Давай раскатаю тебя потезисно:
Резидент написал(-а)
Стандартная история. не нравится - не ходи, не делай
Стандартный зеркальный ответ: Не нравится чья-то конструктивная и обоснованная критика на форуме, не читай и не отвечай на сообщение.
Резидент написал(-а)
Сделали офигенно красивые новые локации
Кто-то спорил что локации вполне себе ничего выглядят? Вроде нет.
Резидент написал(-а)
с забавными мобами, которых, как и ресов, роющихся за секунды, хватает всем.
То что они забавные это твоя личная вкусовщина.
То что их хватает всем - может быть.
Как там это обозвали,
кластерная или канальная симтема? Только шутить в рифму не хочется что-то.
Я не знаю тестируют ли эту систему каналов сейчас в обычном миру, но почему тогда те локи, в которых
НИКОГДА не было проблем с мобами(белый риф, дайгоновы острова, владения ветра, верховья гнева, зачарованное озеро, мёртвый дол, ровенградский разлом, лагерь крофдоров) теперь при обычном фарме испытывают проблемы? Вот
топик как раз об этом.
Я сегодня фармил хабу на белом рифе. Со мной в локе был только 1 человек, лока была забита хабу, но нажимая на свободных мобов, я за 2 ч фарма увидел
под сотню всплывающих алерт окон
"Цель еще не востановилась", тогда отвечая на изначальный тезис, что мне то с того, что теперь мобов хватает кому-то, если в там где проблем не было они появились?
Резидент написал(-а)
Весь новый контент вцелом покрывает большинство желаний большинства уровней - от страдающих за каждую едиицу опыта до страдающих от недостатка мобов, от любителей достижений до любителей покачать что-то новое чтобы усилиться на единички/процентики.
К самому концепту закалок вообще вопросов никаких нет, он классный по задумке.
Достижения, минмакс %`ов норм тоже.
По поводу опыта такое себе утверждение, когда есть антиопыт.
По поводу того что сделали с мобами уже ответил выше.
Резидент написал(-а)
Лично я практически от всего Мистраса неистово кайфую.
Рад за тебя
Резидент написал(-а)
А тебе искренне сочувствую.
Сочуствуещь чему? Наличию у меня логики? Здравого смысла? Адекватному восприятию реальности?
Ты понимаешь что вообще произошло то? Или нет? Добавляя новый контент в игру
был полностью проигнорирован принцип игры целого пласта игроков играющих на магии.
Ещё раз, для особо глухих, главное и определяющее слово тут на
МАГИИ. Это магические уровни, которые бьют
МАГИЧЕСКИМИ кастами, вставляют в свой шмот
МАГИЧЕСКИЕ символы для усиления К.У.(крит урона). Даже, если какие-то странные ребята собирают физовые сборки, мы по определению должны отбраковать их в исключение из правил, потомоу что они не хотят на магии играть магией так, как это изначально закладывалось в игре. Так что твоя фраза:
Резидент написал(-а)
По поводу физы. не так уж сложно сделать разные руки на физу и магию, как и колчан, и бижу при желании.
смехотворна. Почему я должен вдруг идти против самого смысла магического уроня и собираться в физу?
Я рад что
очевиднейшую проблему с концентрацией/подавлением на 1м ударе поправили на первой же неделе, что говорит об адекватности и понимании.
Но это же ещё не всё.
Я например наконец добился
ответа ментора на свой
вопрос. Что только подтверждает существующую проблему
проблему, теперь с К.Ш.(крит шансом), по сильно превосходящему уровнем противнику.
Так что завершая разбор твоих тезисов, я наверно тоже тебе сочуствую, если ты до этого так и не понял чем я лично был недоволен.
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/