Воители! Любимчики удачи! Фортуна благоволит вам в эти дни! Ведь удача и неудача - две стороны одной монеты, и переменчивая судьба порой сулит неожиданную радость!
Итак, с 14:00 05.08 и до 23:59 06.08 бандит играет по особым правилам! В этот раз участников ждёт приятная новость: максимальный размер джекпота составляет 2000!
Рары и так ничего не стоят, так еще и монетки ввели + суют их куда только можно.
Не логично, я бы наоборот действовал.
Мои последние рары 20-40з стоили.
Чтобы получить 2 сумеречные руны я потратил примерно 1500з на сундуки, продал их по 20з.
Естественно больше ни 1 сундука не куплю.
Свитки на союз дешевле либо с биржи купить, либо с колод карт и тд.
Больше тупо на обман какой-то похоже.
Раньше была радость дропа, желание рар получить... и что теперь?
Никакого контроля и баланса. Хаос победил.
Пусть скупщик за нормальные деньги весь этот хлам покупает. Хотя бы так.
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
Sir Igos
кто же виноват што у нас есть стока деняг штоби сливать их в яму/бандита/сундуки а не на перса ?
вот дали бы админи чота штоби перса качать ? :( там шмотки новие например или руни
ЕльТрон
Я не буду тыкать пальцем и кого-то в чем то обвинять, но сидеть сложа руки и смотреть на этот бред тоже не вариант.
Явно нужно что-то менять...
Какой смысл продавать сундуки, если окупаются они на пару процентов?
Рекомендую воздержаться от подобных цитат и терминов.
П.С. Тебе дали возможность слить кучу денег на шмот, для начала купи хотя бы третьи плечи.
ЕльТрон
Я не буду тыкать пальцем и кого-то в чем то обвинять, но сидеть сложа руки и смотреть на этот бред тоже не вариант.
Явно нужно что-то менять...
Какой смысл продавать сундуки, если окупаются они на пару процентов?
Рекомендую воздержаться от подобных цитат и терминов.
П.С. Тебе дали возможность слить кучу денег на шмот, для начала купи хотя бы третьи плечи.
Даже любопытно, а кто вам сказал что лотерея должна окупаться, тем более в полном объеме ?)
LostParadise
Очень странный вопрос.
Наверно только с такой логикой и можно покупать сундуки и тд)
ответ прост, ок гугл...
Почему люди играют в лотереи?
Выиграть в лотерею большая удача. Тем более, если выиграть суперприз, который может навсегда изменить жизнь либо решить основные проблемы
Деньги на счету решают большинство проблем, а выигрыш в лотерее может принести реальные деньги.
Если я должен потратить энное кол-во золота для получения РАРИТЕТНОГО приза ("Что является раритетом?
Раритет – это предмет, имеющий цену(!) по причине своей редкости вне зависимости, в какой период его создали: в глубокой древности или несколько лет назад."), которое с огромной вероятностью намного превышает его стоимость, тогда теряется весь смысл. Это называется не раритет, а низколиквидный/неликвидный предмет.
Это все равно что купить злое око по цене в 70 серебра, с целью перепродать его по 72 сер, при большой вероятности просадки цены до 10 серы (я про риск менеджмент).
Некоторые покупают шкатулки бесстрашного воителя во время особых лотов в 4 раза дороже биржи, поэтому на самом деле я уже ничему не удивляюсь.
Вообще суть то в другом была. Про профицит и дефицит.