|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Хаи! Хватит ныть про приватизацию, гунглов и т.д. |
|
|
Antarxis [5]
|
|
|
14 Февраля 2008 15:19:14
|
|
Достало просто нытьё на форуме. Всем уже ясно, что Вы на самом деле хотите Палача нахаляву качать и монополизировать добычу ресов, чтобы меньше денег тратить, ибо жаба душит, несмотря на все Ваши бахвальства. А те предлоги, под которые Вы эти занятия подводите, просто смешны и абсолютно неубедительны. Вы так только подмачиваете свой имидж ещё больше. Говорите людям прямо и конкретно, чё Вам на самом деле надо, а не нойте.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
JackPot [5]
|
14 Февраля 2008 15:20:30
|
|
|
Где тут кач палача на халяву? каждое нападение денег стоит)
|
|
|
НальЯрити [9]
|
14 Февраля 2008 15:21:23
|
|
|
дам прям мечтаю покачать палача )))
и еще конечно пособирать ресурсов
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 15:22:21
|
|
|
JackPot
Мести боятся. Шмот свой за тысячи баксов боятся поломать. Элики тратить неохота. Время терять не охота. Мат в приват ловить тоже неохота. Это у них такая психологическая защита, типа. Чтобы люди думали, что за дело наказаны. Да, они - мастера лапшу повешать. С умными договорятся, а нубы, глядишь, и не полезут, побоятся. И будут на таких нубах наяривать вовсю.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
JackPot [5]
|
14 Февраля 2008 15:27:25
|
|
|
Antarxis писал(а): JackPot
Мести боятся. Шмот свой за тысячи баксов боятся поломать. Элики тратить неохота. Время терять не охота. Мат в приват ловить тоже неохота. Это у них такая психологическая защита, типа. Чтобы люди думали, что за дело наказаны. Да, они - мастера лапшу повешать.
Ой)) поверь - всем наср... ммм пофигу на мат от пострадавших в приват и т.п. =) на заоблачные высоты палача так качать - дорого - качают на магах.
На своих - тож нападают, но редко без причины) Хотя бывает что причина - "Лишний свиток остался" - к примеру
Про поломку шмота - вообше смешно) посмотри Гос цену вышшей зелени - ремонт - относительно копейки
|
|
|
KarlosAl [8]
|
14 Февраля 2008 15:29:55
|
|
|
Antarxis
поднимайся до 6 и я тебе прямо буду говорить, что нападаю на тебя, чтобы палача прокачать )))
|
|
|
sliver2 [6]
|
14 Февраля 2008 15:30:19
|
|
|
Antarxisпля палачь качается только если жертва не меньше чем на 2 уровня тебя)) это раз в вторых пока что ноешь сдесь только ты хаи не ноют. шмот в основном н за реал покупают а выбивают и зарабатывают
|
|
|
Ice Baby [8]
|
14 Февраля 2008 15:32:35
|
|
|
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
Коляда [3]
|
14 Февраля 2008 15:32:52
|
|
|
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Доберманнн [5]
|
14 Февраля 2008 15:35:13
|
|
|
Танец Смерти [9]
|
14 Февраля 2008 15:36:35
|
|
|
Antarxis
Убейся ап стену  Дорастешь до 8-го хотя бы, тогда может поймешь ....
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 15:37:41
|
|
|
Но мои топики - ответ на Ваши, только и всего. Первоначальный фактор появления соплей - Ваши приватизации. Начиная их, Вы могли бы предвидеть, что форум будет залит соплями. А Вы как хотели? И сесть, и съесть?
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 15:39:46
|
|
|
И ещё. Я не верю, что мои слова содержат тупость в основе, потому что уже полдвара ненавидит эти три аццких клана.
|
|
|
Ice Baby [8]
|
14 Февраля 2008 15:40:31
|
|
|
Antarxis а кто-то разве что-то спрашивал, чтобы отвечать? или разговаривать сам с собой это норма??
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
|
|
|
LEBRON [5]
|
14 Февраля 2008 15:40:42
|
|
|
Antarxis сьешь хуба-бубу
MAHAPX-ЧЕМПИОН!
|
|
|
Лэктезиан [5]
|
14 Февраля 2008 15:42:09
|
|
|
мы все захлебнемсо в потоке солплей  ужас какой
Да что вы говорите!
|
|
|
Коляда [3]
|
14 Февраля 2008 15:43:12
|
|
|
Antarxis извиняюсь,но вы,батенька,дЭбЫл  Неисправимый.Хоть молчу ставьте,я просто не выдержал такого ажиотажа после бессонной ночи.
Завтра будет день опять...Но когда-нибудь мы все умрём...
|
|
|
Antarxis [5]
|
14 Февраля 2008 15:44:31
|
|
|
Коляда писал(а): Antarxis извиняюсь,но вы,батенька,дЭбЫл  Неисправимый.Хоть молчу ставьте,я просто не выдержал такого ажиотажа после бессонной ночи.
:lol: :lol: :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|