Священная гора Мистрас известна своей энергией датхар, которую мудрые джинны научились применять для улучшения оружия и снаряжения. Однако течение датхар ещё более загадочно, чем её природа.
Энергетические потоки могут пронизывать другие миры, и иногда датхар наполняет даже тёмные закоулки Лабиринта! В эти дни, покоряя подземные этажи и побеждая правящих там сверхсуществ, вы сможете добывать особые награды, среди которых будет и датхар.
Такие трофеи даются за каждый десятый пройденный этаж. Обратите внимание: Связь с датхар позволит вам получить еще более щедрые дары при получении дополнительных наград, а также на 20% увеличит наносимый вами урон (исключительно в Лабиринте).
Важно: при полном прохождении Лабиринта эффект Связь с датхарбудет рассеян.Чтобы добыть датхар, иногда нужно не взбираться на гору, а спускаться в глубины Лабиринта!
не читал сокланы подсказали что сбрасываеться благо, могли бы хотя бы дать тем кто уже на текущих этажах, вчера бил на 70 и сбросил чтобы ити с благом, но до этого его купил и убил боса на 70этаже
"Во снах мы входим в мир, который полностью является нашим собственным" - Альбус Дамблдор.
Для тех, кто еще не докачал лабу - норм. Другим из-за плотности событий тратить золота на 500 праха, чтобы получить допом 1000 - сомнительно. Мы ждем обещаный новый режим без стенок - вот туда бы эти плюшки за каждого босса
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Вопрос, прошла лабу сейчас идет стадия расформа.
Если я в данный момент куплю связь и буду ждать развоплота, то эффект пропадет во время старта нового инста или нет. И вопрос 2, пропадет ли эффект по окончанию этапа события или же можно его купить на будущий поход?
Не будете ли так любезны Вернуть мне связь с Датхар которую купил но как выходит я не купил даже че За акции такая купи и получи хрен а потом еще ты ты не покупал ???
Если я в данный момент куплю связь и буду ждать развоплота, то эффект пропадет во время старта нового инста или нет. И вопрос 2, пропадет ли эффект по окончанию этапа события или же можно его купить на будущий поход?
1. Вы взяли датхар. Прошли лабиринт. Во время старта нового инста (неважно, по откату обычному или свитком) - связь с датхар развеется. Нужно будет покупать заново. Уже после старта нового инста.
1. Вы взяли датхар. Прошли лабиринт. Во время старта нового инста (неважно, по откату обычному или свитком) - связь с датхар развеется. Нужно будет покупать заново. Уже после старта нового инста.
2. Да, по окончании события эффект развеется.
я так понял не получится купить на еще одно прохождение?
2. Да, по окончании события эффект развеется.
Не было это указано изначально, не была новость обновлена и тд. Я потратил эти 140з сегодня в надежде, что у меня месяц впереди на прохождение. Получил фигу.
Возврат будет?