Зима – время преображений и новых открытий. Новый год – один из самых любимых праздников у жителей Фэо, а потому его ждут с особым нетерпением. Кто-то запасается подарками заранее, а кто-то делает покупки в последний момент, поддавшись предпраздничной суматохе. Вот и Премиальный магазин пополнил ассортимент новыми товарами и приглашает воинов Фэо за покупками!
Чтобы подарить друзьям, любимым и просто хорошим знакомым подарки, не нужен повод! Приятный сюрприз поднимет настроение и будет расценен как проявление заботы и любви.
Обратите внимание на раздел «Зимняя пора в Фэо», в нем вы найдете новые сундуки, доступные как за бриллианты, так и за жетоныЛедяная монета. Кроме того, за эти жетоны вы сможете приобрести подарки, образы, вещи стиля или зимние угощения, чтобы порадовать себя или своих друзей!
Кроме того, вы можете приобрести комплект «Ледяные мотивы» как за бриллианты, так и за жетоныЛедяная монета.
Важно: ледяные и зимние ларцы и короба останутся в продаже до 23:59 13 декабря. Потратить жетоны Ледяная монета на остальные товары можно будет до 16 декабря 23:59.
Обратите внимание: в меню Банк - Покупка вам доступен набор по выгодной цене!
Важно: теперь при открытии ларца Зимний ларец шанс получения жетонов Ледяная монета увеличен с 20% до 40%! Количество получаемых монет также было увеличено с 3-12 штук до 5-20 штук.
Обратите внимание: в магазине появились новые товары, которые можно приобрести за жетоны Ледяная монета!
Ограничения на покупку сундуков были сброшены!
Добро пожаловать в новогодние Премиальные магазины!
Осуждаю продажу шулерских элексиров. Понятное дело сделано все под кв. НО колода стоит бешенных денег и почему не владелец должен хоть как то получать такие плюшки. Сделал колоду пользуйся. Нет ну увы.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Сделайте эфемерную колоду на месяц только за бр. и не за 10, а 100-200... и ток на праздничных ярмарках... тогда я могу понять, потратили бр ради элей под кв... и не во время кв ее продавать, а до кв или после, кому надо заморозит или еще что, а так это убого, понятное дело вам бабки нужны любым способом, но я как владелец колоды за 15к золота негодую.
Я купидон, предвестник секса!
Шутки на грани фола, провокации.
Форумка - пока что предупреждение 1 день.
Саманта, зам. главы ОПГ.
Потратить жетоны Ледяная монета на остальные товары можно будет до 16 декабря 23:59 Вы так народ тролите чтоли? сегодня 15 декбря?? АУ??? оставил спецом монеты чтобы обновить элики, издеваетесь?
Премиальный магазин - вкладка "Зимняя пора в Фэо" - второй ряд сверху, между "Подарками"; и "Клановыми подарками". Вкладка активна, монетки можно потратить.