Жители Фэо! Банкиры Огрия и Хаира поразили всех своей необычайной щедростью: наверняка именно поэтому у городских банков выстроились длинные очереди! Возможно, и вам стоит ознакомиться с новыми предложениями банкиров?
Получить награду из каждого этапа, в рамках проведения акции, можно только один раз.
За каждые вложенные 200 бриллиантов вы будете получать (по очереди) указанные в таблице выше награды.
Для того чтобы получить несколько наград не обязательно совершать платежи строго по 200 бриллиантов. К примеру, вы можете пополнить счет на 600бриллиантов и сразу получить три награды.
Помните, что бриллианты при получении наград не тратятся, вы можете расходовать их на ваше усмотрение.
Обратите внимание: в настоящее время активен Бриллиантовый бандит: при получении джекпота вам также будет выдан Набор из 30 карт Конлегретв количестве 2-х штук!
Важно: обратите внимание на раздел "Сокровища священного леса" Премиального магазина, а также загляните в раздел Банка "Покупка"! Там вы обнаружите Сундук «Сокровища священного леса» - покупка набора пойдет в зачёт акции "Щедрость банкиров", равноценно вложенным 750 бриллиантам.
Привет, админ. Это я, твой единственный игрок. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что в твою игру играют много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Дай оранж шмотку)
Во первых, спасибо Вам что за возможность влить в игру 10-15к европейских рублей за которые я ни полоучил ни одну оранж шмотку). А то вот допустим я бы получил ее, а потом есчо столько же надо тратить чтобы звездочки ей апать)
Одно обидно, я больше не буду тратить деньги на эту игру, и время....а нет, это вроде не мне должно быть обидно что я больше не буду тратить деньги на этут игру...ну да ладно, это не так важно :D
За Вашу доброту хочу вернуть вам кое что:
22:32 Вы продали: Мудрёная коса «Коварство зверя» +7, 1 шт. Спасибо!
22:32 Вы продали: Мудрёный щит «Заступник небес», 1 шт. Спасибо!
22:32 Вы продали: Мудрёный кастет «Заступник небес», 1 шт. Спасибо!
22:33 Вы продали: Мудрёные поножи «Коварство зверя», 1 шт. Спасибо!
22:33 Вы продали: Мудрёная кираса «Коварство зверя», 1 шт. Спасибо!
22:33 Вы выкинули: Призматический перстень, 1 шт.
22:34 Вы продали: Десятикратный драгоценный сундук, 561 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёные поножи «Зов отваги», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёный нагрудник «Зов отваги», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёный кинжал «Зов отваги», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёный меч «Зов отваги», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёная коса «Коварство зверя», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёный кастет «Заступник небес», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Мудрёный щит «Заступник небес», 1 шт. Спасибо!
22:35 Вы продали: Торговый вексель, 19259 шт. Спасибо!
22:36 Вы выкинули: Купеческий знак, 711398 шт.
22:36 Вы продали: Жетон травника, 17744 шт. Спасибо!
22:37 Вы выкинули: Кодекс «Молитвы призматическому светилу», 1 шт.
22:37 Вы выкинули: Кодекс «Молитвы океанским глубинам», 1 шт.
22:37 Вы выкинули: Кодекс «Молитвы о могуществе», 1 шт.
20:36 Вы выкинули: Первый фрагмент Талисмана могущества, 538 шт.
20:37 Вы выкинули: Пятый фрагмент Талисмана могущества, 513 шт.
20:37 Вы выкинули: Четвертый фрагмент Талисмана могущества, 529 шт.
20:37 Вы выкинули: Третий фрагмент Талисмана могущества, 508 шт.
20:37 Вы выкинули: Второй фрагмент Талисмана могущества, 552 шт.
20:38 Вы выкинули: Искра небесного пламени, 59 шт.
А оказываеться не все можно Вам вернут (тоесть выкинуть).
при таком рандоме у меня никак не укладывается в голове как у одних уже 3-5 звезд на шмотках а у других кто открывает не меньше сундуков ни одной шмотки это типо у вас есть любимчики или как это понимать у вас кнопка на отключение дропа отдельным персам есть что ли
Привет, админ. Это я, твой единственный игрок. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что в твою игру играют много людей. Но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. Дай оранж шмотку)