Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить!
Потому позабыв о сне и отдыхе, жители городов и деревень выходят на улицы, приколов к петличкам Звездоцветы – цветы, сияющие в темноте, и наслаждаются завораживающим зрелищем.
Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.
Доблестные воины! Колдуны оповещают, что на Фэо обрушился звездный дождь. У вас есть возможность не только понаблюдать за необычным явлением, но и обзавестись полезными и красивыми вещицами из осколков упавших звезд.
Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».
Обратите внимание на изменения и обновления! Вас ждут новые товары и достижения!
Теперь вы можете улучшить характеристики своего звездного оружия с помощью новых рецептов Эльтского куба! Для улучшения вам понадобятся осколки звезд, особые осколки звезд и зазеркальные самоцветы.
Особые осколки звезды вы сможете обнаружить исключительно участвуя в Хаотичных битвах. Получить увеличенное количество особых осколков вам поможет Лампа неземного света, приобрести которую можно в Премиальном магазине. За победу в Хаотичной битве (при наличии лампы) вы получите Особый осколок звезды2 штуки, за поражение или ничью Особый осколок звезды1 штуку. Победа в Хаотичной битве (при условии отсутствия лампы) принесет вам в награду Особый осколок звезды 1 штуку.
Особый осколок звезды может быть превращен в ценную Звёздную крошку, которая так нужна мастеру Остапу и мастерице Сойгуре для создания звёздной мозаики. Они с радостью обменяют свои товары на некоторое количество сверкающей пыли. Получить Звёздную крошку можно с помощью Хрустального молота, доступного к приобретению в Премиальном магазине.
ПростоСережа
ну например тот, кто не купил лак на двуручное оружие стиля а купил на два отдельных,
изза того что нет процесса обмена адекватного лаков - приходится мучатся
да сделать событие для 6+лвл, да и всё, вон страдают как
Ну по уровням не знаю,но сделали для скальпорезов и для тех кто мобов каждый день бьёт.
Апать её чтоб с ней отбить пару раз радугу? Или в бурю на плато сходить?
В описании лампы: С этой лампой ваш шанс обнаружить на Полях битв Особый осколок звезды составляет 90%!
В новости: Особые осколки звезды вы сможете обнаружить исключительно участвуя в Хаотичных битвах. Получить увеличенное количество особых осколков вам поможет Лампа неземного света, приобрести которую можно в Премиальном магазине. За победу в Хаотичной битве (при наличии лампы) вы получите Особый осколок звезды 2 штуки, за поражение или ничью Особый осколок звезды 1 штуку. Победа в Хаотичной битве (при условии отсутствия лампы) принесет вам в награду Особый осколок звезды 1 штуку.
Скорпионы, разберитесь в себе... 90% или 100%? На всех ПБ или только на хаотах?
Особые осколки звезды можно получить исключительно в Хаотичных битвах.
Благодарим Вас за внимательность, описание лампы будет скорректировано.
Профессиональные геймдизайнеры настолько профессиональны, что в очередной раз диву даёшься.
В ответах разработчиков когда-то говорилось что НЕ БУДУТ лаки: Изумрудный лак и Лиловый лак в кубе переделываться под другие стили, с обьясниением типо "это совсем другие сущности", хотя статы там одни и теже, что для крита, что для танка, что для уворота.
Тут же в обновлённом событии, как я вижу на первый взгляд полностью проигнорировали избытки чертежей, которые валяются и копятся у персонажей мёртвым грузом.
При этом не понимая сколько обычно дропается осколков с фарма вы выкаываете это прелестное нововведение.
Т.е. если у меня нету к примеру лака на голефу, я вынужден брать уворотные клинки или танковые, при этом на моём 15м уровне это не критично, а пеленистам наверно норм.
При этом, если я теоретически хочу сделать оба клинка Т3 в перспективе я должен собрать: 10 обычных осколков на стартовый квест, +40 обычных осколков на х2 до Т1 клинков, +60 обычных осколков на х2 до Т2 клинков и 40 НОВЫХ ПВПШНЫХ ОСКОЛКОВ на х2 до T3 клинков. Итого: 110 обычных +40 новых +6 зеркальных самоцветов. За 7 дней события серьёзно?
Профессиональные геймдизайнеры настолько профессиональны, что в очередной раз диву даёшься.
В ответах разработчиков когда-то говорилось что НЕ БУДУТ лаки: Изумрудный лак и Лиловый лак в кубе переделываться под другие стили, с обьясниением типо "это совсем другие сущности", хотя статы там одни и теже, что для крита, что для танка, что для уворота.
Тут же в обновлённом событии, как я вижу на первый взгляд полностью проигнорировали избытки чертежей, которые валяются и копятся у персонажей мёртвым грузом.
При этом не понимая сколько обычно дропается осколков с фарма вы выкаываете это прелестное нововведение.
Т.е. если у меня нету к примеру лака на голефу, я вынужден брать уворотные клинки или танковые, при этом на моём 15м уровне это не критично, а пеленистам наверно норм.
При этом, если я теоретически хочу сделать оба клинка Т3 в перспективе я должен собрать: 10 обычных осколков на стартовый квест, +40 обычных осколков на х2 до Т1 клинков, +60 обычных осколков на х2 до Т2 клинков и 40 НОВЫХ ПВПШНЫХ ОСКОЛКОВ на х2 до T3 клинков. Итого: 110 обычных +40 новых +6 зеркальных самоцветов. За 7 дней события серьёзно?
Да и причем после этого все это нельзя заморозить даже а смысл есть все это из-за 10 мудрости и 10 силы? на 30 дней
29 дней бегаешь с +2, потом апаешь и 30 дней бегаешь с +3. А потом опять звездный дождь. Нормас, и не надо тратить место в морозилке за небольшую активность и 10з
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
29 дней бегаешь с +2, потом апаешь и 30 дней бегаешь с +3. А потом опять звездный дождь. Нормас, и не надо тратить место в морозилке за небольшую активность и 10з
"Итого: 110 обычных +40 новых" небольшая активность, ага
Ашот_Радикович
ну так то норм зделали :) покупаешь штуки за 15з :) бегаешь по кд на все хаоти и потом покупаешь на ето 3 дракончика и чота там на здачу
а пуха стиля как была не по левелу фигня какаета так и осталась