Новые испытания и новые награды ждут героев Фэо. На этот раз их объявляют джинны с далёкой горы Мистрас, а дополнительные призы учредила прекрасная Жасмин — приближённая самого калифа!
Ежедневно вам для выполнения будет доступно 7 заданий, приносящих по 5 единиц на шкале прогресса. Истребляйте чудовищ, находите тайники, побеждайте сверхсуществ, выполняйте другие поручения, и каждые 10 единиц прогресса станут приносить вам очередную награду.
Среди них — осколки искры небесного пламени, обломки мифриловых ключей, колоды карт, торговые векселя и другие полезные предметы.
Величина наград зависит от вашего Боевого пропуска. Вы можете приобрести пропуски в Премиальном магазине. Для каждого — свои награды на шкале прогресса, и с обоими пропусками вы станете получать суммарное вознаграждение сразу по двум линейкам. Если обзаведетесь вторым пропуском, успев сделать часть заданий, то получите уже причитающиеся награды одним кликом!
Щедрость Жасмин остаётся в силе до 23:59 13 мая. Не теряйте времени, воители!
Священная гора Мистрас славится своими чудесами! Успейте получить частицу её несметных богатств!
М. За 25з, в попытке собрать все награды, необходимо стать неплохим таким задротом. Что-то как-то лениво, пропускаем.
[QUOTE=Моблестник написал(-а) 2019-04-07 18:38:07] Они должны были лайкнуть этот пост, но вместо этого дизлайкнули. И кто после этого неадекватный?)[/QUOTE]
Т.е. называть стражей бесполезными существами, тупыми и т.д. - это конструктивное обсуждение работы ОМФ?
Логично. Я ведь написал, что сундук не выгоден, и я не буду его делать, а не то, что во время выполнения идут проблемы.
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Фигня ни о чём за час все события решаются,ну +по 2 часа на каждого босса, дорогие админчики давайте еще что нить, чтоб у всех очи горели и бегали туды сюды, все офигенно обожаю Легенду)))
Мне кажется, что разработчикам должно быть понятно и без пояснений, что чем больше введено событий, тем больше ресурсов нужно на обработку (и больше онлайн?). Но видимо нет, поэтому все и тормозит или работает через одно место. Писать в этой игре без сарказма сложно, т.к. эти проблемы были и 10 лет назад, когда я активно играл.
Т.ч. это уже больше стеб над некомпетентностью. Улучшений не жду
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Вопрос: убил вожака по событию "стайный инстинкт". Засчиталась активность.
10:27 Активность «Победа над сверхсуществом» выполнена! Зайдите в раздел Активностей и получите заслуженную награду!
А в боевом пропуске убийство сверха не засчитано.
Я в этот раз админов хочу поблагодарить) Среди всего контента, коим я была недовольна, этот пропуск как бальзам на душу)
Да, он не идеален, я бы обычный сделала вообще бесплатным, но... ) Но делать его просто и приятно, безо всяких там - разменяйте брюли, заполните шкалу према и тд, и призы тоже хорошие)
Так что, спасибо, мне нравится.