Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АЗАГ-ТОТ, а куда Вы подевали свои значочки перед ником?

АЗАГ-ТОТ, а куда Вы подевали свои значочки перед ником?

Antarxis [5] 
0
12 Февраля 2008 03:36:50
Решили уйти от Срацынов? Вы знаете, одобряю Ваше решение! Сарыцыны уже не те,что были раньше. Я бы и сам от них ушел, но не могу :cry: Вот клан Бригада Ураган - это Ваш уровень, ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Mollott [7]  12 Февраля 2008 03:38:39 #1
Antarxis не ешЬ Мозг людям :eek:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Ира94 [10]  12 Февраля 2008 03:42:38 #2
Antarxis писал(а):
Решили уйти от Срацынов? Вы знаете, одобряю Ваше решение! Сарыцыны уже не те,что были раньше. Я бы и сам от них ушел, но не могу :cry: Вот клан Бригада Ураган - это Ваш уровень, ИМХО.

Для того что бы уйти из сарацинов нужно сначала стать сарацином - а вам это не светит. Отстань от Азага - тебе никогда не понять почему он вышел и почему вернется :rolleyes: :twisted:
0
CONANofCimmeria [6]  12 Февраля 2008 03:48:44 #3
Ира94
судя по топу АЗАГ-ТОТа - какаято мстя назрела :cool:
чтото там было вроде того - и навешаю люлей,и чтоб небыло топоф с жалобами :biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 03:53:21 #4
CONANofCimmeria писал(а):
Ира94
чтото там было вроде того - и навешаю люлей,и чтоб небыло топоф с жалобами :biggrin:

Довели хорошего человека! Как Вам не стыдно, Сарацыны! Да Вы без таких как АЗАГ даже яйца выеденного не стоите! Именно такие игроки - основа Вашей легендарности, а не всякие мутные палачеги, которые от малышей последнюю копейку готовы отжать.

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
CONANofCimmeria [6]  12 Февраля 2008 03:59:14 #5
Antarxis писал(а):
CONANofCimmeria писал(а):
Ира94

Довели хорошего человека! Как Вам не стыдно, Сарацыны! Да Вы без таких как АЗАГ даже яйца выеденного не стоите! Именно такие игроки - основа Вашей легендарности, а не всякие мутные палачеги, которые от малышей последнюю копейку готовы отжать.

я не сарацын)))и не альянсер)))и как и остальные не альянсеры - не люблю альянс за "отборы последних копеек" и т.п. дела))))).
он говорил о магах как я понял.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 09:29:29 #6
to CONANofCimmeria [6]
А причем тут маги?

0
неудачниГ [4]  12 Февраля 2008 10:42:03 #7
человек ушел из клана, что-бы покачать палача :biggrin: :eek: а не то что вы думаете
я...............ВЕРНУЛСО
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 10:47:41 #8
неудачниГ писал(а):
человек ушел из клана, что-бы покачать палача :biggrin: :eek: а не то что вы думаете

А клан ему как в этом мешает? Что, сарацынам уже палача качать не дают? Доигрались, значит? Я знал, что нормальные игроки их выходок долго терпеть не будут. Получайте расплату, сарацыны.

0
неудачниГ [4]  12 Февраля 2008 10:51:29 #9
Antarxis да все так делают :wink: у львов стальных неоднократно видел хаосника с кланом, а на след. день уже без
я...............ВЕРНУЛСО
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 13:05:28 #10
А почему обязательно выходить из клана нужно? Странно это выглядит.

0
Oni Tensei [6]  12 Февраля 2008 13:07:14 #11
Antarxis а те какое дело? :twisted:
0
Antarxis [5]  12 Февраля 2008 13:08:09 #12
Oni Tensei писал(а):
Antarxis а те какое дело? :twisted:

Интересуюсь.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.