Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Здесь можно закидать мня грязью;)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Здесь можно закидать мня грязью;)

gASh [9] 
0
11 Февраля 2008 05:04:12
Предлагаю на 6лагах сделать дополнительный пункт Травматизм -30 (МИНУС тридцать)
дабы избежать подДо6ренных палачей.
У6рать на сорвиголову квест - дать возможност покупать за голд(два), и так уж это редкое счастье раз в день только..- а вот похлё6ка которую мона есть скока влезет и ахимсы (хотя ахимсу не о6язательно )- мона ввести квест где и щизки и короеды и матки зига и раки и огневики в зависимости от вида похлё6ки .... Баланс таков - юзай сколько хочешь, но будь до6р найди ингридиенты...
кста ещё мона до6рякам запретить ахимсой пользоваца также как и злым. Блага для войнов а не для до6рых волше6ников;)
В итоге - до6ряки против злых - похлё6ка против злого 6лага, а третья коалиция 6ойцы под аллой и ахимсой.
просто утопия.

а вапще знаете что...верните свитки теней...злыдням...ога. И 6ольше ни4его не трогайте. Можно сделать ограничение например на покупку макс 20-30 свитков в день и пока их не израсходуешь низя новые купить

тема не баян и не *опять! достали!*
тема противостояния до6ра и зла всегда актуальна)) :biggrin: :cool:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
JackPot [5]  11 Февраля 2008 07:50:40 #20
gASh писал(а):
Предлагаю на похлё6ках и 6лагах сделать дополнительный пункт Травматизм -30 (МИНУС тридцать)
дабы избежать До6рых палачей.

Ээээ я че то не понимаю... Репа добра - знач профа целителя, где бывают добрые палачи???
0
Сила Ситхов [3]  11 Февраля 2008 08:49:24 #21
А подробнее про доброго палача можно? :rolleyes:
0
-Magelan- [7]  11 Февраля 2008 09:35:00 #22
*взял кусок грязи, прицелилсо в Гаша, посмотерл на посты и.... кинул грязь в гафгафа* :eek:
МЫ ДАЖЕ ИЗ КОФЕ СДЕЛАЕМ МЕТАЛЛ (с)
*а мы даже из металла сделаем МЕТАтеЛьные апельсинки!* (с) Сямка О.о
Окупировала подпись *Когтя* ]:-)
0
Asslehoff [9]  11 Февраля 2008 09:49:43 #23
Слепил комок грязи и заехал гашику в лоб молотом)))))

По теме +500 надо уравновесить как то зло и добро, ибо не честно то что порчи снимаются 3мя способами, а благо 1м и оооочень дорогим
ОМФ - Отдел Модерации Форума
†Live kills! Show no mercy to your enemies.†
0
JackPot [5]  11 Февраля 2008 09:54:35 #24
Ну тогда и гродтов давайте с 7-го сделаем! =)
0
RuaL [6]  11 Февраля 2008 10:32:37 #25
JackPot
взял 2 уровень целителя, начал качать добро, отказался от целителя)) интересная идея, не знал что так можно :rolleyes:
о_О Зигред на зорбе!) © Снежокь
0
gASh [9]  11 Февраля 2008 10:56:22 #26
взял целителя 2 пункта качнул до6ро отказался от целителя)))
даже пофик на палачество - гораздо 6олее интересны персы качающихся на круглосуто4ных похлё6ках на Мо6ах. Мо6 своего левла выносица тока в путь 6ез элей а если они на се6я ещё и 6лаго кинут........ Сливай керосин. А злыдни что хуже? Или им на 6отах ка4аться злодейскими мороками?) или раз в сутки под 6лагом предназначенным для прокачки палача и действующим 1 час?)) а вапще в топку мороков. или в топку мороков за репу города.

0
gASh [9]  11 Февраля 2008 11:06:06 #27
Свитки теней злыдням! свитки теней злыдням!)))

0
NatSher [8]  11 Февраля 2008 11:06:53 #28
gASh

1. Злые доблу гордами прокачивают, фиг снесеш, тогда уж гордов повыше левелом. Иначе пока големов нет засада полная.
2. Череп супротив посоха вещ бестолковая, даж покупать смысла нет, тогда и награду над менять за 3000 репы удобряков.
3. Добрые палачи это круто, такого не замечал. Травмы лечить от злыдней очень дорого.

Добряков то обижать зачем ? Если добро так выгодно то почему прокачивают зло основная масса ? Быстрых результатов в инстах желает на нихких левелах, адекватно на высоких левелах добро выгоднее.
0
Red__Hawk [10]  11 Февраля 2008 11:11:04 #29
NatSher

А как вы дифферинцируете уровень травм ??? Почему травмы у Злодеев дороже у вас чем у обычных палачаей ?
0
gASh [9]  11 Февраля 2008 11:15:21 #30
NatSher
основная масса его скидывает)
полу4ается 4ёткое деление - одна профа на лоу левлах, вторая на хайлевлах. Мне кажется гораздо справедливей если зло не будет рулить на лоу левлах, будет какой никакой баланс, даже на тех же полях. Где можно просто полностью запретить мороков кроме арсенальных.

2. Череп супротив посоха вещ бестолковая, даж покупать смысла нет, тогда и награду над менять за 3000 репы удобряков.

посох с помощью которого я с ниму с до6ряка ахимсу тож осо6ой практичностью не 6лещет))

0
JackPot [5]  11 Февраля 2008 11:15:25 #31
gASh писал(а):
взял целителя 2 пункта качнул до6ро отказался от целителя)))
даже пофик на палачество - гораздо 6олее интересны персы качающихся на круглосуто4ных похлё6ках на Мо6ах. Мо6 своего левла выносица тока в путь 6ез элей а если они на се6я ещё и 6лаго кинут........ Сливай керосин. А злыдни что хуже? Или им на 6отах ка4аться злодейскими мороками?) или раз в сутки под 6лагом предназначенным для прокачки палача и действующим 1 час?)) а вапще в топку мороков. или в топку мороков за репу города.

хм кто то говорил что при таком ходе выкидывают из братства доброжетели... Так где правда? =)
0
Golovokrugenie [5]  11 Февраля 2008 11:18:48 #32
Не ну ты извини , но чаго стоит только награда за крассную медаль ввиде посоха,который разом снимает все эффекты ,включая блага и пахлёбки......а добродетелю что за крассную медаль? черепушка,которой можно лечиться раз в неделю , ну не тупняк ли? на кой вот скажи нужна эта черепушка? когда можно пойти свиток купить и излечится или другого целителя попросить излечить или эликом исцеления хаоса воспользоваться.....У зла явна есть приимущества в боях.....не надо ничего менять, надо наоборот усилить добродетель тоже какими-нибудь мороками
Face off...
0
gASh [9]  11 Февраля 2008 11:19:14 #33
хм кто то говорил что при таком ходе выкидывают из братства доброжетели... Так где правда? =)

вы невзначай напомнили ещё одно преимущество))
до6ро можно скинуть всего лишь совершв определённый поступок, зло же только эфрилом при4ём его надо столько что уж проще смирица с наличием у се6я профы зла.

0
NatSher [8]  11 Февраля 2008 11:37:56 #34
gASh

Посох блещет минимальной практичность, череп нет.

Согласен по инстам.

Баланс вещ спорная всегда будут довольные/недовольные любым балансом.
0
BOG JANDAR [8]  11 Февраля 2008 11:58:25 #35
no War [8] gASh [9] (-123 крит)
gASh [9] проиграл бой.

:lol:
0
gASh [9]  11 Февраля 2008 11:58:53 #36
no War
павезло + ))

0
BOG JANDAR [8]  11 Февраля 2008 11:59:56 #37
gASh
просто кто то поздно банки пить начал :wink: пожадничал)) а мощь кстати последняя была)
0
gASh [9]  11 Февраля 2008 12:11:50 #38
no War
да я ве4но неуспеваю (( даж на гранитных уже какой ра з так сливаюсь(

страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.