Воители Фэо! Долгожданный Новый год уже на пороге, и это значит, что вам наконец-то доведется скрестить клинки в Зимних битвах! Итак, что же ждет вас в эти дни, полные славных сражений?
Во время «Зимних битв», с 29 декабря по 9 января, вы будете получать удвоенную награду за выполнение «Активностей». Кроме того, травмы будут излечиваться сразу по завершении боя!
Дата
Событие
Особенность
29.12 - 31.12
Магическая буря Плато Безмолвия с Великими Драконами
С 15:00 29 декабря до 15:00 9 января проходит распродажа расходных предметов и знаков вершителей судеб в Премиальных магазинах. Ограничения на покупку будут сбрасываться 31 декабря, 2, 4, 6 и 8 января, ориентировочно в 15:00.
Обратите внимание: Старейшины обеих столиц заключили мирное соглашение. Все праздничные дни нахождение в столицах будет безопасным!
Всех с наступающим!!! Цеба спасибо за все что вы сделайте для нас и для удобства играков.. Надеюсь в дальнейщим будет еще лучше ..Цеба бурью и в пещеры включи пожалуйста ..
Почему закрыли плато? Где в новости написано, что закончится до ХХ:ХХ?!! написано 31е число только
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
-----
З.Ы. Для "удминистарции" - можно, пожалуйста, в новости указывать и время, дабы избежать подобных ситуаций (не удивлюсь, если это пишут уже который год подряд...)?
Здесь может быть Ваша реклама, а так же моя Реклама.
К слову о моей Рекламе:
Продам зелья палача и скорости фиолетовые (дешевле аукциона, дороже биржи!) и пожелаю великолепного дня! :)
Пошла на арену, в итоге меня выбросило из игры и не дает войти!! постоянно выбрасывает на минор. В итоге меня убили без моего участия. Верните мне мои жетоны!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...