|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Лосяра
|
|
|
12 Февраля 2008 01:05:24
|
|
Ничо. что я повторяюсь? Да и не ахтунги мы, но ведь есть нежность????
|
|
|
St Ranger [3]
|
12 Февраля 2008 21:44:29
|
|
|
Отец_Федор писал(а): Zazael
попрошу уточнить, какое "это дело" вы любите??
вигу?
Врряд ли Вига так же приятен для меня, как это дело...
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
12 Февраля 2008 21:52:05
|
|
|
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
Ковальски [8]
|
12 Февраля 2008 21:56:49
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
13 Февраля 2008 00:37:26
|
|
|
St Ranger писал(а): Отец_Федор писал(а): Zazael
попрошу уточнить, какое "это дело" вы любите??
вигу?
Врряд ли Вига так же приятен для меня, как это дело...
а "это дело" с вигой?
|
|
|
El_lince_salvaje [7]
|
13 Февраля 2008 01:13:32
|
|
|
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Лосяра
|
13 Февраля 2008 01:39:20
|
|
|
А что? Что за претензии? Мы не геи, хоть вига и делал мне массаж, но все оставалось в рамках приличий.
Опять же он - лотыш, а между нашими странами взаимная нелюбовь, вспомните только сколько там наших особняков захваченных проклятыми оккупантами типа нево.
А тут дружим, демонстрируем политкорректность и терпимость ко всем конфессиям. Вот вига например шевелил в мою сторону мохнатыми бровями, а я стерпел и улыбнулся в ответ. А чо? Смертным боем ево бить? Или порчельники? Иле весь клан в кровь? Я не токой. Я улыбнулся и мы подружились. Потомушто улыбка как солнечный зайчик - сплошной позитив и дружба людей.
Кстати не хочется даже вспоминать про 2000 кредитов, которые он мне должен. Если это все интерполировать (токое модное геодезическое название) в местную валюту, то это порядка 20-30к голды. Ничо, он ведь вернет, да милый?
И потом смеясь как дети мы будем бегать на лугу, что бы поймать радугу. И роса будет блестеть на наших телах, даря жизнь, свежую бодрость и счастье. С тобой. Тьмок тибя пуффыстик.
Да и....
Чмоки чмоки всем кто в чате!!!!
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
13 Февраля 2008 01:41:24
|
|
|
Лосяра
а он хорошо массаж делает?
и насколько сильно он пушистый?
|
|
|
Лосяра
|
13 Февраля 2008 01:41:35
|
|
|
да, забыл автопортрет: (ето я)
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
13 Февраля 2008 01:45:59
|
|
|
)))))))))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
13 Февраля 2008 01:49:57
|
|
|
Лосяра
а кто кого дружит? он вас или вы его?
вы уж его посильней отдружите. за бронзовгоо солдата, за особняки захваченные и за 2000 крю.
чтобы помнил.
|
|
|
Лосяра
|
13 Февраля 2008 01:56:34
|
|
|
Лосяра
а он хорошо массаж делает?
и насколько сильно он пушистый?
Ноги пушистые у него и на груди такие кусты, кучерявые, как карликовые березы на берегу залива Балтийского моря. Там где стоит пограничная башня и пограничник лаская цевье автомата зорко смотрит за советскими подводными лодками, периодически выдвигающими огромные толстые телескопы из глубин моря.
И мох, покрывающий окресные валуны, напоминает своим цветом тот щавель, который мой друг культивирует на своей ферме. Что бы, например, козы могли жить и питаться витаминами. Конский щавель - необходимый ингридиент в корме, для повышения кислотности удоев и маркетинговых продаж жирного блеска (это я ща по телефизору услышал), короче для придания жирности молоку и упругости козьих сосков.
|
|
|
Лосяра
|
13 Февраля 2008 01:59:50
|
|
|
А ваще - правда вигу люблю, пойду ему подарок подарю, трогательный. Только похабники "трогательный" не воспринимайте буквально.
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
13 Февраля 2008 02:28:48
|
|
|
Лосяра
т.е. у него сосочки всегда упругие и грудка всегда волосатая?
хм. наводит на размышления.
впрочем, идите, потрогайте его уж подарочно.
в честь всех влюбленных праздника.
|
|
|
vigo_alex [6]
|
13 Февраля 2008 17:57:16
|
|
|
Отец_Федор
У вас какое-то болезное любопытство.
Не опошляйте большую и чистую, своими грязными инсинуациями.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
15 Февраля 2008 01:24:50
|
|
|
vigo_alex
про большую - это еще доказать. Хотя, тут ваш молодой и красивый друг-лосяра может озвучить.
а про чистую - извольте справочку предъявить.
|
|
|
Лосяра
|
15 Февраля 2008 01:41:25
|
|
|
Я люблю Вигу, не понял, против кто? Какие-то гадцы пишут литературные гадцы. Моя любовь страдает. Моя, а не виги, МОЯ любовь.
Почему в этом мире не любят эмо? Зачем скинхеды воруют гвоздики у южан? Почему на зимней рыбалке клюет только налим? С фигали на перекрестке пенсионеры приоритетней BMW Х5???? Почему в аквариуме я кормлю, а они сосут? Пальцы. Губами и разинутыми ротами губ?. Гурами...рыбы токие и эти...ротаны, с большим ротом.
Почему малая зарплата у меня, а лотышы жыруют?
Считаю назрела революция. Порежем этих....., порчельников кинем, штобы замариновались к пиву, в бочках, а потом пойдем к магмарам....дружыть. Типа как кореша. Типа: "Здарова, там болото такое красивое, пойдем гулять, я топить не буду!!".
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
15 Февраля 2008 01:52:20
|
|
|
Лосяра писал(а): Я люблю Вигу, не понял, против кто? Какие-то гадцы пишут литературные гадцы. Моя любовь страдает. Моя, а не виги, МОЯ любовь.
Почему в аквариуме я кормлю, а они сосут? Пальцы. Губами и разинутыми ротами губ?. Гурами...рыбы токие и эти...ротаны, с большим ротом.
а вы не пробовали в аквариум залезть? сами. голышом.
раз уж рядом виги-изменщика нету, коли он предпочитает вам иного мускулисто-упругого брюнета, может, хоть ротаны помогут вам избавиться от грусти?
|
|
|
Лосяра
|
15 Февраля 2008 01:55:03
|
|
|
Отец_Федор
Мне кажется, что с вами не интересно. Простите. И не смешно.
|
|
|
Отец_Федор [4]
|
15 Февраля 2008 01:58:05
|
|
|
Лосяра
допускаю, я вам не вига.
тяги любовной к вам не испытываю.
впрочем, и он, герой ваших грез, похоже, в вас разочаровался.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|