Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто такие Флудёры...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто такие Флудёры...

Smalry [8] 
0
12 Февраля 2008 23:05:06
1. «Болтливые» Здесь даже можно выделить 2 подвида:
- искренне болтливые: они болтают везде и всегда, будь то реал или виртуал, им необходимо общение, они всегда привыкли быть центром Вселенной, пусть даже своей собственной.
- Виртуально болтливые: это более скромные люди, но напротив чрезвычайно нескромные виртуальные персонажи. Чаще всего имеют недостаток общения в реале, недостаток мужского/женского внимания, невозможность общаться как хотят и с кем хотят в реале.

2. «Отболтавшиеся».
Как правило, получаются именно из болтливых либо из «одиноких». «Отболтавшиеся» – это чаще всего те люди, которые посредством своей предыдущей гиперактивности уже приобрели в сети любимых или друзей. Возможно, потом они даже перенесли свои отношения в реал. То есть выходит, что они уже получили от общения в сети то, что хотели получить. Гиперактивность превращается в активность, потом в нейтральность, пассивность, вплоть до обычных «форумолюбителей» или даже «игрунов».

3. «Форумолюбители».
Чаще всего получаются из двух предыдущих типов. Но есть и собственные подвиды: новички 1-го левела, и интересно всё изучить и окунуться в эту манящую волну. Второй подвид – истинные флудеры, обожающие форумы, особенно беседы «а-ля Как дела? – В натуре прикольно. – Пыва хочешь? – Ага» (автор статьи считает непродуктивным продолжать данный диалог-))))

4. «Одинокие».
Чаще всего люди, которым больше не с кем поговорить… Самая грустная, но в то же время самая хорошая категория. Именно из них получаются самые лучшие друзья и любимые. Легко находят язык с «болтливыми», потому как загадочная душа «одиноких» привлекает «болтливых» и вынуждает их докопаться до сути, открыть дверцу в душу к «одиноким». Особенность – честны, преданны, способны на высокие чувства.

5. «Творческие».
Общаются в основном по поводу: «а почитайте мой новый рассказ, а посмотрите, а оцените» и т.п.-))))) Тип достаточно интересный, хотя и надоедливый. Люди ранимые, грустные, истинные «творческие» схожи с «одинокими», имеют своё мнение по любому поводу и высказывают его всегда, даже если оно отличается от большинства. Иногда пишут много, иногда их не слышно, не видно – находятся в творческом кризисе.

6. «Деловые».
Общаются по конкретным вопросам, настырные, упрямые, иногда вредные.-))) Везде ищут выгоду и пользу. Жёсткая конкуренция. Классический пример: торговцы, глашатаи и «журналюги».

7. Журналисты
Наблюдательны, коммуникабельны, интересные собеседники. Ищут сенсации, ищут личностей. Найдя подходящую личность – берут интервью. Пишут качественные материалы для разных кланов, для своего клана, либо для себя – на форум.

8. «Журналюги» Несколько схожи с «деловыми», так как прежде всего всегда ищут собственную выгоду. Делают сенсацию так, что готовы идти по трупам…Стремятся выслужиться, флудят неограниченно, не успевая обработать материал, лишь бы попасться на глаза, чтобы все знали: «Да, он журналист, много пишет всего». Чаще всего их амбиции терпят крах и они превращаются в «игрунов» после того, как заведут нового чара (так как старого все уже ненавидят).

9. «Оруны»
Находясь в бою, везде и всегда лезут: «чё ты так медленно ходишь, чё ты так быстро ходишь, ща приведу найма» ( и т.д. Все знают таких персонажей, описывать нет смысла). Крайнее проявление, присущее только орунам – это мат.
Есть подвид «орунов» – форумные «оруны», которым всё всегда не нравится, они норовят всех посадить на кол и диктуют, кому что писать.-))

10. «Игруны»
Не общаются. Не отвечают. выключают чат.

11. «Многогранные»
Таких тоже много. Сочетают в себе разные роли,
в основном такая схема: «болтливый+творческий», «отболтавшийся+творческий", «болтливый+журналист». Невозможны сочетания «игрунов» и «орунов». Люди интересные, талантливые, вызывают 2 реакции остальных чатовцев – обожание, либо ненависть.

А кто Вы?)))
Я трачу свое время и свои денги по этому любые Нравоучения итп, пройдут мимо моих ушей...
0
Sacred Warrior [4]  12 Февраля 2008 23:27:35 #20
добрый

вскрыл черепную коробку, *моска нету* кто съел, колись? Или вирусы на виртуальном мозке?
0
БАЙМЕР [7]  13 Февраля 2008 01:01:36 #21
Smalry, респект.
Ветер, кровь и серебро...
0
sugutor [6]  13 Февраля 2008 01:02:46 #22
а есть еще флудерасты всякие...
МАГМАР звучит как то странно да и выглядит так же...
0
Dark Small [8]  13 Февраля 2008 02:53:50 #23
Материал хороший, но сыроват ИМХО.. Про флудеров это, собственно, пункт один только.. Точнее было бы назвать "Виды игроков".. Ну или че-нить в этом духе.. "Кипит наш разум возмущенный.." када читаешь пункт 10 и смотришь на название топа..

ПыСы: Тема хорошая.. Анализ почти полный.. Сочетания описывать не стоило бы.. Если всерьез взяться - можно было подключить азы социальной и общей психологии.. Получился бы шикарный доклад в Министерстве каком-нить.. Еще глубже копнуть - докторская диссертация готова..

ПыПыСы: Это все всего лишь ИМХО.. =)) Если моск так сильно не нагружать процессами анализаторскими - аффтару зачет..

ПыПыПыСы: Диагноз: Статья вторая, практически перешедшая в десятую..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
0
-Дикки- [8]  13 Февраля 2008 09:55:32 #24
Мне тоже понравилась темка =)

Только себя я не смог найти в данной классификации...

Отписываюсь в топах по настроению, стараюсь не флудить просто так.
Не понимаю людей загрязняющих топы своими тупыми смайлами, если уж писать что-то, то по существу вопроса. =)
0
Luminaty [4]  13 Февраля 2008 10:16:50 #25
Хорошо написано.
ПЫ.СЫ. Не согласна с описанием "одиноких". Не получается из них хороших друзей. Хотя "болтливые" часто считают их таковыми... (Это мое личное мнение)
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
-Дикки- [8]  14 Февраля 2008 07:52:33 #26
Ап. Всем читать )))
0
Axiil [5]  14 Февраля 2008 08:09:18 #27
Вах до чего дошли. Флудеров на подвиды делят))))))
А так очень даже ничего))
Но кто я? :eek:
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
---ZOMBI--- [7]  15 Февраля 2008 01:07:16 #28
:lol: неа про мня нечего тута нет)
БыРРррро_Оо_О_оО_о
0
XJIe6opezKa [7]  15 Февраля 2008 01:08:10 #29
Тема сисек не раскрыта :eek:
Ппц задрот!
0
джек27 [4]  16 Февраля 2008 12:44:08 #30
4.ЭТО НЕПРАВДА!!!добрый-король флуда в клане ОСФ.
Флудёр в законе!
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
ТиМ-ИкС [4]  16 Февраля 2008 12:45:43 #31
Я не такой!! :biggrin:
0
Lord_Resrt
16 Февраля 2008 12:48:37 #32
ой-ой ,ниасилил :confused:
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
0
Морд-Сит [5]  16 Февраля 2008 12:52:42 #33
:redface: а йа к кому отношусь?
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Конфето4ка [4]  20 Февраля 2008 14:21:46 #34
Деловая :rolleyes:
0
pofigu [8]  20 Февраля 2008 14:24:01 #35
8. «Журналюги» Несколько схожи с «деловыми», так как прежде всего всегда ищут собственную выгоду. Делают сенсацию так, что готовы идти по трупам…Стремятся выслужиться, флудят неограниченно, не успевая обработать материал, лишь бы попасться на глаза, чтобы все знали: «Да, он журналист, много пишет всего». Чаще всего их амбиции терпят крах и они превращаются в «игрунов» после того, как заведут нового чара (так как старого все уже ненавидят).

ага )) есть такое :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60251
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.