Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЛЮДИ!!!!!! Давно уже пора это сделать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

ЛЮДИ!!!!!! Давно уже пора это сделать!

KarlosAl [8] 
0
12 Февраля 2008 14:03:13
До каких пор будет продолжаться наша внутрирасовая грызня за место под солнцем!? идея вызревала давно и вот пришел час её обнародовать!!!

Вы ВСЕ видите как быстро и главное успешно поднимается наш общий враг!!! Недопустим чтобы черный сапог магарского отродья ступил на нашу священную землю, защитим наших жен и детей от позора и насилия!

Магмарские Герои не пожалеют нас!!!!

так вот! ЛЮДИ хватит грызть друг другу глодки, пора показать кто в мирэ ФЭО главный!!!

Предлагаю организовать общий рейд на враждебный нам материк и взять всё то что мы можем и должны взять!!!

Всем генералам армии людей адресовано!!

дата, время
подпись: Я :twisted:
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 15:52:11 #39
_Дрянь_ писал(а):
БИЧ БОЖИЙ писал(а):
=)))) Купить хочешь ? Бабла хватит ? =))) Спроси у Монтикоры , кто есть Парадигма =)

Понты корявые...... :twisted: :arrow:

Можно и так воспринять ... только позывом к этому было беспрерывное самопиаривание твоего соклана во всех топиках... Поумерьте его пыл... Он смешон для 30 летнего мужика... До кризиса среднего возраста еще далеко ему вроде...
СТАДО БАРАНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЬВА ,
ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ СТАДО ЛЬВОВ ,
ПОД РУКОВОДСТВОМ БАРАНА !!!
0
-ТиГрИщЕ- [5]  12 Февраля 2008 15:55:24 #40
:rolleyes:
0
PaRoM [5]  12 Февраля 2008 16:01:55 #41
Дык драка буит иль нет? :confused:
0
СлонокДжа [9]  12 Февраля 2008 16:35:35 #42
KarlosAl писал(а):
До каких пор будет продолжаться наша внутрирасовая грызня за место под солнцем!? идея вызревала давно и вот пришел час её обнародовать!!!

Вы ВСЕ видите как быстро и главное успешно поднимается наш общий враг!!! Недопустим чтобы черный сапог магарского отродья ступил на нашу священную землю, защитим наших жен и детей от позора и насилия!

Магмарские Герои не пожалеют нас!!!!

так вот! ЛЮДИ хватит грызть друг другу глодки, пора показать кто в мирэ ФЭО главный!!!

Предлагаю организовать общий рейд на враждебный нам материк и взять всё то что мы можем и должны взять!!!

Всем генералам армии людей адресовано!!

дата, время
подпись: Я :twisted:

я как представитель Дальнего Востока могу сказать одно. вот так же китайцы когда нить подумают и попрут на нас, и огребут по полной ибо у нас ядерный потенциал больше)
...
0
_Дрянь_ [8]  12 Февраля 2008 16:42:10 #43
БИЧ БОЖИЙ писал(а):
_Дрянь_ писал(а):
БИЧ БОЖИЙ писал(а):
=)))) Купить хочешь ? Бабла хватит ? =))) Спроси у Монтикоры , кто есть Парадигма =)

Понты корявые...... :twisted: :arrow:

Можно и так воспринять ... только позывом к этому было беспрерывное самопиаривание твоего соклана во всех топиках... Поумерьте его пыл... Он смешон для 30 летнего мужика... До кризиса среднего возраста еще далеко ему вроде...

Нахожу в ваших комментариях какую то необоснованную агрессею...(это касательно всех топов созданных персом KarlosAl,где вы не поленились отписАться(ударение на "А"!!!)
Уж не знаю,чем этаким задевает,вашу ранимую душу ,мой пылкий соклан...,но рекомендую просто вздохнуть поглубже и успокоиться!Смотрите на всё проще...:rolleyes:
А KarlosAl норм парень,пусть пишет,раз ему так хочется! :wink:
0
Вассерман [10]  12 Февраля 2008 16:47:52 #44
опять карлос напился?))
Не мы такие, жизнь такая...
0
_Дрянь_ [8]  12 Февраля 2008 16:48:58 #45
Вассерман писал(а):
опять карлос напился?))

нееее,он ещё не протрезвел!!! :lol: :lol:
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 16:52:51 #46
Уважаемая _Дрянь_ !
Считайте , что убедили... Только, увы , не словами и уж тем более не " отписаться(ударение на "А"!!!" ... Просто давно не встречал столь прекрасных лиц подобных Вашему...
Даже не захотелось отвечать Вам колкостью ...=)
0
Танец Смерти [9]  12 Февраля 2008 16:58:48 #47
БИЧ БОЖИЙ
А ты, нехорошее редискО перестань порчами кидаться, когда мы приплываем на мирные прогулки :evil:
Орлы практически секта , им на....ть любят их или нет (c) Румпель
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 17:01:15 #48
Танец Смерти писал(а):
БИЧ БОЖИЙ
А ты, нехорошее редискО перестань порчами кидаться, когда мы приплываем на мирные прогулки :evil:

Потерпите . Мне еще 40 скинуть нужно.... Жалко их на ботов кидать... А вы всегда так забавно ругаетесь на иностраных языках в приват.... :lol:
0
Танец Смерти [9]  12 Февраля 2008 17:05:31 #49
БИЧ БОЖИЙ
Так мы не только в приват кричать можем... можем и молоточком случайно зацепить... :rolleyes:
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 17:08:28 #50
Танец Смерти писал(а):
БИЧ БОЖИЙ
Так мы не только в приват кричать можем... можем и молоточком случайно зацепить... :rolleyes:

Сам себе и ответил - " случайно зацепить "... А вот целеноправленно ... Сумлеваюсь ...
:lol: Ты не переживай... Ты не первый... :confused:
0
_Дрянь_ [8]  12 Февраля 2008 17:08:31 #51
БИЧ БОЖИЙ писал(а):
Уважаемая _Дрянь_ !
Считайте , что убедили... Только, увы , не словами и уж тем более не " отписаться(ударение на "А"!!!" ... Просто давно не встречал столь прекрасных лиц подобных Вашему...

БИЧ БОЖИЙ писал(а):

P.S. Давно хочу спросить у Вас - а на кого Карло сал ?

Вот имеено во избежании дельнейших расспросов по поводу мочеиспускания...:кто,чем и на кого.... :lol: решила сразу зафиксировать ваше пристальное внимание на правильности постановки ударения в данном слове!)))
:biggrin: :redface: :rolleyes:
0
Trias [7]  12 Февраля 2008 17:10:54 #52
Ага...ну да конечно...мечты это всё...нам с Тенями уже не страшно))ну ночью пока ещё вы ходите...скоро перестанете))
0
Танец Смерти [9]  12 Февраля 2008 17:12:11 #53
БИЧ БОЖИЙ Та по вам уворотчикам целенаправленно тяжеловато... :evil: Зато случайного попадания вам хватает -)
0
sgdjf [6]  12 Февраля 2008 17:12:26 #54
Я за чем смогу тем помогу..
Мои слабые , но верящие в успех руки вам помогут...
6лвл возьмете с собой? :rolleyes:
Evangelion - лучшее что я пока видел в своей жизни(из аниме)
0
Милая_Панетера [5]  12 Февраля 2008 17:15:02 #55
:biggrin:
аднака....!!!
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 17:16:10 #56
_Дрянь_ писал(а):
БИЧ БОЖИЙ писал(а):
Уважаемая _Дрянь_ !

БИЧ БОЖИЙ писал(а):

P.S. Давно хочу спросить у Вас - а на кого Карло сал ?

Вот имеено во избежании дельнейших расспросов по поводу мочеиспускания...:кто,чем и на кого.... :lol: решила сразу зафиксировать ваше пристальное внимание на правильности постановки ударения в данном слове!)))
:biggrin: :redface: :rolleyes:

Милая девушка...
Сие есть непременный атрибут всех мужицких воинских игрищ...Противника нужно выбить из колеи любым способом дабы спровоцировать оного на действие характер которого даст толчок к дальнейшей перепалке ( си речь - к разборке с противником) .Заметьте - мужицких... И не след Вам, с Вашим лицом достойным кисти Леонардо было замечать сию "подначку".
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 17:17:47 #57
sgdjf писал(а):
Я за чем смогу тем помогу..
Мои слабые , но верящие в успех руки вам помогут...
6лвл возьмете с собой? :rolleyes:

Возьмут... Только "верящими в успех руками" не переусердствуй...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.