются сложностью, зато приносят много очков. Событийные надо выполнять во время определённых ивентов: когда событие закончится, эти испытания вам уже ничего не принесут.

Величина наград зависит от наличия Боевых пропусков, которые можно приобрести в Премиальном магазине. Максимум вы получите, имея сразу два пропуска — один для всего Периода неспокойного Мирроу и один для Сезона чёрных комет. Если обзаведётесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом.

Кроме того, в этом сезоне вас ждут новые достижения! Они выдаются за выполнение заданий, прохождение шкалы и приобретение пропусков.

Обратите внимание: игроки, пропустившие старт боевого пропуска Период неспокойного Мирроу, смогут приобрести особый набор, который уже доступен в разделе Банк - Покупка. Набор включает в себя боевой пропуск и 50 уровней наград — что при активном выполнении заданий гарантирует вам прохождение всего боевого пропуска. 

Звёзды предсказывают: пора браться за клинок и добывать награды!
Загрузка...
2
SCAM GAME
2 Сентября 2024 13:31:56 #20
а можно объединить как-то пропуски,чтобы получать очки и в 1 пропуске?)
Загрузка...
4
 Christen Blood [9]  2 Сентября 2024 13:34:16 #21
:mad: хватит пихать озарения повсюду, даже зеленые мошки были бы интереснее, не говоря уж о синих и фиолетовых :rolleyes:
Загрузка...
1
 Элпис [10]  2 Сентября 2024 13:35:00 #22
ПростоСережа
ПростоСережа написал(-а) 2024-09-02 13:23:12
промежуточные награды показались не айс, но один только сундук с красной руной перекрывает этот недостаток. Почему за бр тоже дают 1 не совсем понятно, но даже в этом случае бр. пропуск выгодней ибо на ярмарке сундук за 200 бр. Так что не надо ныть что награды совсем уж плохие. И да этот пропуск при выполнении всех ежедневок и всего 3-х еженеделек принесет 11850 очков, а надо 10500. Так что вариативность и тут присутствует.

P.S. В общем админы начали немного удивлять креативностью и делать пропуска выгодными для игроков. :cool:

:redface: Пока некуда руны ставить)) Это лучше на будущее держать))
Да, руны понравились, но зная мой рандом, мне из таинственных сундучков нападает мусор))
Поэтому промежуточные награды хуже, чем в 1 пропуске. Итоговые - лучше, но до них надо допыхтеть)
KENTT
У меня так быстро не выходит(( Перс слабее. Я даже в Таллаары по 2 часа порой тратила на инст( Попала с 1 тянучкой и та дама всех тянула( :confused:
Меньше часа точно нет. Я так быстро не умею. :confused:
Верните Кустика!
Загрузка...
1
 ПростоСережа [20]  2 Сентября 2024 13:35:23 #23
Элпис
сейчас 2 пропуск для обычных игроков становится реальным. Главное не халявить на кометах. 105 уровней по 50 очков уже за 5к очков
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
Загрузка...
0
KENTT
2 Сентября 2024 13:38:17 #24
hjfbb
12:49 Вы получили вещь Пещерная рыба.
13:10 Выполнено достижение "Малый труд на большое дело" (ресы)
13:18 Слизь Гурральдия Корра 1 шт (сверх)
13:20 Вы выполнили ежедневную задачу боевого пропуска «Тайники». (тайник)

13:29 Активность «Трофей – энергетические сферы Арены» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду! (активность)
13:30 Вы завершили квест "[Испытание] Дуэлянт". (поле боя)

А мобы отлетят за 15 минут вечерком)
Если бы не отвлекался на форум то уложился бы в час))
Зашёл кентишка из налива
Закинул восемь литров пива
0
 ЕльТрон [16]  2 Сентября 2024 13:39:42 #25
hjfbb
13:36 Вы получили вещь Омела.
с утра в матрасе уже лимит выкосил
пнуть корра с 1 крита ? надо секунд 20 идти до него пару мин
ну а мопи ? ктото в дваре мопоф бьёт токо по праздникам типа ? я и без пропуска в день их бью штук 200 - 300
а тайник или слитса на хаоте ? ненужно 2 часа на ето :confused:
2
 Элпис [10]  2 Сентября 2024 13:49:54 #26
Людей почитаешь- у них все легко, а я вчера более 2 часов на арену простояла и так и не попала, чтобы испытания Шеары делать. Ладно, мне не везет, наверное. Не ходят хумы почему-то в ПВП((( Как Шеару делать? Может, хотя бы 2 раза в неделю бури бы включали?
Christen Blood
Соглашусь, эти озарения датхаров и мой глаз неприятно резанули. Стало слишком много Мистраса и слишком мало драконов. Уходит соль и суть игры. Везде нужна золотая середина.
Верните Кустика!
Загрузка...
2
 The Mack [6]  2 Сентября 2024 13:54:32 #27
Christen Blood написал(-а) 2024-09-02 13:34:16
:mad: хватит пихать озарения повсюду, даже зеленые мошки были бы интереснее, не говоря уж о синих и фиолетовых :rolleyes:

озарения мусор! и тут впихнули :evil:
Загрузка...
0
 Брандашмык [9]  2 Сентября 2024 13:58:45 #28
4 этап награда 10 сундуков не ошиблись? там не 1 случаем?
2
 Timmy Trumpet [20]  2 Сентября 2024 14:00:25 #29
Администрация
а если я руны уже все сделал красные? куда эти сундуки девать? сделайте передаваемые чтоли :rolleyes:
Timmy Trumpet x KSHMR x Mildenhaus - Ininna Tora
Blasterjaxx & Timmy Trumpet - Narco (Official Music Video)
Загрузка...
2
hjfbb [7]  2 Сентября 2024 14:01:38 #30
ПростоСережа написал(-а) 2024-09-02 13:23:12
промежуточные награды показались не айс, но один только сундук с красной руной перекрывает этот недостаток. Почему за бр тоже дают 1 не совсем понятно, но даже в этом случае бр. пропуск выгодней ибо на ярмарке сундук за 200 бр. Так что не надо ныть что награды совсем уж плохие. И да этот пропуск при выполнении всех ежедневок и всего 3-х еженеделек принесет 11850 очков, а надо 10500. Так что вариативность и тут присутствует.

P.S. В общем админы начали немного удивлять креативностью и делать пропуска выгодными для игроков. :cool:

Многие игроки не делали и не собираются делать доступ в Мистрас, т.к. это очень странный спин-офф от оригинальной сюжетной линии игры. У них уже -2 еженеделки. Также много игроков "сидят на уровне" или просто не ловят кайф от ежедневного мобобойства/полученого за это опыта. Если эти две вещи совместить - пропуск полностью не закрывается даже если делать остальные задачи на 100%. Не прям вариативность. Это не говоря, что не у всех игроков ваши возможности и желание закрывать почти все возможные задачи (ваш опыт второго пропуска лично меня пугает :biggrin:). Я не утверждаю, что такие игроки должны закрывать пропуск на максимум, но это логично ожидать следуя опыту первого БП, почти близнеца нынешного + уверен что количество таких игроков достаточно существенно, чтобы с ним считаться. К тому же сейчас будет очень много событий в игре кроме пропуска, которые требуют времени (испытания, сезонка, ДР) и это не учитывая карнавалов, усилений и разной рутины, а проводить целые дни в игре точно не всем подходит...

К наградам вопросов нет, тут админы действительно держат планку первого пропуска = продолжают приятно удивлять! Но, как удачно подметила  Элпис - к вкусным наградам ещё надо "допыхтеть", а промежуточные вроде все согласились, что хуже первого БП.
Загрузка...
0
 ПростоСережа [20]  2 Сентября 2024 14:01:39 #31
Timmy Trumpet
Смени школу магии :lol:
Пора выкапывать Спируса
0
 Брандашмык [9]  2 Сентября 2024 14:03:52 #32
если я сейчас куплю Период неспокойного Мирроу, мне выполненые задания по прошедшим этапам засчитывать будет или нет?
0
 Timmy Trumpet [20]  2 Сентября 2024 14:06:02 #33
ПростоСережа
ну значит другой комплект покупать над) :cool:
0
 Timmy Trumpet [20]  2 Сентября 2024 14:06:23 #34
ПростоСережа
гони бабки :cool:
1
hjfbb [7]  2 Сентября 2024 14:07:43 #35
KENTT
Ок, в моих расчётах на 50 мобов идёт +/- час (меньше, но я тогда уже добиваю радугу до конца), а не 15 минут, вот где нестыковка :biggrin:
ЕльТрон
Да, лично я тока по праздниках и бью :lol:
Загрузка...
1
 Элпис [10]  2 Сентября 2024 14:08:30 #36
ПростоСережа
ПростоСережа написал(-а) 2024-09-02 14:01:39
Timmy Trumpet
Смени школу магии :lol:

У меня тут недавно почти анекдот вышел)))похожий)) Другу падает сертификат мудренки. Я его поздравляю. Он мне пишет: не с чем, у меня уже есть фио оружие.
Я ему: Так собери еще комплект с мудренкой.
Оказывается, ему за короткое время выпало 4 серта и все 3 вида оружия он уже сделал))
Это как мне выпал с лотереи церр, когда я только-только арканом церра собрала))
Да, руны лучше бы передаваемыми сделали) Поддерживаю.
Верните Кустика!
Загрузка...
3
 Aureum [16]  2 Сентября 2024 14:10:31 #37
ПростоСережа написал(-а) 2024-09-02 12:30:33
а можно что бы вкладка с черными кометами была первой?

Вжух.

Gargonna написал(-а) 2024-09-02 12:40:59
не засчитали очки при размене брюлей. включить забыли?

Очки начислялись правильно, но не отображалась системка. Системку добавили
Не повезло.
Загрузка...
2
 ПростоСережа [20]  2 Сентября 2024 14:13:04 #38
Элпис
Другу падает сертификат мудренки.

думаю что у друга еще нет Третий осколок зеркала истинной сути. Там надо открыть 30 сумох валихала, а серт это 1000 жетонов топоров на которые можно купить 2 сумки :lol:
Пора выкапывать Спируса
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.