Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закурил, да на небо засмотрелся...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Закурил, да на небо засмотрелся...

БАЙМЕР [7] 
0
13 Февраля 2008 01:18:02
Там стока звёзд - ппц, просто ппц.
Пошёл, взял батол, сижу вот, думаю : я на вечность смотрел или она на меня глянула.
Жуть.
Чорд, чота продрало всего до изнанки.
Попытался вспомнить просто : а когда я вот так на звёзды засматривался-улетал...
Не смог вспомнить, чтобы точно, всего один раз тока в памяти и засел.
А ничего вообще и не было, тривиальнейшая из рыбалок, валялся на бушлатах, полупьяный, костёр потрескивает, деревья ветром шумят. И миллиарды звёзд. И я. И больше нет ничего.
Мне сейчас думается вот, что это и был один из моментов абсолютного счастья.
Не закурил бы сегодня локтями на парапете - мог бы и не вспомнить, не узнать, не въехать.
Жутко и грустно, сладкий страх...

Жесть.

Удачной ахоты, жевущие в сети, DRINK !
:biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
0
БАЙМЕР [7]  13 Февраля 2008 07:58:31 #20
СлонокДжа, заброшенные рудники. =)))
El_lince_salvaje, щас самое то.
0
Витаминка [5]  13 Февраля 2008 08:12:09 #21
Ты знаешь, небо становится ближе с каждым днем... (с)
Звезды гаснут... Вечностью пахнет черное небо БЕЗ звезд..)
0
МАНДАЛАЙ [4]  13 Февраля 2008 08:20:35 #22
*блеванул на монитор* романтика-романтикой, но всему же есть предел ))
0
СлонокДжа [9]  13 Февраля 2008 08:25:55 #23
БАЙМЕР оч смешно) не серьёзно?) где именно в тайге?)
...
0
БАЙМЕР [7]  13 Февраля 2008 08:35:01 #24
Плин, просит у мя душа вторую или не просит.
Нада подумать.

СлонокДжа, сорь, не люблю я это всё : имена-места, фотки-сходки. Совсем не за тем мы тут, имхо, лишнее это совсем и здорово мешает играть. =)))
0
Maoria [7]  13 Февраля 2008 08:44:17 #25
:biggrin:
0
СлонокДжа [9]  13 Февраля 2008 08:47:50 #26
БАЙМЕР
дело твоё)
...
0
Мезон [4]  13 Февраля 2008 09:11:47 #27
Если всё так серьёзно - будешь всю жизнь помнить эти ощущения (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Golovokrugenie [5]  13 Февраля 2008 10:12:04 #28
Какой лес? какой на небо любоваться? ----ауууу....на дворе эра нано технологий ...надо ковать цивилизацию .Хотите звёзды посмотреть? А как на счёт прикаснуться к звёздам , ступить на новые неизведанные планеты,завести общение с новой цивилизацией ???.....так летите же к ним.....
Зачем убегать в лес то? надо наоборот в самое пекло лезть и там создавать рай...
Face off...
0
Аррид [10]  13 Февраля 2008 10:32:42 #29
из этого топика я понял только одно - оказывается, El_lince_salvaje - девушка

ну да, вот такой вот я недалёкий - нет ни желания, ни настроения с утра пораньше о вечном думать
пусть лучше вечность думает обо мне
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
bugoga [8]  13 Февраля 2008 11:06:41 #30
Интересно, ты вот когда "закурил, и на небо засмотрелся", у тебя не табак ведь был в руке)) Чем ты пыхтел, признавайся?) Такие тексты ваять - это что-то мощное, должно быть, было...
0
Zigua Pormazon [10]  13 Февраля 2008 11:55:19 #31
Курю когда больно ... и никакого позитива не возникает ... чистое ночное небо прекрасно когда оно без всяких "батолов" и прочей дряни, остальное илюзия.
0
Даггернаут [7]  13 Февраля 2008 12:01:05 #32
Каждые 4-5 дней, через 2 часа после начала радуги, иду курить и смотрю на ночное небо, на замерзшее озеро, на лес вдали.... иначе не осиливаю морально радугу вооще, а так хорошо. Прочищает мозг вид неба... :wink:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
El_lince_salvaje [7]  13 Февраля 2008 12:50:46 #33
Аррид :eek: :eek: :eek: Ээээ....Эээ...Ээээ.... 0_о

БАЙМЕР холодно! очень холодно!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Zazael [6]  13 Февраля 2008 12:52:02 #34
Аррид, а она еще и симпатишнайа...
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
0
El_lince_salvaje [7]  13 Февраля 2008 12:54:43 #35
Zazael :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
RuaL [6]  13 Февраля 2008 12:56:36 #36
эххЪ.. лето бы, и в тайгу ехать не прийдетсо... :rolleyes:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
pofigu [8]  13 Февраля 2008 18:42:21 #37
Golovokrugenie писал(а):
Какой лес? какой на небо любоваться? ----ауууу....на дворе эра нано технологий ...надо ковать цивилизацию .Хотите звёзды посмотреть? А как на счёт прикаснуться к звёздам , ступить на новые неизведанные планеты,завести общение с новой цивилизацией ???.....так летите же к ним.....
Зачем убегать в лес то? надо наоборот в самое пекло лезть и там создавать рай...

Какие неизведанные планеты какие нано технологии о чём ты )) ты походу просто не до конца понял написанное.

я помню ездил на природу отдыхать вот тоже так задерёшь голову .. и растворишся во Млечном Пути..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
палитрук [5]  13 Февраля 2008 19:31:44 #38
мдяяя!! завидую я вам !! :eek: белой завистью !! сам на природу ( настояшию чтобы населенных пунктов на 100 км. нет) редко выбираюсь!!! а звезды это..... это...... это ЗВЕЗДЫ!!! все потерял мысль!!!
респект автору за МОЙ воспоминания которые он воскресил своим топиком!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.