Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Звездный дождь: метеоритный град наград
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Звездный дождь: метеоритный град наград

Администрация [20] 
6
4 Июня 2024 15:01:06
Время от времени жители Фэо становятся свидетелями уникального и сказочно прекрасного явления – звездопада. В ночном небе, озаренном светом звезд, пролетают огненные метеоры, оставляя за собой сверкающий след. Такое невозможно пропустить! 
Потому позабыв о сне и отдыхе, жители городов и деревень выходят на улицы, приколов к петличкам Звездоцветы – цветы, сияющие в темноте, и наслаждаются завораживающим зрелищем.

Раздобыв особые инструменты и чертежи, оправляйтесь к мастерам, чтобы те изготовили памятные сувениры и уникальное кристальное оружие, не только меняющее облик снаряжения, но и существенно усиливающие их владельца.

Доблестные воины! Колдуны оповещают, что на Фэо обрушился звездный дождь. У вас есть возможность не только понаблюдать за необычным явлением, но и обзавестись полезными и красивыми вещицами из осколков упавших звезд.

Узнать длительность этапа события можно в интерфейсе «События»,
во вкладке «Текущие события».

Теперь вы можете улучшить характеристики своего звездного оружия с помощью новых рецептов Эльтского куба! Для улучшения вам понадобятся осколки звезд, особые осколки звезд и зазеркальные самоцветы.

Осколок звездыОсобый осколок звездыЗазеркальный самоцвет

Особые осколки звезды вы сможете обнаружить исключительно участвуя в Хаотичных битвах. Получить увеличенное количество особых осколков вам поможет Лампа неземного света, приобрести которую можно в Премиальном магазине. За победу в Хаотичной битве (при наличии лампы) вы получите Особый осколок звезды 2 штуки, за поражение или ничью Особый осколок звезды 1 штуку. Победа в Хаотичной битве (при условии отсутствия лампы) принесет вам в награду Особый осколок звезды 1 штуку.

Особый осколок звезды может быть превращен в ценную Звёздную крошку, которая так нужна мастеру  Остапу и мастерице  Сойгуре для создания звёздной мозаики. Они с радостью обменяют свои товары на некоторое количество сверкающей пыли. Получить Звёздную крошку можно с помощью Хрустального молота, доступного к приобретению в Премиальном магазине.

Вас ждет новая линейка достижений за помощь мастерам в создании мозаики: приобретая товары в магазине мастеров, накапливайте очки достижений!

Небесный молотПервые звёздные фрагментыС неба — на полотноЗвёздная палитра
Сыпаните погуще, маэстро!Боже, как блестит!Искусство у меня в долгуМеценат небесных шедевров

Магазин Звездных товаров доступен до конца события, которое продлится 7 дней.

Наступает пора звездопадов в Фэо!
Загрузка...
2
 Одинокий_принц [20]  4 Июня 2024 16:23:17 #20
ПростоСережа
ну например тот, кто не купил лак на двуручное оружие стиля а купил на два отдельных,
изза того что нет процесса обмена адекватного лаков - приходится мучатся
Загрузка...
1
 Urmas [5]  4 Июня 2024 16:32:23 #21
Белый воин-777
Сделайте чтобы орудия нельзя было замораживать :)

У тебя занята единственная ячейка шапкой и поэтому нужно всем нагадить?
У меня нет шапки,может их тоже запретим морозить?
Загрузка...
0
 ЕльТрон [16]  4 Июня 2024 16:34:48 #22
Urmas
как зделаешь +1 так морозить их уже нелзя :) :cool:
0
 Christen Blood [9]  4 Июня 2024 16:37:34 #23
Белый воин-777 написал(-а) 2024-06-04 15:23:48
Сделайте чтобы орудия нельзя было замораживать :)

да сделать событие для 6+лвл, да и всё, вон страдают как
1
 Urmas [5]  4 Июня 2024 16:45:51 #24
Christen Blood
да сделать событие для 6+лвл, да и всё, вон страдают как

Ну по уровням не знаю,но сделали для скальпорезов и для тех кто мобов каждый день бьёт.
Апать её чтоб с ней отбить пару раз радугу? Или в бурю на плато сходить?
Загрузка...
3
 babyjoda [9]  4 Июня 2024 16:48:44 #25
В описании лампы: С этой лампой ваш шанс обнаружить на Полях битв Особый осколок звезды составляет 90%!

В новости: Особые осколки звезды вы сможете обнаружить исключительно участвуя в Хаотичных битвах. Получить увеличенное количество особых осколков вам поможет Лампа неземного света, приобрести которую можно в Премиальном магазине. За победу в Хаотичной битве (при наличии лампы) вы получите Особый осколок звезды 2 штуки, за поражение или ничью Особый осколок звезды 1 штуку. Победа в Хаотичной битве (при условии отсутствия лампы) принесет вам в награду Особый осколок звезды 1 штуку.

Скорпионы, разберитесь в себе... 90% или 100%? На всех ПБ или только на хаотах?

Особые осколки звезды можно получить исключительно в Хаотичных битвах.
Благодарим Вас за внимательность, описание лампы будет скорректировано.

Apollinariya
Загрузка...
3
 GialloRossi [19]  4 Июня 2024 16:54:43 #26
Ну включите выпадение особых осколков не только на хаоте. На арене, например... Ну и бурю можно под это дело запилить :rolleyes:
Forza Roma!!!
Загрузка...
3
 baisic [20]  4 Июня 2024 17:15:07 #27
Я правильно понимаю, что обычную Глефу заморозить можно, а +3 нельзя
это баг или фича ?

Оружие с уровнем прокачки +1, +2 и +3 заморозке не подлежит.

Apollinariya
Загрузка...
0
 so1o [5]  4 Июня 2024 17:30:20 #28
Для клинка и кинжала нужно по 20 фрагментов (40 суммарно), а для глефы 20 всего. Будет ли баланс?
1
 X D [15]  4 Июня 2024 17:34:33 #29
Профессиональные геймдизайнеры настолько профессиональны, что в очередной раз диву даёшься. :cool:

В ответах разработчиков когда-то говорилось что НЕ БУДУТ лаки: Изумрудный лак и Лиловый лак в кубе переделываться под другие стили, с обьясниением типо "это совсем другие сущности", хотя статы там одни и теже, что для крита, что для танка, что для уворота.

Тут же в обновлённом событии, как я вижу на первый взгляд полностью проигнорировали избытки чертежей, которые валяются и копятся у персонажей мёртвым грузом.
При этом не понимая сколько обычно дропается осколков с фарма вы выкаываете это прелестное нововведение.
Т.е. если у меня нету к примеру лака на голефу, я вынужден брать уворотные клинки или танковые, при этом на моём 15м уровне это не критично, а пеленистам наверно норм.

При этом, если я теоретически хочу сделать оба клинка Т3 в перспективе я должен собрать: 10 обычных осколков на стартовый квест, +40 обычных осколков на х2 до Т1 клинков, +60 обычных осколков на х2 до Т2 клинков и 40 НОВЫХ ПВПШНЫХ ОСКОЛКОВ на х2 до T3 клинков. Итого: 110 обычных +40 новых +6 зеркальных самоцветов. За 7 дней события серьёзно? :lol:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
1
 so1o [5]  4 Июня 2024 17:43:29 #30
Ап предметов в кубе возможен после завершения события?
Загрузка...
0
 TITAN-327 [20]  4 Июня 2024 17:48:06 #31
X D написал(-а) 2024-06-04 17:34:33
Профессиональные геймдизайнеры настолько профессиональны, что в очередной раз диву даёшься. :cool:

В ответах разработчиков когда-то говорилось что НЕ БУДУТ лаки: Изумрудный лак и Лиловый лак в кубе переделываться под другие стили, с обьясниением типо "это совсем другие сущности", хотя статы там одни и теже, что для крита, что для танка, что для уворота.

Тут же в обновлённом событии, как я вижу на первый взгляд полностью проигнорировали избытки чертежей, которые валяются и копятся у персонажей мёртвым грузом.
При этом не понимая сколько обычно дропается осколков с фарма вы выкаываете это прелестное нововведение.
Т.е. если у меня нету к примеру лака на голефу, я вынужден брать уворотные клинки или танковые, при этом на моём 15м уровне это не критично, а пеленистам наверно норм.

При этом, если я теоретически хочу сделать оба клинка Т3 в перспективе я должен собрать: 10 обычных осколков на стартовый квест, +40 обычных осколков на х2 до Т1 клинков, +60 обычных осколков на х2 до Т2 клинков и 40 НОВЫХ ПВПШНЫХ ОСКОЛКОВ на х2 до T3 клинков. Итого: 110 обычных +40 новых +6 зеркальных самоцветов. За 7 дней события серьёзно? :lol:

Да и причем после этого все это нельзя заморозить даже а смысл есть все это из-за 10 мудрости и 10 силы? на 30 дней
2
 --Burning_Heart [9]  4 Июня 2024 18:10:28 #32
29 дней бегаешь с +2, потом апаешь и 30 дней бегаешь с +3. А потом опять звездный дождь. Нормас, и не надо тратить место в морозилке за небольшую активность и 10з
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
1
 so1o [5]  4 Июня 2024 18:13:55 #33
--Burning_Heart написал(-а) 2024-06-04 18:10:28
29 дней бегаешь с +2, потом апаешь и 30 дней бегаешь с +3. А потом опять звездный дождь. Нормас, и не надо тратить место в морозилке за небольшую активность и 10з

"Итого: 110 обычных +40 новых" небольшая активность, ага
Загрузка...
2
 --Burning_Heart [9]  4 Июня 2024 18:17:05 #34
so1o
Я не обесцениваю твои страдания, ты не обесценивай мою радость, пожалуйста)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
2
 so1o [5]  4 Июня 2024 18:21:00 #35
--Burning_Heart написал(-а) 2024-06-04 18:17:05
so1o
Я не обесцениваю твои страдания, ты не обесценивай мою радость, пожалуйста)

Горный орёл клопу не товарищ))))
Загрузка...
0
 The II-nd of all [15]  4 Июня 2024 18:28:06 #36
Цены каеш хороши :cool:

Форумка на сутки
2
 Ашот_Радикович [10]  4 Июня 2024 19:14:32 #37
вот и убили событие в первый же день после старта обновления :lol:
жарю это мясо как шашлык
Загрузка...
2
 ЕльТрон [16]  4 Июня 2024 19:17:34 #38
Ашот_Радикович
ну так то норм зделали :) покупаешь штуки за 15з :) бегаешь по кд на все хаоти и потом покупаешь на ето 3 дракончика и чота там на здачу
а пуха стиля как была не по левелу фигня какаета так и осталась :cool:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.