--Burning_Heart написал(-а) 2024-04-03 07:25:36
Если игрок не имеет привязанного инста, и в момент захода никого в инсте нет, то для игрока создается своя копия.
Вывод - не надо оставлять домик без присмотра
ПростоСережа написал(-а) 2024-04-03 09:57:11
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Дай угадаю. В группе были игроки которые шли по квесту, и которые этот квест уже закрыли? Но это не ошибка. Админы пообещали правда что подумают что можно сделать, но это явно не в ближайшее будущее будет сделано. Ибо и первых и вторых в дваре пока хватает, что бы искать группу по квесту и не по квесту.
мы вместе были в инсте. Со слов каждого все прошли стартовый квест.
закинуло изначально нас всех в одну копию (тому свидетельство что в первой локе до нападения на стенку я каждого видел в текущей локации)
В момент нападения на стенку нас и раскинуло на 2 копии. Я не видел в чате сообщения что кто то начал бой - как итог глава начал бить одну стенку а я другую.
назвать нубом кого то из состава изначальной группы язык не повернется - тоесть я полностью уверен в том что изначальный квест все прошли.
второй момент - как инст может разделиться на 2 копии уже внутри самого инста - еще раз - в первой стартовой локе шагнув за дверь (а это уже инст) - я видел всех участников группы.
Проблема в том что нет нормального описания работы инста - как по мне он еще сырой и не доработанный.
Попытка посещения группой этого инста обусловлена желание найти постоянную группу для прохождения при вводе в игру еще 2 уровней сложности ..ибо из описания ключей +2 и +3 там будет уже необходимость именно в прохождении группой из за баффов и дебаффов монстров.
Идеальным вариантом является все-таки переработка этого инста на соло прохождение с привязкой к имеющейся профессии у конкретного игрока (ну коль админам так сильно хочется привязать инст к профе палача, целителя и взломщика). Игре как никак уже скоро 20 стукнет и тут нету столько народу что бы социализировать ее во всех щелях .... тут бы хоть стабильный онлайн наладить в пару тысяч имеющихся игроков.
Надеюсь Админ услышит и переработает инст на все сложности для соло прохождения .... и прошу заметить - я не прошу холявы сделать иго легким - естественно что сложный уровень инста как минимум должен подразумевать ужор и внимательность в бою. Я прошу всеголишь Админов доработать инст на возможность соло прохождения.
как всегда, кровь из глаз