Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Особое поступление в Премиальный магазин!

Особое поступление в Премиальный магазин!

Администрация [20] 
0
14 Августа 2024 13:00:15
Свет Мирроу, становятся тусклее, летняя жара спадает, а осень, постепенно, вступает в свои права. Однако торговцы Премиального магазина не спешат просто так отпускать это чудесное время года - в последний миг уходящего лета они достали из-под прилавков восхитительные товары, способные напомнить каждому о том, как прекрасна была летняя пора!

Только с 13:00 14 августа и до 23:59 15 августа вы сможете приобрести предметы Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» в Премиальном магазине! Благодаря этим сундукам вы сможете не только получить множество ценных товаров, вы также можете найти в них предметы Летняя крона которые можно обменять на то, что поможет вам сохранить частичку лета в сердце, в том числе - предметы из уникальной коллекции «Летнее светило»:

Кольцо «Летнее светило» вы сможете приобрести за Летние Кроны, а Амулет «Летнее светило» - за  бриллианты. Но это - не единственные изменения, которые ожидают вас! Ассортимент товаров, которые можно приобрести за предмет Летняя крона также был обновлен, и теперь может порадовать вас, в том числе, и этими новинками:

Обратите внимание: вы сможете приобрести сундуки из коллекции «Летнее светило» только до 23:59 15 августа, а обменять Летние кроны - до 23:59 18 августа.

Кроме того, если вы потратите  100 в Премиальном магазине до 23:59 15 августа, вы получите 10 предметов Летняя крона и 45 жетонов Платиновый Талер.

Загляните в раздел Банка - Покупка: там  вас ждут выгодные наборы летних сундуков!

Жетон «Панцирь Бога проклятых»

Обратите внимание: содержимое летних сундучков Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» было изменено и дополнено! Теперь, с некоторым шансом вы сможете обнаружить в них Жетон «Панцирь Бога проклятых» (непередаваемый).

Ловите последние лучики уходящего лета, воители!
Удачных вам покупок!
0
 Элпис [10]  14 Августа 2024 13:03:18 #1
Только с 13:00 14 августа и до 23:59 15 августа вы сможете приобрести предметы Летний сундук и Шкатулка «Щедроты Мирроу» в Премиальном магазине!
Пусто на прилавке. Нет товаров. :confused:
Верните Кустика!
0
Гнолл
14 Августа 2024 13:32:25 #2
не дает гарант награду за открытия
0
 Dem CARAT [20]  14 Августа 2024 14:49:00 #3
Черная искра выпала... А она что то ещё будет уметь прокачивать?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
1
 DarJonkA [9]  14 Августа 2024 16:25:17 #4
Dem CARAT, применение Черных искр:

для увеличения репутаций:
* Защитники материка +40 репы
* Мистика +20 репы
* гномов Небесной долины +50 репы

Тренировки питомцев:
Этими искрами качаются Фукси, Драго и Хорзик
* зеленые тренировки - 1 черная искра
* синие тренировки - 2 искры
* фиолетовые - 3искры
* красные - 4 искры
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Загрузка...
2
 ЕльТрон [16]  14 Августа 2024 16:27:25 #5
DarJonkA
у нових питов на стока крутие умелки што рарними искрами их качать токо можно :eek:
Загрузка...
0
 Dem CARAT [20]  14 Августа 2024 16:28:33 #6
DarJonkA
спасибо. Пусть тогда лежит. Вдруг питом таким обзаведусь...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
 Mutazavr [6]  14 Августа 2024 16:58:12 #7
А где обещанное событие , карнавал, там народ уже с одной почкой остался за какойто бред, картнавал то где? дайте простым смертным то тоже поиграть
1
 Запупындрий [15]  14 Августа 2024 22:45:58 #8
22:44 Вы купили в магазине: Летний сундук 1 шт. Спасибо за покупку!
22:44 Получено: Праздничный пунш V 5 шт.
22:44 Получено: Жетон «Рыбий костяк» 1 шт.
22:44 Получено: Жетон «Рыбий костяк» 1 шт.

Напомните, я уже зарекался такое покупать?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
Загрузка...
0
 Panterka 83 [20]  15 Августа 2024 20:46:49 #9
Mutazavr написал(-а) 2024-08-14 16:58:12
А где обещанное событие , карнавал, там народ уже с одной почкой остался за какойто бред, картнавал то где? дайте простым смертным то тоже поиграть

Не будет карнавала, только лаги)...звёздный дождь обещают нам
1
 Panterka 83 [20]  15 Августа 2024 20:48:25 #10
А можно открыть в преме доступ к мешкам с камнями?!....вот упала мне оправа с пропуска и что, мне ждать теперь следующего приезда события??? А это только зимой....уж обмен то можно было оставить...ну раз в пропуске есть оправы, то это логично!!!!
Загрузка...
0
Этот-ник-занят
22 Августа 2024 13:13:48 #11
12:50 Получено: Эликсир превращения «Атши» 1 шт. 12:50 Получено: Жетон «Рыбий костяк» 1 шт 12:50 Получено: Жетон «Рыбий костяк» 1 шт :exclaim: :exclaim: :exclaim:

29 брюлей за превращалку? А не ахренели ли вы?? Слов нет... Хрен вам после этого а не покупка брюлей.
0
 Новый порядок [12]  22 Августа 2024 15:36:50 #12
Вот напасть-то! Опять админы заставляют брюли тратить :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.