Выбить банки, накинуть круг и на удар 2 секунды, я знаю что вы не за, не голосуете, небось на не безбожных союзников, ни одного круга не кинули?
По поводу, убрать время ожидания, представьте вы в бой не прогружаетесь или инет глюкнул, 3 минуты не для того, чтобы устройство перезагружать, а чисто для того, чтобы когда в бой попали, страницу обновить. Искренне не ВАши. Лично за Мной, Косяков по хаоту не вижу, как и по бывшим демонам
ДЛЯ НАЧАЛА!
Победите на двариуме кэширование скинов в бою! ОНО НЕ РА БО ТА ЕТ! Если ты сидишь на интернете 5-50 мбит (да, есть такие кто через 3-4G играет, я за границей пол года играл через скорость 5Мбит), то у тебя тупо не грузятся противники с разными скинами, а со скинами всяких Химер, Зохов и Хисизов вообще не прогружаются по 2-3 подхода.
Уменьшите тайм накидывания бафов (но это тоже тупо) типа кругов, травли и прочих заклинаний. Но это опять же поломает систему, выстроенную грамотными админами когда то.
Поэтому не надо нам, 16+ уровням придумывать велосипед, верните нам как было, а кому не нравится, сделайте отдельный хаот, где они, обожравшись, за ход щёлкают всех напротив.
Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
ДЛЯ НАЧАЛА!
Победите на двариуме кэширование скинов в бою! ОНО НЕ РА БО ТА ЕТ! Если ты сидишь на интернете 5-50 мбит (да, есть такие кто через 3-4G играет, я за границей пол года играл через скорость 5Мбит), то у тебя тупо не грузятся противники с разными скинами, а со скинами всяких Химер, Зохов и Хисизов вообще не прогружаются по 2-3 подхода.
Без двариума, просто в браузере была та же фигня.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
[QUOTE=ЛЕДЕНЯЩИЙ написал(-а) 2024-04-03 00:10:07]
Без двариума, просто в браузере была та же фигня.
Дело в том, что в дискорте двариума мне писали что всё кэшируется и всё должно быть норм. Но даже на тот момент проходя лабиринт, каждый следующий заход (то есть на следующий день) уже прогруженные (вроде бы) скины мобов, начинали грузиться заново.
Да, при скорости 100-500мбит это почти незаметно, так как первый бой малясь тормознул а дальше всё пошло. Но если ты в ХАОТЕ, у тебя каждый перс грузится С НУЛЯ. И не каждый прогружается.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
А репрезентативность выборки будет учитываться?
Или тут также как в жизни спрашивать у жителей Краснодара, нравится ли им ездить на метро. И не важно что у них нет метро, и на нем никогда не ездили.
Сделайте лучше ограничение по количеству каста на хаотах,5 строчек и что бы работало корректно,а не как на арене(или как обычно у вас-технически невозможно),а то некоторые аж ссутся кипятком 2 месяца какие они крутые под КВ кастом против 5-х на одной волшбе
на мой взгляд не совсем корректное голосование, потому что на разных уровневых группах разное начало и ведение боя - одно дело физа - глотнул гиг и понеслось - 12 сек возможно вполне достаточно, другое те же 16+ кинул круг и порой пропустил ход - переключился между стойками юзнул второй - снова пропустил ход...
вы проанализируйте там у себя какие уровни голосуют "за" а какие "против" и тогда уже делайте выводы...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...