Оборона Святилища на горе Мистрас от тварей из подземного мира продолжается. Это противостояние отнимает у защитников много сил, жизней и, конечно, ресурсов. Хранительница Элендияр знает, что воители Огрия и Хаира всегда готовы помочь народу джиннов.
И сейчас она снова просит вас поделиться с ней разными дарами природы! Сдавая Хранительнице Элендияр ресурсы, вы станете получать частицы разрушенного алтаря. Это настоящая святыня для любого благочестивого джинна, и их можно обменять на ценные награды у Хранительницы.
Событие «Вклад в оборону Святилища» продлится 7 дней, но может завершится и раньше, если необходимое количество ресурсов будет сдано Элендияр. После завершения активного этапа события у вас будет ещё 7 дней, чтобы обменять монеты на награды.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События», во вкладке «Текущие события».
Что "Редкие ресурсы", что подобные события. Мне кажется админы не знают что в игре есть "Аукцион" и "Биржа". Ничего сейчас исправим.
1) В верхнем меню есть иконка в виде молоточка "Аукцион"
2) Там есть два раздела Аукцион (предложения) и Биржа (спрос).
3) Вбиваешь название ресурса и нажимаешь поиск.
4) Смотришь за сколько хотят и готовы покупать/продавать. Ну а дальше делаешь события чтоб ресы соответствовали реальности.
Админчики, как всегда спасибо не нужно, жду пуч-коины.
теперь знают. Прикинь налог на бирже будет не 1с а к примеру 10з
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
"Хранительница Элендияр знает, что воители Огрия и Хаира всегда готовы помочь народу джиннов". - а теперь хранительница еще узнает, что надо иметь совесть и не все запросы в жизни исполняются.
А можно сделать событие "Robbo просит о помощи?".
Каждый игрок должен прислать Robbo от 10 до 50з, а Robbo в ответ выдаст достиженьку и скажет спасибо!
Можно даже постоянно действующее событие, Robbo так уж и быть согласен говорить спасибо!
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Я более, чем уверен, что 100% нытиков сдадут ресы и заберут карту-козырь
Лет 8 назад?
Разумеется.
Сейчас это зачем?
Что такого раритетного в наградах, чтобы ради них упарываться?
Я более, чем уверен, что 100% нытиков сдадут ресы и заберут карту-козырь
Лет 8 назад?
Разумеется.
Сейчас это зачем?
Что такого раритетного в наградах, чтобы ради них упарываться?
Я понимаю, что уровни 15-20 давно играют в свой двар и для них 6-10 это мусор)) А по моему мнению карта-козырь очень даже хороша для мелких) И она за такие взносы вполне окупаема)
99% наград, которые даются с козыря, можно получить без козыря за те же деньги.
Только не говори, что тебе не хватает премиальных банок или воплощений..
Не очень ясно, зачем платить сразу 250+ золота, чтобы потом в течение месяца обязательно заходить в игру, чтобы отбить их на козыре и не остаться в минусе..
Заметь, не заплатить сразу 250, а после получить 300 в течение месяца, например.
Или не заплатить и получить что-то уникальное.
А просто заплатить сразу за то, что потом получаешь [если не пропустишь] частями..
Удивительная экономика.
И да, не я придумал, что боевые мастерства, воплощения и пр. ерунда падает отовсюду "лишь бы брали".
Сначала придумали "завлекаловку", напихав везде раритетов, а теперь удивляются, что никто не берет эти "редкие товары"..
Не очень ясно, зачем платить сразу 250+ золота, чтобы потом в течение месяца обязательно заходить в игру, чтобы отбить их на козыре и не остаться в минусе..
А кто говорит про плату в 250-300 з? Я думаю, не секрет, что практически у каждого активного игрока в загашнике будет не одна сотня очей, металла, кожи, угля и т.д. И заметь , никто это не покупает, это ХАЛЯВА! Как-то, откуда-то упавшая) Так почему бы эту халяву не конвертировать? И получить с этого что-то лучшее))
Ааа.. альтернативная экономика в ходу.
Ясно-понятно..
Давай, до свидания (с)
--Sabaton--
Альтернативная экономика по твой методе. 35к риолита на 25 частиц по 2 цента = 700 голды. Это только треть от нужного. Вперед, только сильно не тужься.)
--Sabaton--
если бы 6-10 (такие как ты, например) играли активно, а не мариновались годами, то такого обилия ресурсов, как ты говоришь (оки, уголь и тд) у вас бы просто не было.
цены и награды-ниачем. но ты и дальше можешь писать как все отлично и какая топовая награда беспонтовая карта