Уже наверное месяц как в дюнном море невозможно бить мобов.
Берем например сегодня: в 02:51 появляются неведы и начинают бить Войнов Радхарии.
Сейчас уже почти 8:00.
Бой в среднем менее 10 секунд.
Итого на данный момент убито уже несколько тысяч мобов неведами...
При этом напасть на мобов простому игроку невозможно: или цель не восстанавилась или уже в бою. Только у неведов такой проблемы нет...
И так каждый день: войнов бьют одни невидимки-игрока без неведа на них увидеть не реально...
И нет у них перерыва ни на туалет, ни на покушать...
За вчера пролистал бои с часу ночи до 12 дня:
одни неведимки и больше никто мобов не бьет- 6000 мобов за 12 часов убито неведами!
Будем реалистами. Происходящее называется Бизнесом. Автоботы набивают голду, тратят часть этой голды на брюлевые серты. Донатеры с радостью приобретают серты, чтобы продать автоботам. Цепочка, при которой все в плюсе ( кто не в плюсе - его проблемы ). Короче, стрелять себе по ишмойям админ не будет ( и вы бы на его месте не стали).
--АРТ30--
А в чем бизнес? Серты и так с удовольствием забирают, единственное что делают боты это задирают цены в космос. Не просто так цены на кристаллы выросли в 2 раза и не падают. При этом цены на серты выросли всего % на 10-13
Люблю_поесть_Япослушай, дитя магмарской локации....какое отношение ты имеешь к мобам +18? тебе скорее за своими мобами смотреть надо а не лезть туда куда тебя не просят
ага, в рассрочку как правило... и совсем чуть-чуть. у ботов же голды более чем, и они ее с удовольствием конвертируют в брюли. без них, пришлось бы завозить меньше сертов. Намного меньше )
--АРТ30--
Серты и так возят раньше чем раньше. Да и в среднем по больнице на серты можно легко уронить цену если есть им возможность передачи одноразовую, чтобы барыги не скупали по 5-10 шт а потом наркучивали цену.
Опять же я не знаю как у вас, у людей серты идут в среднем 1к6.5-7
D1mky
Хорошо. давай смоделируем. в двар играет 2 игрока. ты и я. я мобобой, ты донатер. Если я бью мобов честно, то денег мне хватает только на 1 серт 250бр ( который я покупаю у тебя ). Соотв. ты (купив серт у админа) приносишь проекту прибыли 5к рубликов. Если я бью мобов нечестно, то могу купить у тебя уже 4 серта в месяц, и прибыли проекту ты принесешь в 4 раза больше. Бороться с моей нечестной игрой конечно же надо, но не очень сильно) так чтобы точно знал, что обязан покупать у тебя по 4 серта в месяц
D1mky
Хорошо. давай смоделируем. в двар играет 2 игрока. ты и я. я мобобой, ты донатер.
Донатер покупает программу и вся модуляция идет под откос. Ему больше не нужен мобобой и брюли. А?)
И остается 2 варианта. Первый, что нет возможностей, что врят ли и второй. Который большинство понимает.
--АРТ30--
логика очень странная, начнем с того что донатеров и игроков не 1к1, а 1к100, от того и цена на серты не номинал, а 1к7 торгуется. Серты как я писал торгуются сильно реже чем раз в месяц. Да и серты покупают в рассрочку не из-за их дороговизны, а из-за того что это единственный способ успеть их купить, потому что спрос на серты в разы превышает предложение, поэтому проще купить его в рассрочку дороже, чем накопить нужную сумму и вообще не успеть его купить. Именно по этой причине серты завозят без анонсов в случайное время, а не по расписанию как ярмарку
Бороться с люди которые бьют мобов ниже своего уровня сильно проще, достаточно просто в ноль убить дроп серебра с таких мобов, это потребует ровно ноль усилий. Но так как это не делают значит домыслы удалены.
Дункан
у тебя не хватит здоровья мне что либо закрыть
так что иди паси гусей.
хоть в омеге, хоть в тс, ты же прекрасно знаешь кто бьет на напе их, и строишь тут дурачка.
даже олскул которую взяли в тс и то знает кто бьет в неведах 18 воинов))
какая интересная логика
пускай воруют, мы ещё нарисуем и/или посадим за выкуп "конечно не всех"
потому что нам это выгодно
и не важно, что дисбаланс между серт. донатерами и не автоботами будет расти
обесценим золотишко, перетянем игрунов в донат
донатеры буду меряться ишмойшами с автоботами,
остальные дёргать палку и куковать на форуме
изредко будем выманивать их нововведениями/событиями/бурями
но больше удивляет их оправдывание
кто то донатит, кто то ручками играет,
а кто то прогу запустил и всех удалено
прирождённый бизнесмЕн
вот только потенциальный, как и фактический прирост/кол-во играков изменится?
Ситуация с нефертами и воинами действительно более яем грустная. Раньше в дюнном спокойно воинов могли бить 4-5 игроков, сейчас исключительно 2 неведа( походу даже на третьего мобов не хватает).
Игрокам 19 -го левла на данном этапе практически не где бить мобов, ну если только в новых локациях.
А обтимальным решением было бы существенное снижение денежной награды с мобов ниже игрока на 2 и более уровня.
а может это хитрый план админов задержать игроков на меньших уровнях? Типа смысл апаться, если 21 лвл не светит, на 20 с мобами мягко сказать проблемы, теперь и на 19 уже проблемы. Лично я посмотрев на такой цирк что-то совсем апаться не хочу.
7 сек(ну в среднем) моб, 1 сек нападения, 450 мобов за час, если невед 20-ый, ну с урезанием с воина падает около 40 сер. если програмистами долбить 4-5 часов, 450х0.4х5часов= 900 гульденов. Мобы набиты, других игроков не подпускают к мобам, они вынуждены либо бить менее прибыльных, либо мобы матраса. профит, причем кстати для админов. а боту дадут проклю раз в пол года и нормалек. для галочки. никто ничего делать не будет...
The_Nightmare
вы можете присоединится к номадам в войне против тс
снимать видео и отправлять админам как бьет невед воинов,
писать жалобы на них в канал дискорда и в тп
но пока не будут перебанен весь клан тс. такое и дальше будет продолжаться.
потому что неведы бьют их.
пока общественность максимально активно не будет заставлять админов проверить весь клан тс, тк все и будет.
Ровным счетом как отлетели алатырь и орлы за точно такой же софт.
некоторые из них уже выкупились по 2 раза и переехали в тс)))
.....ай кароче не могу найти комент....я помню админ когда то в топике так подобно пошутил.....админу значит можно именно так и подобно шутить а мне нельзя ? )....а почему ? )...потому что, потому ? ))....ладно ).....