Necman
хотел бы играть то играл себе спокойно как это делают все
Конечно, я полностью согласен, у каждого человека в целом должно быть такое правило по жизни - не высовывайся.
Удалено Право на голос и мнение - нет. Просто делай как все, выбери себе телевизор с большим экраном, выбери стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож, выбери костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбери диван, чтобы развалиться и смотреть отупляющее шоу. Набивай брюхо всякой всячиной.
удалено Выбери своё будущее. Выбери жизнь.
Плавный переход в цитату
Necman, я бы сравнил тебя с самим Багуроном. Ты точно такой же нпс, который просто и тупо выполняет свою функцию, делает что надо. Аналогии с реалом проводить не будем, т.к. мы все тут законопослушные форумчане
А таких ребят, которые борются за обыденные, нормальные вещи, которые им не дают сделать - адекватные люди уважают и поддерживают. Несмотря на то, что маска не белый и пушистый, у него есть свои косяки. Таких как ты, некман, не уважает никто. И своё неуважаемое мнение держи при себе, спокойно, как это делают все.
И сидит ещё
удалено, считает его денюжки, чё и сколько он задонатил, шмотки переписывает. Тебе какое дело? Есть инфа, что ему за неделю упало с папоротника примерно столько же, сколько он приобрел за донат. Если твой мир ограничен торговыми схемами 10-летней давности, то это твои проблемы, пацаны мутят килограммы золота не вставая с дивана. Даже
последний нудист зарабатывает 500$ в час...
Теперь по теме, вопрос к знатокам. Как работает эта механика, почему мой перс на 3 афк ход автоматически бьёт, а у других происходит смерть перса? Я знаю про эту тему, которая всегда была в дваре, то что персонажа можно своего таким образом быстро слить, но мне казалось что её изменили и теперь механика работает по-другому. Или это действует только в бою с мороками? Непонятно
Маска красавчик, работай
Форумка на сутки
Aureum