Я спокойно лежал на пляже, как вдруг из джунглей выбежал человек. Он кричал: "Они там, они там!!". Он упал без чувств.
Он очнулся через 2часа. Я начал его расспрашивать.
-Кто ты? Откуда? Как ты очутился на Острове?
-Я SKV. Я находился в хвосте летательного аппарата Вольдемара.
- Что ты делал в джунглях? Там же опасно! там бродит Челмедведосвин!!!!!!!!
- Кто? Какой Челмедведосвин? Я видел только Их.
- Их? Кто это?
- Незнаю, я только знаю, что они были тут ещё до нас. После крушения, я отчнулся. Они схватили меня. Они мучали меня. Задовали мне вопросы:"Где дроп? Где можно достать шмотки? Где достать деньги? Почему хаи такие злые? . Я не смог выдержать. *он расплакался* Но я смог сбежать.
-Тихо, тихо. Всё позади, теперь ты в безопасности. Отдохни. *Я вышел из палатки*
Похоже на Острове становиться всё опасней. Похоже это были уцелевшие нубы с летательного аппарата. Надо было готовиться к худшему. К нападению нубов. А нубов сдержать смогут только они.
Менторы. Мне придётся с ними поговорить.
После крушения осталась кучка Менторов. Надеюсь они помогут. Я пошёл к ним. "Здраствуйте, нам нужна ваша помощь. Возможно на нас нападут Нубы.
Мне отвечал главный из них. "Нубы - это плохо, но чтобы получить нашу помощь, вам придётся кое-что дастать нам".
-Что именно?
-Наше оружие. Кляпострел.
-Но откуда мне их взять?
-Мы везли несколько с собой. Они были в задней части самолёта.
-Понятно, если я достану их то вы спасёте нас?
-Да, верните нашу прелесть и мы спасём вассссссс.
Похоже мне сново придёться вернуться В Джунгли. Надеюсь всё будет хорошо. Надеюсь я успею до нападения................... тем более Мартини кончилось, всё равно пришлось бы вернуться.................

Возможно To Be продолжение