Воители! Рады сообщить, что в здании «Аукцион» на Городских площадях О'Дельвайса и Дартронга начались торги за «Особые лоты»! На продажу выставлены предметы, которые можно приобрести на данном аукционе!
Обратите внимание, в качестве платы за интересующий вас товарвы можете использовать золото,бриллианты.Все предметы будут доступныдля людей и для магмаров отдельно.
Если после окончания основного времени с момента последней ставки прошло 10 минут, то торги завершаются автоматически. Если вашу ставку в рамках торгов перебили - средства вернутся к вам назад.
Короче есть варик проводить голосование перед особыми лотами. И тогда проверять тенденции на рынке и тд. Вводить нормальные особые лоты и примесями кидать то, в чем не уверены. К примеру будут же медведи (они же будут, да?), туда добавить пару эликов на доблу и посмотреть, как пойдет. В леге уже давно доблестников больше, чем мобобоев. Как бы ну не стоит столько добла)
Для приготовления блинов вам нужны яйца. (c)
Выполнено достижение "Душный товарищ"
༼ つ ◕_◕ ༽つ Получено: Мозг 1 шт.
В благодарность он пощекотал ваш палец листочком. (с)
Это реально какой-то прикол, я даже верить в такое не хочу...
То есть перед новым годом, когда отключат опыт на всех пб и врубят бурю, когда все по кд несколько дней будут сражаться в пвп фармя доблесть, нам предлагают купить ее за голду и брюли, да еще и в таких количествах. На аукционе под видом "особого лота".
Играть становится все комфортней и комфортней, у меня даже стул мягче стал и скорость интернета апнулась. Сейчас лот куплю, так наверное и мобы в локациях появятся, и компенсация за лаги будет адекватной.