Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > shun купила себе звание и вещи но забыла про мозги
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

shun купила себе звание и вещи но забыла про мозги

proksin [8] 
0
10 Февраля 2008 21:56:18
битва в пещерах 1на1 она реальщица из теней я простой танк она с себя змейку пытается снять силой волка НУБЬЁ ,не зря говорят деньги есть ума не надо :lol:
0
proksin [8]  10 Февраля 2008 22:08:31 #20
Chupaderos
зря ты так земеля вы когда из-за своих предрасудков к магам метнулись я прикола не понял,а порчельниками хоть обкидайся это игра не более того ну не поиграю пару дней не беда :twisted:
0
Morticia [6]  10 Февраля 2008 22:10:02 #21
Chupaderos
объясни мне, нубу..где ты берешь порчи на пару дней? :redface:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Chupaderos [7]  10 Февраля 2008 22:10:34 #22
Goldie писал(а):
Chupaderos
чупа ты теперь не в ладохах,а в ручках... :lol:

А куда деваться((( Буду в ручках теперь....Клан переименуем тепреь из-за него.....Станем Дикими ручками....А может и Шаловливыми ручками станем)) А тебе давно перестать пора быть Падонкам и стать нормальным Баксом)))
0
Goldie [10]  10 Февраля 2008 22:11:21 #23
Chupaderos
проста пацталом :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
proksin [8]  10 Февраля 2008 22:13:35 #24
Chupaderos
я реал не кидаю и не стану этим заниматься а если твое предложение попить пива еще всиле то это можно если ты конечно помниш
0
Chupaderos [7]  10 Февраля 2008 22:13:42 #25
proksin писал(а):
Chupaderos
зря ты так земеля вы когда из-за своих предрасудков к магам метнулись я прикола не понял,а порчельниками хоть обкидайся это игра не более того ну не поиграю пару дней не беда :twisted:

А вот про предрассудки поподробнее можно? Тебе наверное что-то известно что мне неизвестно)) Надо фразу как-то попроще построить а то она видно для тебя слишком нагружена.. Короче говоря......Ты что-то знаешь про наши предрассудки??? Расскажи хоть знать буду..
0
Chupaderos [7]  10 Февраля 2008 22:16:20 #26
proksin писал(а):
Chupaderos
я реал не кидаю и не стану этим заниматься а если твое предложение попить пива еще всиле то это можно если ты конечно помниш

Про пиво не помню видно это давно было... У хуманов еще...Оно всегда в силе для играющих в двар.. Да и не для земляков тоже)))

Прото ты вроде не подросток а ведешь себя хуже... Для чего действия девушки пусть она и игрок и противник твой и действия может быть неправильные выносить на форум и пытаться высмеять....Объясни земеля мне это...
0
Rigiditas [7]  10 Февраля 2008 22:16:23 #27
бред....

Goldie, я тебе говорю, он плачет из-за травмы...
во всём виноват Зига!
0
Rigiditas [7]  10 Февраля 2008 22:17:02 #28
и кстати до сих пор трупом висит....почему? :eek: :lol:
во всём виноват Зига!
0
N0SFERATU [6]  10 Февраля 2008 22:17:35 #29
proksin помоемому нуб ты.. у многих идет так что если на супере промахнешся то с другого удара будет другой супер...
к примеру серед вер верх серед (жажда) а если промахнусь на жажде то след удар низ и у меня будет Ярость Пантеры
0
Chupaderos [7]  10 Февраля 2008 22:18:22 #30
proksin писал(а):
Chupaderos

Да и типца я тебе не прощу....Раз ты меня оказывается знаешь и еще типцом назвал подлец...
0
shun [7]  10 Февраля 2008 22:18:43 #31
дождалася))в клане наверное самая добрая,редко трамвы ставлю,ядрами практически не кидаюся,порчу тоже по настроению и вот тебе пиар,неужели такое бывает :rolleyes: :lol:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Rigiditas [7]  10 Февраля 2008 22:18:45 #32
N0SFERATU писал(а):
proksin помоемому нуб ты.. у многих идет так что если на супере промахнешся то с другого удара будет другой супер...
к примеру серед вер верх серед (жажда) а если промахнусь на жажде то след удар низ и у меня будет Ярость Пантеры

у меня в этои плане интересней...если не попадаю великой жаждой, то следующий удар - обыкновенная жажда
во всём виноват Зига!
0
Могучий Рус [8]  10 Февраля 2008 22:21:17 #33
proksin Откуда столько экспрессии? Откуда выводы по снятию змейки волком?
shun Бьёт тебя? Обидно? Это я пойму, но вот все остальные изречения откуда?
Не красиво, и не достойно.
0
AngerEX [6]  10 Февраля 2008 22:21:18 #34
proksin
уверен что змейку снимала?
мож у ней стратегия такая ?
Видишь тя на посмешище выстовела=)))
Скучно стало чё та. =(((
0
proksin [8]  10 Февраля 2008 22:21:55 #35
Chupaderos[/B
давай так далеко не подросток
а насчет высмеять меня удивляет перс на столько прокачен анезнает элементарных веще.
Или не она качала перса?
0
proksin [8]  10 Февраля 2008 22:24:56 #36
AngerEX
поверь что тут пишут обо мне обсолютно пофигу
0
Ice Baby [8]  10 Февраля 2008 22:25:05 #37
shun писал(а):
дождалася))в клане наверное самая добрая,редко трамвы ставлю,ядрами практически не кидаюся,порчу тоже по настроению и вот тебе пиар,неужели такое бывает :rolleyes: :lol:

Сонц, это слава пришла! =) :smile:
Если вам слишком хорошо – значит, вы чего-то не заметили.
Святая инквизиция всех достанет!
Здесь я больше не живу!))
0
Chupaderos [7]  10 Февраля 2008 22:25:44 #38
proksin писал(а):
Chupaderos[/B
давай так далеко не подросток
а насчет высмеять меня удивляет перс на столько прокачен анезнает элементарных веще.
Или не она качала перса?

Емае...ты трудный однако....Ты почитай что выше написано и сопоставь ее действия с написанным выше...И подумай что ты написал...И вообще тебе какая разница как она и что снимает я вообще не снимаю хоть обвешай на меня крвотечений сами пройдут))) Но енто не значит я что я не сам качал себя...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.