Решили уйти от Срацынов? Вы знаете, одобряю Ваше решение! Сарыцыны уже не те,что были раньше. Я бы и сам от них ушел, но не могу Вот клан Бригада Ураган - это Ваш уровень, ИМХО.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Решили уйти от Срацынов? Вы знаете, одобряю Ваше решение! Сарыцыны уже не те,что были раньше. Я бы и сам от них ушел, но не могу Вот клан Бригада Ураган - это Ваш уровень, ИМХО.
Для того что бы уйти из сарацинов нужно сначала стать сарацином - а вам это не светит. Отстань от Азага - тебе никогда не понять почему он вышел и почему вернется
Ира94
судя по топу АЗАГ-ТОТа - какаято мстя назрела
чтото там было вроде того - и навешаю люлей,и чтоб небыло топоф с жалобами
Довели хорошего человека! Как Вам не стыдно, Сарацыны! Да Вы без таких как АЗАГ даже яйца выеденного не стоите! Именно такие игроки - основа Вашей легендарности, а не всякие мутные палачеги, которые от малышей последнюю копейку готовы отжать.
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
Ира94
судя по топу АЗАГ-ТОТа - какаято мстя назрела
чтото там было вроде того - и навешаю люлей,и чтоб небыло топоф с жалобами
Довели хорошего человека! Как Вам не стыдно, Сарацыны! Да Вы без таких как АЗАГ даже яйца выеденного не стоите! Именно такие игроки - основа Вашей легендарности, а не всякие мутные палачеги, которые от малышей последнюю копейку готовы отжать.
я не сарацын)))и не альянсер)))и как и остальные не альянсеры - не люблю альянс за "отборы последних копеек" и т.п. дела))))).
он говорил о магах как я понял.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
человек ушел из клана, что-бы покачать палача а не то что вы думаете
А клан ему как в этом мешает? Что, сарацынам уже палача качать не дают? Доигрались, значит? Я знал, что нормальные игроки их выходок долго терпеть не будут. Получайте расплату, сарацыны.