Ситуацию в целом обсуждать не хочется, хотя объёма хватит чтобы написать и защитить дипломную работу.
Просто надеюсь что в новом запуске, когда бы он не случился, будет нормальная турнирная сетка, а не 2 размытых водоворота, в которых в теории кто-то мог не пересекаться. И проходить турнир будет по формату сингл или дабл элиминейшн.
И обьясните мне дураку. Вот на турике были отключены боги(во избежании какого-то рандома или под другим предлогом без понятия).
Богов может вкачать абсолютно каждый. Но ладно, сделали и сделали.
НО ТОГДА из этого же соображения почему вы не отключили клановые таланты и каст? Дисбаланс из-за клан-талантов и клан-каста(Намерки и может что ещё там существует) во много раз кратно выше, чем дисбаланс от тех же богов. Персонально участник не качал их, но результатом почему-то пользуется
на турнире формата 1на1.
На меня один раз вышел такой товарищь(щит/дух/стойка с книги/могучка/тайна/синяя молитва/4-е намерки) Я похлопал глазами, посмотрев на свой -х2 урон(при противокомплекте), выдавил нервный смешок и закончил бой.
И ещё 1 момент. Сейчас после закрытия турнира уже не такой важный, но мы же не знаем когда произойдёт перезапуск.
Нельзя было включать турнир под
Деннрожденный бафф семнадцатикратной силы т.к. при определённых условиях, там слишком дисбалансные баффы к треугольнику классов. Да, с оговоркой, что при максимальном касте этот дисбаланс в какой-то степени нивелируется, но всё же. Будут ли разрешены
бутыльки на перезапуске, если доживут по-времени уже вопрос?
\(¬‿¬ )/В\(¬‿¬ )/поисках\(¬‿¬ )/логики\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/