|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
26 Июня 2024 13:00:59
|
|
А если вообще опыт из игры убрать?
Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл – ну и дураки же вы все.
|
|
|
ЕльТрон [16]
|
26 Июня 2024 17:20:11
|
|
|
Bear__
опыта и так почти недают
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
26 Июня 2024 18:54:03
|
|
|
drucekdk написал(-а) 2024-06-26 13:10:30 И всех на 20лвл апнуть, ага
с учётом того, как разрушен баланс игры, как игра разрослась вширь (на что ряд игроков указывают прямо), это имеет смысл.
Вот я, к примеру, не понимаю, зачем вообще предоставлять доступ в Мистрас и открывать все возможности длля персонажей ниже 18-19 уровня - квесты ресурсоёмкие, механики заточены под пелену, как и монстры лучше всего раскрываются именно на пелене. Что там делать 5 или 11 уровню, кроме сомнительного гринда без опыта?!
Ну или насколько нормально, когда ужравшаяся в хлам пятёрка разматывает пару магов 12 уровня? А ведь эти эпизоды нынче уже не исключительное событие, а вполне рядовое...
Вон полчаса назад видел в Файтире хума 2 лвл, с которым две четвёрки едва справлялись - не смотря на Жажду крови и прочие уровневые плюшки...
Такими темпами действительно всех надо отправлять на 20 уровень и не париться - всё равно многие по степени ужратости уже давно крутятся в районе даже не магии, а пелены...
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
26 Июня 2024 18:56:27
|
|
|
Bear__ прокачанная статуя опыта и так практически в ноль его сводит. Там уже проблема возникает с тем, чтобы опыт добыть, чтобы ту же тень покачать - хорошо, есть альтернативные варианты (дорогие, но довольно реальные).
-------
Сведущий в географии ерундук всегда знает направление, в котором следует идти просвещённым и мудрым.
|
|
|
Bear__ [4]
|
27 Июня 2024 03:30:35
|
|
|
Салвор Нум Сатор
Салвор Нум Сатор написал(-а) 2024-06-26 18:56:27 Bear__ прокачанная статуя опыта и так практически в ноль его сводит.
Статуя с 5-ого уровня. Да и вообще, речь о том зачем нужен опыт в принципе. Зачем он нужен, если можно сделать переход игроков на уровни проще - например по стажу игрока. Или по другим каким-то параметрам, которые не мешают игре, освобождают игрока от того, чтобы он всё-время боялся получить опыт. Это бы по-моему раскрепостило игру.
Вот я слушал вас всех долго, терпеливо и внимательно, и наконец понЯл – ну и дураки же вы все.
|
|
|
Салвор Нум Сатор [11]
|
27 Июня 2024 12:22:13
|
|
|
Bear__
мне кажется, проблема в другом, в том, что контент разрастается вширь - об этом не единожды говорили и некоторые другие участники форума. Мотив апаться, чтобы расти и развиваться, у игрока отсутствует, т.к. гораздо проще играть под обкастом, сносящим 11-12 уровень, будучи на 5 уровне, чем проходить через адовы круги "становления" на более высоких уровнях, особенно в плане Полей Битв, которые не то чтобы живы...
В итоге появляются толпы мутантов-лоулевелов, которые в принципе не собираются апаться дальше. "Ветвление развития", которое пытались запихнуть в игру первоначально со всеми этими медалями, особенно мусорными типа богов или ктулхов, в итоге привело к появлению персонажей "ведьминых мётел" - запредельно мощных, но низкоуровневых.
Как итог: пробелы и провалы в доступе к контенту средней уровневой группы (вон на того же корра-ужратика группу на 10-12 уровень днём с огнём искать требовалось, и то без особого толка).
Возможно, появление лоулевелов-"мутантов" - это своеобразная реакция игроков на объективную необходимость играть в соло и только в соло (в силу отсутствия иных вариантов). Но тогда это уже упущение со стороны админов: если игра требует ребаланса в сторону сольного прохождения, необходимо ребалансить основу, а не пытаться изобретать костыли с новым кастом, мороками и т.п.
-------
|
|
|
D1mky [17]
|
27 Июня 2024 12:27:07
|
|
|
Bear__ написал(-а) 2024-06-26 13:18:19 D1mky
ну на 5-ом да, хоть и не копейки. А на 4-ом таких банок нет, есть только кольца за 1000 зю, что не каждая 4-ка может позволить...
А зачем сидеть на 4 уровне? Это тоже самое в скачать полноценную какую-нибуть игру и сидеть в начальной локе или вообще в меню
|
|
|
Хозяин Зорба [10]
|
27 Июня 2024 12:33:37
|
|
|
D1mky написал(-а) 2024-06-27 12:27:07 Bear__ написал(-а) 2024-06-26 13:18:19 D1mky
ну на 5-ом да, хоть и не копейки. А на 4-ом таких банок нет, есть только кольца за 1000 зю, что не каждая 4-ка может позволить...
А зачем сидеть на 4 уровне? Это тоже самое в скачать полноценную какую-нибуть игру и сидеть в начальной локе или вообще в меню
я в одной игре так и делаю.
потому что если вылезти из нее персонаж там быстро подохнет
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Крайл [12]
|
27 Июня 2024 12:49:30
|
|
|
Bear__
А зачем сидеть на 4-5-6-м? Раньше в этом была нужда, в далекие лохматые годы, но сейчас то зачем?
|
|
|
Net Sovesti [16]
|
27 Июня 2024 18:29:12
|
|
|
Bear__ написал(-а) 2024-06-26 13:12:57 drucekdk
Ну могут быть другие ограничения. Например по времени (как вариант). И не все хотят сразу на 20-й.
Отличный вариант. Предлагаю всех четвёрток принудительно апать на пятый через пол года сидения на уровне.
|
|
|
_krww_ [3]
|
27 Июня 2024 23:13:13
|
|
|
что можно вообще делать на 4 лвл в игре? сидеть клевер копать и нюни пускать на форуме?
|
|
|
pofigu [10]
|
27 Июня 2024 23:14:58
|
|
|
_krww_
4-5 ур это пищеры
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
|
|
|
Prince Scorpio [6]
|
28 Июня 2024 01:17:51
|
|
|
Двар изначально разработан был со сломанной механикой опыта. Т.к. чем больше берешь опыта, тем больше игра тебя наказывает, хотя должна поощрять. Со временем админы ввели ряд костылей, сглаживающих проблему: убрали получение опыта с битья мороков, заменили в ряде квестов опыт на эссенции опыта, ввели плюшки, замедляющие получение опыта или на время блокирующие его получение, ввели безопытных мобов в Митрасе. Со временем все привыкли к этим костылям. Сейчас уже вряд ли что изменят...
|
|
|
Bear__ [4]
|
28 Июня 2024 10:28:07
|
|
|
Крайл написал(-а) 2024-06-27 12:49:30 Bear__
А зачем сидеть на 4-5-6-м? Раньше в этом была нужда, в далекие лохматые годы, но сейчас то зачем?
Это уже выбор игрока, зачем заставлять его делать то, что он не хочет, игра ведь для того чтобы получать удовольствие, не так ли.
|
|
|
Bear__ [4]
|
28 Июня 2024 11:02:48
|
|
|
Net Sovesti написал(-а) 2024-06-27 18:29:12 Bear__ написал(-а) 2024-06-26 13:12:57 drucekdk
Ну могут быть другие ограничения. Например по времени (как вариант). И не все хотят сразу на 20-й.
Отличный вариант. Предлагаю всех четвёрток принудительно апать на пятый через пол года сидения на уровне.
Ну зачем же так резко, они вас чем то обидели? Полгода это слишком мало, я бы сделал 1 год обязательно должен прожить на 4-ом, а дальше выбор игрока апаться ему или дальше играть на 4ом. Не заставлять надо игроков, а придумывать стимулы, чтобы они сами этого хотели.
|
|
|
Землянин [20]
|
28 Июня 2024 14:27:07
|
|
|
А если вообще антиопыт убрать, может и игра станет развиваться вверх, а не в ширь?
|
|
|
Christen Blood [9]
|
28 Июня 2024 15:38:10
|
|
|
Bear__ написал(-а) 2024-06-28 10:28:07 Крайл написал(-а) 2024-06-27 12:49:30 Bear__
Это уже выбор игрока, зачем заставлять его делать то, что он не хочет, игра ведь для того чтобы получать удовольствие, не так ли.
то есть вот тебе по твоей нужде захотелось, поэтому в игре нужно отменять опыт? может тебе еще и холодным оружием биться не нравится? давайте добавим пулемёты в игру.
я бы сделал 1 год обязательно должен прожить на 4-ом, а дальше выбор игрока апаться ему или дальше играть на 4ом.
треш. напихайте опыта в автора.
|
|
|
Bear__ [4]
|
28 Июня 2024 15:51:32
|
|
|
Чего ты так возбудился то? Это тема для обсуждения всего лишь, никто тебя опыта не собирается лишать... пока
|
|
|
Bear__ [4]
|
28 Июня 2024 15:58:05
|
|
|
Christen Blood
Чего ты так возбудился то? Это тема для обсуждения всего лишь, никто тебя опыта не собирается лишать... пока
|
|
|
GustavoRivera [4]
|
28 Июня 2024 16:25:00
|
|
|
Все чаще убеждаюсь, что нужен всё-таки смайлик клоуна на форуме...
Нужен!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|