Весь смысл комплекта уворота теряет смысл против таких бойцов )))открывайся не открываяся всеравно результат один будет !!!
Аррид ты не плохо одет наверно хороший боец !!!Но честно надо забить на тебя не хочеться мне биться об стенку)))
вчера вечером ты открылся в конце, и результат был хороший, если помнишь)) так что насчёт "открывайся - не открывайся" это ты зря))
насчёт биться об стенку это ты зря - все мы смертны, и нефартовые бои у меня бывают намного чаще, чем хотелось бы - взять хотя бы тот бой в вашем округе, когда я напал на тебя за минуту до рибута)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
Аррид)))
А тот бой помнишь)))Я тогда за грибами соберался думал поближе перса поставить и под грибы затарился а тут ты да тогда интерестно было но тогда ты 9 ур был )))А тут уже честно скажу бестолку(((
мне там капитально нефартило - вообще никак) а у тебя - сплошные увороты) да и затарка норм была)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко