На днях со мной произошел забавный случай. Стою я в очереди за билетом в кино. Передо мной стоит мужик с двумя мальчуганами лет 10-11. Билетер отказывается продавать билеты на детей, т.к. фильм с ограничением - +18 лет. Думаю, что за фильм такой они хотят посмотреть. Оказалось - Рэмбо 4 =) Правильно, что детям запрещают смотреть - вредно для молодых организмов =)
Но и это не все. Дошла очередь до меня. Билетер снова отказывается продать билет, спрашивает мой возраст (тут надо заметить, что я стою в шапочке вязаной и в темных очках; замаскировался типа). Пришлось "маскировку" снять, чтобы доказать свой возраст =) (фильм, на который я пошел - Свини Тодд).
На этом странные события не закончились. Во время прсмотра фильма группа из нескольких ребят начала бузить: песни распевать, шуточки вульгарные выкидывать. Пришел служащий успокоить их. Так они ему что-то такое сказали, что пришел менеджер с полицейским, собрали у них удостоверения личности, разрешили досмотреть кино, но потом задержали их %Р. Вот я теперь думаю, что же они такое тому работнику сказали? Вообщем, сплошное кино =D