Лето близится к завершению, но для воителей Фэо горячие деньки ещё впереди. Настоящая жара сейчас воцарится в лесных чащах, логовах чудовищ и на полях битв. Стартует Летний марафон, который продлится 14 дней!
Марафон включает различные задания, за выполнение которых вы станете получать Монеты летнего марафона. Эти жетоны можно обменять на ценные товары в Магазине на Ярмарочной площади. Вас ждут личные задания на любой вкус: сражайтесь с монстрами или сверхсуществами, добывайте ресурсы, одерживайте славные победы на полях битв или подносите дары богам.
Выполнив по одной задаче из каждого блока, вы получите достижение «Летний марафон: Начало». Пять выполненных задач — «Летний марафон: Бывалый»,все задачи — «Летний марафон: Лидер». Кроме того, для каждого сервера поставлены общие цели: 84 000 полей битв,1 520 000 ед. добытых ресурсов, 2 880 000 истреблённых монстров, 48 000 сверхсуществ и 42 000 ед. подношений. Если вы выполнили 20 и более личных заданий, то по окончании марафона вас ждёт дополнительный приз — сундуки с наградами.
Но не забывайте: сундуки положены только тем, кто выполнил хотя бы 20 своих персональных заданий.
Заслуженные сундуки будут выдавать старцы Багурон и Веркирий на площадях столиц с 30 августа по 23:59 7 сентября. Магазин марафона будет открыт до 23:59 6 сентября.
Внимание! Успехи на поле битв «Арена подземных рыцарей», сбор ресурсов на землях джиннов, а также убийство сверхсуществ в инстансе «Обители вечного льда» не идут в зачёт марафона. Во время события в сражениях под Полуденными сводами могут принять участие игроки от 5-го до 20-го уровня. Уровневые группы при этом будут строго разделены. Игроки от 5-го до 15-го уровней получат на поле боя случайный комплект экипировки. Игроки старше 16-го уровня снаряжаются по стандартным правилам.
ГДЕ СУНДУКИ АДМИНЧИКИ ??? читать умеем :Заслуженные сундуки будут выдавать старцы Багурон и Веркирий на площадях столиц с 30 августа по 23:59 7 сентября. Магазин марафона будет открыт до 23:59 6 сентября.
НУ И ГДЕ ОНИ ??? СКОЛЬКО ЖДАТЬ МОЖНО ???
+ дайте заранее форумку , и наче следущее с МАТОМ будет сообщение
Я довольна марафоном и призами и раром с сундуков и вообще, как-то в этот раз не так напряжно вышло)
Разве что с серыми ресами решить вопрос надо, но надеюсь, админы услышат глас народа!
Мне нравится в этом событии что слово марафон фигурирует только на словах, на деле же каждый ЦА "марафонец" за 1 реальный час времени спидранит его( "марафон" ) на 20 испытаний и получает, 100% наград, как и те кто выполнил всё.
-На деле никто не заставляет.
-Условия соблюдены.
-Событие прошло.
-Главное не сравнивать с испытаниями Шеары.
-Осадочек остался.
-Кость брошена.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
Заслуженные сундуки будут выдавать старцы Багурон и Веркирий на площадях столиц с 30 августа по 23:59 7 сентября. Магазин марафона будет открыт до 23:59 6 сентября.
Ждем 7 сентября топиков с вопросом Почему монеты только получил а магазин уже закрылся
ПростоСережа
Марафон вышел супер, призы хорошие, хоть мне и ничего ценного не выпало, но и приятным мелочам рада) Сокланка серт за 250 вытащила. Радуюсь за ребят. Ну когда-нибудь и мне повезет)))
На миноре мне упал набор карт-60, но там 3 рарных карты ни о чем ( за 8-9 зю слила на биржу и одну за 220), к сожалению, многие карты потеряли свою ценность. Но в целом марафон вышел вкусным)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон