Часто читаю топики о нападении в гиблом месте и тп и тд.
Сам грешу )) 9хотя в гиблом типа все нападают) и от фармазона получал синьку на денек )) (типа не успел убежать )).
Сегодня правда встретил конкреного нехорошего человека и стукача - удивился давно не видел такого г.
В двух словах напал на 6 влезает это чудо -при появлении двух людских 10 сливается за доли секунды
16:56 Вы совершили нападение на Frail [6] .
16:56 Начался бой "Нападение на Frail".
16:58 Rediska » Хавер : блин (
16:58 Rediska » Хавер : без тебя было бы лучше
16:59 Хавер » Rediska : да я за ними гоняюсь и тут ты влезла!
16:59 Rediska » Хавер : не ты а ты влез
17:00 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
17:00 Хавер » Rediska : да мне хоть кто влез!
17:00 Rediska » Хавер : еще и слился блин лол
17:01 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
17:01 Хавер » Rediska : Ты придурок не ищи приключения.А то найдешь проблему на свою задницу!
17:02 Rediska » Хавер : это ты придурок -и о задницы своей побеспойся лучше козел
17:03 Хавер » Rediska : Ты (ой) в черном списке моего клана! прелесть моя! И за свои слова ответишь! (ой)!
17:04 Хавер » Rediska : я тебе (ой) за эти слова спуска не дам! (ой)!
17:05 Вы призвали на помощь морок летучей мыши.
17:05 Хавер » Rediska : (ой) гнойный.да и клан видимо твой из-за тебя прийдется потревожить! Слишком ты (ой) расстроил меня!
Успевает на меня настучать еще -таких в армии мочили табуреткой - буду и здесь.
не так давно я вырезал весь их клан за этого чела ........ стражи мне писали что не нужно его трогать и что он никогда никого не осКАрблает ......... ждал когда же он будет 8-ой ур ....
Когда-нибудь убью ее или сам вскроюсь к чертовой матери
Странная любовь на сердце шрамами
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
Вассерман
он вроде всегда был 1967.....на гиблом постоянно на меня нападал....т.ч. инфу я у него посмотрел)))))правда палача с тех пор он почти не качнул
м.б када идет на дело - меняет дату рождения
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026