Представляем вашему вниманию работы участников конкурса "Майские забавы!".
Проголосуйте за одну или несколько работ, которые вам понравились больше всего. Работы разные, мы не делаем разделение "от руки" или "компьютерная графика", но лично мне понравились абсолютно все работы. Они уникальные, юморные и, надеюсь, подарят отличное настроение тем, кто на них изображен. На голосование выставлены работы как Прайма (по мотивамmorkOFFka[20]), так и Минора (по мотивам Майский Кустик[16]).
Свое мнение у меня есть, победитель по мнению жюри определен, но... Кто сказал, что он должен быть один?
Голосование продлится до 23:59 вторника, 6 июня.
У каждого игрока есть по 4 голоса за работы каждого сервера.
Награждение победителей пройдет на следующей неделе...
И это будет огромный сюрприз как для победителей, так и для структурников!
Кстати, ХФ до сих пор не видели ваших работ.
Можно считать голосование настоящей выставкой!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
Хотел проголосовать за все работы, а мне не разрешают. Считаю это нечестным голосованием и требую проведения голосования заново, ибо хочу отдать свой голос за каждую работу. А еще я забыл про конкурс, не нарисовал и не отправил свою моркву, и моя работа не участвует в голосовании. Это тоже считаю нечестным, хотя надо было пить таблетки для памяти, но я забыл про них.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
У "Ирбис и Морковка" больше голосов чем у "Эльфийская модерация"? Там же только ботва, где морковный пет? Или эта ботва и есть пет?
Голосуйте за упоротую Эльфийскую модерацию.
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using client!
У "Ирбис и Морковка" больше голосов чем у "Эльфийская модерация"? Там же только ботва, где морковный пет? Или эта ботва и есть пет?
Голосуйте за упоротую Эльфийскую модерацию.
Пожалуй, эльфийская модерация количеством растительности точно заткнет за пояс любую морковь
Итак, по общим итогам сямостоятельного сямовластия, голосования среди игроков прайма и минора, а также пристрастного (с рукоприкладством) допроса форумных растений (морковки и кустика) главгадом главбоссом конкурса принято следующее решение:
ПРАЙМ (рисовали морковку)
1 место - игроки Мишка-на-Севере[12] и Ари[12]
Работы "1. Маленькая девочка Морковка" и "6. Боевая Моркоффка :)" соответственно.