Flin написал(-а) 2023-11-08 17:09:08
Событие из крепкой троечки вышло по финалу на пятерочку (своды и сундуки финальные, подрихтованная планочка по мобам).
Спасибо, будем ждать новых интересных событий и отдельно за обратную связь к игрокам
Тебе самому не странно называть катострофический провал, организованный с десятками ошибок, под конец в авральном режиме исправленный, причём исправленный против правил самого же инициатора, на коленке, просто левыми, нарисованными цифрами, т.е. просто напросто присыпанный сахарной пудрой, чем-то, что вышло на пятёрочку?
Кому станет лучше от слов про максимальную оценку? Нам? Тому, кто это устроил? Тому, кто это исправлял, за тем, кто это устроил?
1) Задумка про сплочённость серверов - провалилась.
2) Любые метрики ктоторые должны, были быть в доступе и учитываться - проигнорились.
3) Основное пвп любых ммо(арена), была исключена из списка полей.
4) Ресурсы мистраса которые работали с горем пополам 4 дня были иключены из списка ресурсов.
5) В сводах был разброд в комплекте, который тебя рандомно одевали внутри, единственное утешение(
смешно), что это было у всех остальных в тот же самый момент.
6) Я за 16 лет игры не получал печати на любые поля битв, а тут за 1 неделю, без предупреждения(писем
, которые по идее должны предупреждать тебя) мне всучили печать сводов. Так ты по-началу мог часами стоят в этой очереди, ожидая следующего окна расписания. Тоже мелочь, но зато показательная.
7) Провалившаяся сплочённость из пункта 1) порадила тех, кто хотел выехать на минемальном пороге призов(которая в свою очередь бралась буквально за 1час преспокойно). Причём как видно из сообщений выше даже этот момент сделан криво и минимальщики должны лично ещё и в тп писать Само слово "марафон" несёт в себе смысл чего-то хардкорного. Та планка, в 20, только визуально выглядит как 50%, но на деле выполняется за 1 ч, это сколько? 5% всего? Есть выражение про крестик и трусы или солярий и кровь. Так вот и организатору и минимальщикам следовало бы определиться вы в марафоне участвуете или что?
Мне продолжать?
А так да, пять баллов из 10 ровненькие
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/