Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магическая буря в Хаотичных битвах и Полуденных сводах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Магическая буря в Хаотичных битвах и Полуденных сводах

Администрация [20] 
2
21 Апреля 2023 18:00:02
Магический шторм, искажающий реальность привычного мира, разразился на Выжженных землях - и это значит, что ярость первородной энергии добралась до Хаотичных битв! Бушующая стихия меняет правила игры, теперь каждый может получить благословение древних героев!
Отныне и до конца события при старте Хаотичной битвы участники получают возможность коснуться колдовского меча павшего героя, оставшегося среди камней и песка с незапамятных времен и получить небывалую силуНо это еще не всё! Магическим эхом буря отразилась и на Горниле войны. Теперь команда победителей получит на 50% больше Знаков доблести.

Рыцарь БерцРыцарь Кабур

Но и это еще не всё! В этот раз за победу в Хаотичной битве или в Полуденных сводах вы будете получать от 50 до 700 репутации охотников за трофеями (в зависимости от вашего уровня), а также 3 жетона Знак Бесстрашного воителя

Не отчаивайтесь, если вас постигла неудача! За участие вы тоже получите репутацию охотников за трофеями, в количестве от 5 до 70 (в зависимости от вашего уровня), а также 1 
Знак Бесстрашного воителя

Награду за победу или поражение можно получить до 3х раз в день!

Магические бури никогда не длятся долго. 24 апреля 2023 года в 12:00 правила вновь станут прежними.

А чтобы бои были еще более увлекательными в Премиальном магазине началась распродажа  ценных расходных предметов, которая продлится до 12:00 24 апреля.

Дар Хаоса

Обратите внимание: 
теперь, получив Дар хаоса, вы больше не будете получать бонус к увеличению исцеляющих эффектов. Вместо этого вам будет выдан бонус стойкости.

Настало время - обрети Дар Хаоса!
Загрузка...
6
 Fruitella [12]  21 Апреля 2023 18:05:45 #1
Даешь бурю на плато! :evil:
Загрузка...
3
 Шлахтер [14]  21 Апреля 2023 18:06:53 #2
ну хотябы время до 2ч сократие
Загрузка...
3
 Black Undertaker [15]  21 Апреля 2023 18:07:02 #3
Спасибо админ за бурю на плато которой нет.
Загрузка...
3
Ayame Hirano
21 Апреля 2023 18:16:54 #4
на плато сделайте :arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
3
 Black Undertaker [15]  21 Апреля 2023 18:20:43 #5
Почему не сделать опрос на форуме, какую бурю хотят игроки, а не админ который запустил а игроки этого не хотят.
Загрузка...
4
 Andain [11]  21 Апреля 2023 18:55:05 #6
Так очередь же Плато )
Загрузка...
3
 Fruitella [12]  21 Апреля 2023 19:18:13 #7
Господа админы, я думаю, что не надо даже держать руку на пульсе этого проекта, чтобы понимать, что большинству игроков в последнее время из всех событий в большей степени заходит именно буря на плато.
Вообще ИМХО на данный момент это единственное событие, которое реально доставляет фан от игры.
Думаю, многие ждали на эти выходные именно бурю на плато, и я очень надеюсь, что вы прислушаетесь, и дадите людям пофаниться :rolleyes:
Загрузка...
0
 Andain [11]  21 Апреля 2023 19:29:06 #8
Fruitella написал(-а) 2023-04-21 19:18:13
Господа админы, я думаю, что не надо даже держать руку на пульсе этого проекта, чтобы понимать, что большинству игроков в последнее время из всех событий в большей степени заходит именно буря на плато.
Вообще ИМХО на данный момент это единственное событие, которое реально доставляет фан от игры.
Думаю, многие ждали на эти выходные именно бурю на плато, и я очень надеюсь, что вы прислушаетесь, и дадите людям пофаниться :rolleyes:

в десяточку, я играю меньше года, уже тошнит от игры, удовольствие только от плато.
0
 ----Andrey---- [13]  21 Апреля 2023 19:55:51 #9
https://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_­id=28572056168848&server_id=1&st­at=1

меч не работал в локации, благословение НЕ ДАЛО :confused:
братья
2
Mortis Causa
21 Апреля 2023 21:03:46 #10
Не плато, дизлайк отписка
Загрузка...
0
 Monella [14]  21 Апреля 2023 21:36:06 #11
Господа админы, а можно поубирать вообще неактивные пвп-активности и оставить нормальные храм-пещеры-арену и талаары на постоянку, а не по расписанию? ибо ловить сюдашки не доставляет особого удовольствия!
1
Дельнадрис
21 Апреля 2023 23:01:54 #12
ну это полная фигня((((((((( реально ДИЗ
Загрузка...
0
Дельнадрис
22 Апреля 2023 00:14:53 #13
хаотов для бури мало, ну типо может увеличить число битв во время бури +2,3,4 хаота в день
многие не успевают вот именно в 19-00 в 21-30 и в час
0
Уоробееей
22 Апреля 2023 01:26:35 #14
Кто-то ждал плато? Очевидно же, что на очереди хаот будет
0
 akaiia2 [3]  22 Апреля 2023 02:20:44 #15
игрок недоволен данным событием. :idea:
1
 Aravin [16]  22 Апреля 2023 02:34:53 #16

Удивлю тебя - но мне больше нравится буря хаоты-СВОДЫ - чем плато, если у вас нету сводов, это не значит что надо лишать удовольствия 16+ кто ходит в своды.

Ну и да - во время бури на плато - пинать кучу церберов 13 и ниже уровнем за которых нету ни скальпов, ни славы, ни доблести - ТАК СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ...... и к сажалению 80% игроков как раз таки 13 и ниже уровнем. Так что плато рассматриваю как место где еще 2 противников нужно убить на медаль покланения защитников материка :rolleyes: - не более того.
Ну и маленькое замечание - не выдавайте свое мнение - за мнение большинтсва, большинство и само способно высказаться! :wink:
Все может быть и быть все может
Лишь одного не может быть
Чего уж быть совсем не может
Все остальное может быть.
Загрузка...
0
 Fruitella [12]  22 Апреля 2023 09:53:57 #17
Aravin написал(-а) 2023-04-22 02:34:53

Удивлю тебя - но мне больше нравится буря хаоты-СВОДЫ - чем плато, если у вас нету сводов, это не значит что надо лишать удовольствия 16+ кто ходит в своды.

Ну и да - во время бури на плато - пинать кучу церберов 13 и ниже уровнем за которых нету ни скальпов, ни славы, ни доблести - ТАК СЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ...... и к сажалению 80% игроков как раз таки 13 и ниже уровнем. Так что плато рассматриваю как место где еще 2 противников нужно убить на медаль покланения защитников материка :rolleyes: - не более того.
Ну и маленькое замечание - не выдавайте свое мнение - за мнение большинтсва, большинство и само способно высказаться! :wink:

Если вы будете чуть внимательней, то как раз и увидите, что большинство игроков как под этим топиком, так и под тематическими постами в соц. сетях ждут именно плато, поэтому ваш вброс про выдавание моего мнение за общее может идти мимо :arrow: .
И, упаси боже, никто не хотел лишать вас удовольствия сводов, если вам в кайф сидеть ловить сюдаху пару раз в день, а остальное время плевать в потолок - ваше право. Никто не просит включать ТОЛЬКО бурю на плато, я полагаю, у админов есть кнопка параллельного включения бури сразу на нескольких пб, поэтому мной было выдвинуто предложение включать их почаще. :wink:
0
 Black Undertaker [15]  22 Апреля 2023 12:09:12 #18
Короче есть баг если хаот не собрался, то тебя выкидывает баф остается и можно на длань идти.
0
 Undressed [14]  22 Апреля 2023 12:16:16 #19
а мне тоже как-то пофик на плато :) а вот дар хаоса на хаоте - это няшечка :exclaim::rolleyes::exclaim:
И в споре с женщиной коварной
Вам никогда не победить,
Ведь вместо сотни аргументов -
*Ой, всё!*
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.