Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Акция от Администрации скажи свое мнение и получи в подарок форумную молчанку на 1,5миллиона часов

Акция от Администрации скажи свое мнение и получи в подарок форумную молчанку на 1,5миллиона часов

Счет
0
12 Февраля 2008 21:40:48
Мы садим людей при наличии 100% доказательств которые мы получаем техническими методами. Эти методы никоим образом разглашаться не будут. Существует так же защита данной системы слежения и постоянное обновление защитных механизмов.
Посему оставьте свои словесные излияния по поводу того что мы садим невинных людей пожалуйста для своих меньших сестер/братьев/друзей/подруг.

Конечно у них 100% уверенность тут два вареанта 1 ты скачал программу и незаплатил за ее регистрацию вот программа сама тебя и здала 2 вореант гребут всех в любои порядке хочешь выйти платиюююобычный рекет...причем если есть утебя 80голдов игровых то выкуб для тебя 300брюлей чтоб реал неперевелся...я прав администрация? с администрацией можно бороться 2 способами...покинуть ресурс или закрыть его на законных основаниях...

Ну можно конечно терпеть безпредел их еще долго

персонаж создавший этот топик получил свою молчанку по этой акции?
0
Счет
12 Февраля 2008 21:41:31 #1
??
0
Счет
12 Февраля 2008 21:42:55 #2
Может и мне молчанку?
0
Счет
12 Февраля 2008 21:45:18 #3
Это игра или концлагерь?
0
Ti0n [6]  12 Февраля 2008 21:46:01 #4
я уже молчу отхватил, но от Лисы :rolleyes:
18:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо! Хорошего пинга, крепкого коннекта!
Теперь у меня есть пони ^__^

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.