При транспортировке персонажа на арену всё наглухо зависает, белый экран, ошибка авторизации и т.д.
503 Service Temporarily Unavailable
read tcp4 149.36.50.7:62963->178.22.89.12:80: i/o timeout
Зайти нельзя пока арена не закончится (без моего участия естественно) и обратно не выкинет на прайм
Доколе
Спасибо большое за комфортную игру на праздниках! Сначала вы отрубаете всем Совершенный генератор кроличьих нор (причем даже тем, у кого телепорт был настроен в нормальную локу!) потому начинаете мудрить с ареной во время бури! СПАСИБО! 2 инста и ни в один не смог загрузиться во время!!!
Avi они типо не могут или не хотят чинить это) и сделали мол минор тупил = теперь очередь прайма ))) только у минора всегда были свои поля а сейчас у всех там))
я сундук сделать не могу уже второй день. То кучу всего навключают и серваки виснут от нагрузок, теперь вот еще и с ПБ мутить начали. спасибо вам администрация
После того как пришла "сюдашка" с Арены, меня перенаправило на минор, с аккааунта вылогинило.
Каждый раз как пытался войти заново на "прайме" меня либо редерктило на "минор" и предлагало создать нового перса в прекрасном, незнающем лагов, мире ФЭО, либо просто выбивало ошибку: 503 Service Temporarily Unavailable
В общем какие манипуляции проделал, чтоб прогружался минор:
1. Поставил обновление клиента минора и прайма (не знаю, каким боком он относится к двариуму), но суть дальше.
2. Захожу через двариум и в анкете поставил использовать прокси.
Кто играет через клиент аналогично поставте прокси в анкете, обязательно обновите клиент минора.
Зашел на арену, в общем закинуло на минор, прогрузился, с игры не выкинуло.
Может кому поможет.
сегодня такая же фигня , с телефона можно перейти , но год назад сломали на IOS игру , зависания боя, пропущенные удары , короче все для классной игры. И где компенсация ?
Ненормативная лексика
Форумка на 3 часа