Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > формирование цен. кто и как,откуда берутся средние цены +25 ,-25% от цены?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

формирование цен. кто и как,откуда берутся средние цены +25 ,-25% от цены?

Пёстрая лента_ [20] 
6
5 Марта 2023 10:25:32
сколько стоит воинский ягдташ? карта мудрости и уникальный жетон на шмотку?
кости синие ещё пару недель назад стоили 1с щас в 6 раз дороже. так же с карточными ессенциями и прочим. откуда берётся цена и когда считать её нормой? :eek:
Загрузка...
1
 Пёстрая лента_ [20]  5 Марта 2023 15:51:12 #20
вот ещё задачка. не знаю как у хумов но у магмар есть уже возможность продать передаваемый жетон в тапки. со вчерашнего дня пишу стражам о стоимости, возможной для покупки(ответ так и не получен) чтоб не посадили и т.п. если заплачу неправильную сумму. у нас такое часто практикуют... уже и на форуме не первый раз читаю . вон в последнем предложении админам на горячей линии висит предложение чтоб как в коллекциях и других предметах лежал порог нижней планки и верхней. это чтоб расчитывать можешь купить или нет. а то купить и в кутузку ни за что угодишь.
так вот- мне до сих пор так и не дали ответ на стоимость оранжевого жетона))) . как считаете. какова его цена? это чтоб можнр было купить, а не чтоб у продавца лежал и он продать не мог потому что стражи обоим финкач влепят если продашь дешевле 20к золота к примеру***
вопрос знатокам- сколько должен стоить оранжевый жетон на тапки. ваши варианты
1. 5000 золота
2. 10000 золота
3. 15000 золота
4. 20000 золота
5. ваши варианты
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Загрузка...
2
 X D [15]  5 Марта 2023 16:02:03 #21
Если кратко, то во всём виновыты пеленисты и их коэффициент заработка золота с мобов, относительно потраченного времени.(ирл мы сюда не приплетаем).

Физовики и маги физически не могут так вывозить серу.

Повторю всё тот же злосчастный пример прокачки Кари(когда медаль стоила 15к з. +3к на последующе обновление). Раньше такого и близко не могло быть. Медали до 1к з были дешёвыми, 3+к уже дорогими, но то что началось с Кари это уже за гранью добра и зла. Когда 20+ выкупают себе рр медали, которая предназначается для 11-15, ломая все рамки здравомыслия.

Десептеконы это или кто, мне плевать, если честно, но имеем то что имеем. :sad:
\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/\(¬‿¬ )/
Загрузка...
0
 Пёстрая лента_ [20]  5 Марта 2023 16:07:01 #22
X D написал(-а) 2023-03-05 16:02:03
Если кратко, то во всём виновыты пеленисты и их коэффициент заработка золота с мобов, относительно потраченного времени.(ирл мы сюда не приплетаем).

Физовики и маги физически не могут так вывозить серу.

Повторю всё тот же злосчастный пример прокачки Кари(когда медаль стоила 15к з. +3к на последующе обновление). Раньше такого и близко не могло быть. Медали до 1к з были дешёвыми, 3+к уже дорогими, но то что началось с Кари это уже за гранью добра и зла. Когда 20+ выкупают себе рр медали, которая предназначается для 11-15, ломая все рамки здравомыслия.

Десептеконы это или кто, мне плевать, если честно, но имеем то что имеем. :sad:

к слову сказать.когда красили медальку то надо было сдать по 5к старых костей. кости скаканули до 1.2з за шт. я так и не увидела чтоб 1-4 лвл хоть кто-то бегал с черепом за финкач или возвращал разницу. гос цена их 30 серы была на ярмарке*** :eek: :cool: :eek:
2
 Пёстрая лента_ [20]  5 Марта 2023 16:08:26 #23
а кто может что-то написать про мясных жуков по 6з за штуку :lol: :lol: :lol: для квестов на годовщину
Загрузка...
0
 Полгода [11]  5 Марта 2023 16:17:29 #24
Пёстрая лента_ написал(-а) 2023-03-05 15:29:20

посмотрела твою инфу. познавательно. никогда не считала сколько часов надо рыть чтоб получить 1425з. оказывается 90 часов...
и... я мечтаю о большем(у тебя все мечты сводились к грумволу(((

не рыть) это расчет сколько на 11 лвле опыта, голды принесут достяги в 500 голов со всех мобов туманных островов) и сколько на это времени всандалить над) :rolleyes:

Кроме грума еще оч хотелось комплект обманки из мудренки 6-10, он собран.

Пёстрая лента_ написал(-а) 2023-03-05 15:29:20
щас мечтаю о шапке. она только с сундуков. и щас сундуки будут очень актульны когда их привезут. :cool:

понято) спасибо)
Для них ты просто псих, как я.
Сейчас ты им нужен, а надоешь - они тебя выкинут, как прокажённого.
(с)
0
 Полгода [11]  5 Марта 2023 16:23:24 #25
Пёстрая лента_ написал(-а) 2023-03-05 15:51:12
вот ещё задачка. не знаю как у хумов но у магмар есть уже возможность продать передаваемый жетон в тапки. со вчерашнего дня пишу стражам о стоимости, возможной для покупки(ответ так и не получен) чтоб не посадили и т.п. если заплачу неправильную сумму. у нас такое часто практикуют... уже и на форуме не первый раз читаю . вон в последнем предложении админам на горячей линии висит предложение чтоб как в коллекциях и других предметах лежал порог нижней планки и верхней. это чтоб расчитывать можешь купить или нет. а то купить и в кутузку ни за что угодишь.
так вот- мне до сих пор так и не дали ответ на стоимость оранжевого жетона))) . как считаете. какова его цена? это чтоб можнр было купить, а не чтоб у продавца лежал и он продать не мог потому что стражи обоим финкач влепят если продашь дешевле 20к золота к примеру***

мне кажется, что безопасным на 100% вариантом будет выделенный (брюлями) лот на аукционе, без горячей цены выкупа, только ставка.
т.к. по умолчанию финкачем будет отклонение от среднерыночной цены, то та "ставка", которую сделают на рынке и по которой лот уйдёт, по умолчанию будет среднерыночной за счет редкой торговли данным лотом.

осталось только понять, как гарантировать себе, что лот не выкупит кто-то другой... но думаю, если покупатель знает продавца... это не такая уж и проблема :rolleyes:
(с)
0
 Пёстрая лента_ [20]  5 Марта 2023 16:27:44 #26
Полгода написал(-а) 2023-03-05 16:23:24

мне кажется, что безопасным на 100% вариантом будет выделенный (брюлями) лот на аукционе, без горячей цены выкупа, только ставка.
т.к. по умолчанию финкачем будет отклонение от среднерыночной цены, то та "ставка", которую сделают на рынке и по которой лот уйдёт, по умолчанию будет среднерыночной за счет редкой торговли данным лотом.

осталось только понять, как гарантировать себе, что лот не выкупит кто-то другой... но думаю, если покупатель знает продавца... это не такая уж и проблема :rolleyes:

не думаю что такое надо продавцу-выделять лот за бр но идея неплохая. стартовую какую бы поставил? :eek: а с учётом что все щас на мели после ямы то лот не выкупят а скорее всего просили бы рассрочку а тогда уже могут и финкач впаять поскольку выкупа по горячей цене не будет(скорее всего)
0
 Полгода [11]  5 Марта 2023 16:34:34 #27
Пёстрая лента_ написал(-а) 2023-03-05 16:27:44
Полгода написал(-а) 2023-03-05 16:23:24

не думаю что такое надо продавцу-выделять лот за бр но идея неплохая. стартовую какую бы поставил? :eek:

ну если его не выделять, то вероятность, что его увидят становится очень низкой... вряд ли кто-то каждый раз заходя в игру проверяет аук, а не выставил ли кто-то оранжевый жетон.
с другой стороны, если цель как раз в том, чтобы его лишние люди не увидели - то можно и не выделять, конечно.

по поводу стартовой... не следил за жетонами/смолами, когда их разыгрывали через особые лоты (и не уверен, что жетоны разыгрывали)... можно было бы отталкиваться от той цены, по которой выкупили.

Но если взять за точку опоры например жетон на плечи (понимаю, что это не то же самое, что тапки или еще что-то), который по инфопорталу имел без перекосов стоимость 340к векселей, а это 23-24к золота... то наверное можно попробовать поставить начальную ставку 22,5к. а там как пойдёт. но это все очень и очень грубо. больше про "порассуждать" :eek:
(с)
0
 Пёстрая лента_ [20]  5 Марта 2023 17:19:46 #28
ладно. вопрос по тапкам закрываю. очень интересно будет увидеть лот с начальной ставкой и хотябы одну подтверждённую ставку
третий вопрос. сколько стоит карта шулерки ? :eek: :eek: :eek:
1
 exz0tt [11]  5 Марта 2023 17:26:08 #29
Я пару месяцев афк был. Стоила 15к
Сейчас мб чуть дешевле)

С жуками прикол был, целых 2 вырыл за весь день. Так и не продал
Загрузка...
0
 Тигриция [11]  5 Марта 2023 17:49:37 #30
Биржа устанавливает цены.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
0
 Тигриция [11]  5 Марта 2023 18:02:10 #31
Как правило введеные раритетные предметы доступны в основном хаям которые сидят на высокодоходных мобах тиа альканор..в принципе кроме того чтобы копить бабло им делать особо нечего контент давно пройден. Но они могут себ позволить взять новый контент тем самым устанавливая цены. И чем больше этот контент полезен на их уровне тем выше его цена.
шлеп шлеп шлеп Ж:-)
2
 -__Лис__- [7]  5 Марта 2023 18:08:24 #32
Надо просто как в соседнем топе взять и поколотить этих нерадивых 20ых уровней, чтобы неповадно было деньгами швыряться. А то барыги у всех плохие, а те кто цены взвиничвают гордость материка :lol:

Заранее приношу извинения всему магмарскому народу :cool:
æææ
Загрузка...
1
Сутрапьян [4]  5 Марта 2023 20:50:17 #33
Мёртвый рынок, я два месяца не могу зелёные трусы с тапками и бту купить. Заявки на бирже постоянно. Толку то, что кости по 25 серы, за 1500+ боёв две косточки упало.
Загрузка...
1
добласть
5 Марта 2023 20:54:39 #34
:rolleyes: откудато из недр :eek:
Загрузка...
0
--Burning_Heart [8]  6 Марта 2023 09:27:39 #35
Да, только почему-то, проводя аналогии с реальностью, некоторые забывают, что в реальности ты не имеешь возможности взять деньги с охоты напрямую, как нам с мобов падают, а тебе приходится считаться со всей остальной экономикой. А тут можно напрямую. И, более того, в реальности ты не можешь прожить параллельно вторую жизнь, пожертвовать состоянием одного персонажа в пользу другого, не ощутив последствий. Чтобы последствия хоть какие-то были, для этого и вводят ограничение.
Ягдташ стоит максимум 100з чисто ради понтов
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
4
 Просто-Йа [18]  6 Марта 2023 10:45:57 #36
Тема: Нарушение правил по сделкам От кого: _Andeson_ [20]
Доброго дня.
Система подкинула тут интересную сделку от 2 марта - приобретение воинского ягдташа за 300 золота, при рыночной цене предмета 2550 золота.
Учитывая, что предмет уже использован откат сделки невозможен (предмет стал непередаваемым).
Во избежание последствий заключения нелегитимной сделки, необходимо привести ее в соответствие с правилами.
Свяжитесь со мной если есть вопросы.

:lol: = :lol:
Загрузка...
0
 Просто-Йа [18]  6 Марта 2023 10:48:02 #37
а что такое почему хумы не купили с аука *Мега Сумку* за 2550 ??? :confused:
0
 Просто-Йа [18]  6 Марта 2023 16:50:33 #38
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gif­t_id=170416911 :lol: посадить всех кто купил дешевле 2550
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.