Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > не НЫТьё. просто интересен совет.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

не НЫТьё. просто интересен совет.

AngerEX [6] 
0
11 Февраля 2008 00:03:11
без флуда. просто объясните как можно играть в пещере если в противниках все 9 реальщики 7 из которых элита.

Не пора ли реально создать какую нить фигню сортировки, чтобы сопоставляла команды по силам?

сколько можно сидеть на респе и смотреть как они по 15 горд-атаманов накидывают? я лично не в состоянии вкладывать по 1000р. за 1 поход в инстант.
самим то не надоело влазить в пещеры и стоять на перекрёстке противника? надеясь что вам скальпик подарят?
Скучно стало чё та. =(((
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Февраля 2008 00:31:05 #20
-Хмурый туч- атаманы мне подадались редко (точнее, вообще не попадались). А вот синь из арсенала - постоянно
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  11 Февраля 2008 00:34:23 #21
Тля... А ведь в названии темы " не НЫТьё. "... Вот так и с тушенкой - на этикетке "Говядина кусковая" , а внутри куски нубятины...
СТАДО БАРАНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЬВА ,
ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ СТАДО ЛЬВОВ ,
ПОД РУКОВОДСТВОМ БАРАНА !!!
0
-Хмурый туч- [6]  11 Февраля 2008 00:34:55 #22
ZelenyzmY2
т.е. основная проблема это шмот?) т.е. если он будет в синьке, то он тебе по зубам, а если на нем +2 шмотки из арсенала, то все, хана?
0
AngerEX [6]  11 Февраля 2008 00:35:33 #23
БИЧ БОЖИЙ
:biggrin:
Скучно стало чё та. =(((
0
Горячая Штучка [8]  11 Февраля 2008 00:36:48 #24
AngerEX писал(а):
Аррид
ты меня конечно извини но попадаються игроки в комплетке как и я. и часто мы берём победу.
а мне как и всем тоже хочеться не только медальку но и звание. мне до ВОИН 6к. осталось. вот по этому и хожу.

Берете победу на ком , на кожаных ?! :biggrin:

Ну хорошо возьмешь ты звание воин , ну а дальше то что? ... про элиту забыть можешь ... т.к на 7-8 ур так просто уже не возьмешь ... и нужно уже иметь хоть какие то привилегие ... те же благи ))) я уже молчу про мороков и т.п... )))
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
БИЧ БОЖИЙ [7]  11 Февраля 2008 00:36:54 #25
-Хмурый туч- писал(а):
ZelenyzmY2
т.е. основная проблема это шмот?) т.е. если он будет в синьке, то он тебе по зубам, а если на нем +2 шмотки из арсенала, то все, хана?

Хану не трогай ... За соклана морду бить буду :twisted: :biggrin:
СТАДО БАРАНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ЛЬВА ,
ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ СТАДО ЛЬВОВ ,
ПОД РУКОВОДСТВОМ БАРАНА !!!
0
-Хмурый туч- [6]  11 Февраля 2008 00:38:31 #26
БИЧ БОЖИЙ
замучаешься ;)

ЗЫ кста, юмор не заценил.
0
Merllin [4]  11 Февраля 2008 00:39:40 #27
угу, проще вообще на кулаках воевать. Мороки запретим, элики тоже.
Запустили в инстанс и голыми воевать))
0
Awaken [4]  11 Февраля 2008 00:40:06 #28
AngerEX писал(а):
без флуда. просто объясните как можно играть в пещере если в противниках все 9 реальщики 7 из которых элита.

виси на базе призраком 2 часа. 300 доблести все одно будет, а больше чем 1 скальп не подаришь. если дисбаланс есть - значит этого кому-то выгодно. следовательно - и дисбаланс можно использовать в свою пользу. долго так доблесть качать? да - долго. а что делать если нет другого выхода?

P.S. Для все любителей и профессионалов советовать "вкладывай реал" - советую перечитать пользовательское соглашение - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ!!!
0
Горячая Штучка [8]  11 Февраля 2008 00:41:36 #29
Merllin

представляешь как бы быстро инст закрывали бы все :lol: и не каких маринадов )))))))))))
0
Король герой [6]  11 Февраля 2008 00:42:14 #30
AngerEX
mozno ubitj magov v sinih smotkah, no komplekt nerullit tak kak moroki.
0
Awaken [4]  11 Февраля 2008 00:43:18 #31
AngerEX писал(а):

а еще лучше - ходи в храм - хоть 1 сферу - да успеешь собрать - все одно лучше чем ничего, а 1 сфера это еще 160 доблести
0
mWOR [6]  11 Февраля 2008 00:43:40 #32
да можно придумать сортировку, програмистам видней как это сделать

я только хочу сказать, что средние игроки кто ПОКА ЧТО пытаетса ходить в пещеры служат мясом для прокачки званий злым реальщикам

я например с большим бы удовольствием сходил повоевать с примерно равной командой в пещеры храм арену, даже пофик на доблесть звание квесты, просто хочетса равного интересного боя
и много кому того же хочетса, но в очередной раз нарвавшись на группу элитников и выше, отпадает всякое желание еще идти :confused:
Подпись
0
Awaken [4]  11 Февраля 2008 00:45:14 #33
mWOR писал(а):
да можно придумать сортировку, програмистам видней как это сделать

я только хочу сказать, что средние игроки кто ПОКА ЧТО пытаетса ходить в пещеры служат мясом для прокачки званий злым реальщикам

я например с большим бы удовольствием сходил повоевать с примерно равной командой в пещеры храм арену, даже пофик на доблесть звание квесты, просто хочетса равного интересного боя
и много кому того же хочетса, но в очередной раз нарвавшись на группу элитников и выше, отпадает всякое желание еще идти :confused:

абсолютно верно :)
0
Сансон [6]  11 Февраля 2008 00:47:30 #34
Merllin
+1 кулонка рулит :lol:

и вообще если у вас атаманы и синий шмот фууу позор вам фууу реальщики фуууу

:lol: :lol: :twisted:
0
Горячая Штучка [8]  11 Февраля 2008 00:48:07 #35
Все было бы хорошо , если бы порчами и ядрами не закидывали )) а то кинут , а потом сиди 2 часа просто так после инста ...

а вообще чем сложнее команда тем интересней играть ... ))
0
dancho [5]  11 Февраля 2008 00:50:07 #36
-Хмурый туч-
как сортировать?) больше 300к? ну не зайдет реальщик в пещеру день, два, три... зато нереальщики гонять будут. задай вопрос себе - кроме нереальщиков кто в выигрыше?

говорю же - по диапазонам(range) кидать
примерно так:
1)от нуля до 395К
2)от 395К до чемпа или даже до гладика брать
3)от гладика до героя.

три более-менее равные группы.
0
ZelenyzmY2 [6]  11 Февраля 2008 00:57:46 #37
Можно было бы сделать разную доблесть по группам, чтобы невыгодно было копить доблесть, не беря звания. Например, до воина 1000 за пещеру, от воина до элиты 3000, от элиты и выше 6000.
0
Nevill [9]  11 Февраля 2008 01:03:19 #38
AngerEX

Пещеры для реальщиков))

З.Ы. Бейте мобов и забудьте про пещеры
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.