Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Если честно, я в ШОКЕ!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Если честно, я в ШОКЕ!

KarlosAl [8] 
0
12 Февраля 2008 01:25:50
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 03:33:26 #20
KarlosAl писал(а):
БИЧ БОЖИЙ

ну вообще-то тут все только и делают, что просто бьют...
только у некоторых это получается хуже, в силу разных причин...посмотри на своего перса в зеркало и поймешь о чем я ))))

пЫсЫ че ты мешаешь друга пиарить?! ЗмЕЕЕд а пиарь в своём топике :twisted:

Трудности перевода... Еще раз все вышесказанное и по-русски...
СТАДО БАРАНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЬВА ,
ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ СТАДО ЛЬВОВ ,
ПОД РУКОВОДСТВОМ БАРАНА !!!
0
Гость
12 Февраля 2008 03:38:14 #21
:lol: лижбы поболтать а ведь РусичЪ не сказал что я был в МС и Сопратевлении и он меня начал мариновать как дитя каторое думает что умрет но мне нагадит маринадом мне то пофиг я превыкший скок вас там таких ссаных маринадчиков а патом еще удивляются почему порчи на них кидают нападают с ботов естественно так как я лично знаю что убью таво на каво нападаю полюбому и для меня не стыдно напасть на него так чтоб убить побыстрому любым способом!!а вот 90%хуман думают что маринуя ани спасуться каждй раз обламываясь ани продолжают это делать :lol: зато я каждый раз ловлю кайф сгнимая шкуру с хумана вывернув ее на изнанку натягиваю обратно :lol:

НАРОД НУ ПРЕКРАЩАЙТЕ ВЫ БЕСМЫСЛЕННЫЕ МАРИНАДЫ НУ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ И ТОГДА НЕ БУДЕТ НАПАДЕНИЙ НА ПУСТЫХ !!!!
0
KarlosAl [8]  12 Февраля 2008 03:45:14 #22
ЗмЕЕЕд

красиво говоришь, главное жизненно,а эпитеты то какие ))) просто интересно бы было посмотреть на бой 1х1, без двух других персонажей...жаль помешали...
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 03:46:03 #23
Вот Вам, KarlosAl и ответ Чемберлену... :lol: Пришел ( приполз :eek: ) ЗмЕЕЕд и ответил на все интересующие Вас вопросы.

P.S. Давно хочу спросить у Вас - а на кого Карло сал ? :question:
0
Гость
12 Февраля 2008 03:47:46 #24
KarlosAl

ты сомниваешься чтоли что ябы выиграл ?посматри на его шмот и представь на мене все МС меч щит бронь сопратевления поножи отражения и все зарунино по максу ....он не выиграл бы даже есле у него банок былобы на 2 больше чем у меня эт я по скромненькому!
0
KarlosAl [8]  12 Февраля 2008 03:53:14 #25
БИЧ БОЖИЙ

ну если разговор пошел в таком русле, то я пожалуй воздержусь от комментариев по поводу Вашего вопроса (ибо ответ очевиден) и дальнейших лингвистических упражнений по поводу Вашего ника...
0
KarlosAl [8]  12 Февраля 2008 03:54:45 #26
ЗмЕЕЕд

не сомневаюсь, что ты бы выиграл ))) просто интересно было бы посмотреть статистику боя именно 1х1
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  12 Февраля 2008 03:58:15 #27
KarlosAl писал(а):
БИЧ БОЖИЙ

ну если разговор пошел в таком русле, то я пожалуй воздержусь от комментариев по поводу Вашего вопроса (ибо ответ очевиден) и дальнейших лингвистических упражнений по поводу Вашего ника...

Если столь невинный вопрос самоустроняет Вас от " дальнейших лингвистических упражнений " , то есть глубокое сомнение в Вашем умении хоть как-то внятно пройтись по моему нику.... :biggrin:
Поупражняйтесь пока ...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.