Ни одно торжество на Ярмарочной площади не обойдётся без Балагуров! Ловкие и остроумные весельчаки умеют потешить народ — шуточной ли песней, поучительным рассказом или дивным фокусом! Но отчего же сейчас они так тихи и печальны? Потух огненный взор красотки Надилари, и любимая лютня Шеймуса больше не звучит...
Проиграли балагуры в карты шулерам свой бесценный горн! Лишившись бессменного атрибута, опечаленные затейники умоляют опытного и бесстрашного воина помочь им исправить содеянное. Придётся немало потрудиться, просить о помощи богов и злодеев — и даже заглянуть в иные миры!
Тех, кто придёт на помощь балагурам, ждёт не только дорога приключений и особое достижение, но и ценная награда — конверт с одной из карт новой колоды Конлегрет!
Администрация и Балагуры спешат представить вам новое испытание — «Козырь в битве за горн»! Квест доступен воителям, достигшим 3-го уровня. Задание можно взять у Надилари на Городской ярмарке Огрия и Шеймуса на Городской ярмарке Хаира.
После прохождения квеста Конверт с подарком Балагурастанет доступен для покупки в Сокровищнице Балагуров 1 раз в 14 дней.
Обратите внимание:для комфортного прохождения квеста мы не рекомендуем использовать 3-ю версию клиента игры, а также мобильный клиент.
Поспешите, воины — без горна в руках Балагуров мир уже не будет прежним!
Отдельное спасибо за то, что можно доводить Изувера, спрашивая каждые 5 секунд "Ну что там, готово?"
Так и представлял как он бесится и про себя бубнит "сейчас вообще ничего делать не буду"
Не отвлекайся на всякий вздор! Только ачивки - только хардкор!
у изувера я дажал про мошкару Да. Но было не кликабельно. Нажал Нет. 17:02 Вы завершили квест "Козырь в битве за горн: Зло". и ничего не дали.
чтож я сделал не так ?
Козырь в битве за горн: Зло Отправляйтесь к Изуверу, чтобы добыть эссенцию энергии Зла. как отказаться от квеста в 3 клиенте, кто знает?
Вы выпускаете мошкару и слышите тихое жужжание. Поговорите с Магдаленой.
Сачок и мошкара не выкидываются из рюкзака, а диалога с Магдаленой и Изувером нет.
Нужно было собрать сачок, пока не разлетелись мошки. Сейчас же Вам все равно нужно его собрать - используйте предмет в рюкзаке. Сделать это можно с четвертого и пятого клиента, а также с браузера. С третьего клиента не получится, с мобильного тоже могут быть проблемы.
самый корявый квест за историю игры, да отлично с извуером я прошел все таки в ерсии 4, а теперь там же завис на луанском с заданием демонолога.... что теперь качать? мобильный клиент или в браузере прожимать кристалл... такая чушь лучше правда бы заставили там ловить одну рыбу в 20 ром или сдавать дорогие ресы,чем дрючится вторые сутки с квестом
По многочисленным просьбам мы расширили ассортимент превращалок, необходимых в квесте. Теперь действуют также порошок превращения "Крофдор", а еще можно приходить к Буке, превратившись в Линграонца и Кья-Линга. Эликсиры превращения на последних можно найти в Потешной лавке.
Мне сейчас с "августовской детали тувра" выпало "Зелье воплощения - Древний Йети-шаман".
Было бы прикольной пасхалкой, если бы на такое Бука как-то особенно прореагировал. :3
ааа ясно появилась вкладка "утопится"... ну тогда ИЗВИНИТЕ
Не извиним, пока не заберёте свои слова о самом корявом квесте...
дык в этом нытье и зарыт комплимент, тобишь остальные квесты то мне понравились и события от балагуров, просто "лучшее ,враг хорошего"
а еще нытье не критика, так что забираю конечно. Очень просто хотелось вожделенный сундучок побыстрее получить